熬夜看球就吃这些零食,让你凌晨有力气喊,第二天依旧精神抖擞

2018-06-22 09:01:41 30点赞 306收藏 40评论

热血沸腾的世界杯来了,你是不是也每天到点观战,看的激情四射呢?看着看着,顾不上做饭。喊着喊着,喊的饿了。熬夜看球就吃这些零食,让你凌晨有力气喊,第二天依旧精神抖擞 这个时候,家里一定要屯点小零食,铺上一桌子,一边看一边吃喝,感觉超棒有木有熬夜看球就吃这些零食,让你凌晨有力气喊,第二天依旧精神抖擞 今天,我也来为世界杯加点料,给大家推荐一些适合看比赛时吃的小零食和酒水。话不多说,看起来~熬夜看球就吃这些零食,让你凌晨有力气喊,第二天依旧精神抖擞

目录

肉类零食推荐

1、无穷烤鸡小腿

有香辣、蜂蜜两个口味。本人不吃辣,所以都是买蜂蜜口味来吃。味道确实很香,香辣的想必一定更有味儿。

熬夜看球就吃这些零食,让你凌晨有力气喊,第二天依旧精神抖擞

无穷烤小鸡腿6只装蜂蜜鸡翅根鸡肉熟食卤味肉类零食小吃24.6元天猫超市去购买

2、美珍香肉脯

熬夜看球就吃这些零食,让你凌晨有力气喊,第二天依旧精神抖擞

美珍香已有超过八十年的历史,创始人张瑞意老先生在1933年开始沿街兜售肉干。他用传统方法腌制、烧烤的肉干,在各传统节庆会上都能吃到这美味食品。他于一九四五年在维多利亚街设立了第一间美珍香肉干店。自此开始美珍香慢慢扩展,从牛车水一路向海外市场发展。

去年去新加坡旅游时第一次接触到美珍香,在当地买了好多现卖的猪肉脯、牛肉脯,口味也很丰富,吃过之后觉得很好吃,还带了一些回来。肉质很厚实,比一般的肉脯都厚,有一股碳烤的味道,虽然有点贵,但是觉得还是物有所值。

熬夜看球就吃这些零食,让你凌晨有力气喊,第二天依旧精神抖擞

美珍香200g迷你休闲烧烤猪肉 口味三选一75.6元天猫精选去购买美珍香200g迷你休闲烧烤牛肉90元天猫精选去购买

3、劲仔小鱼干

熬夜看球就吃这些零食,让你凌晨有力气喊,第二天依旧精神抖擞

口味很多,不喜欢吃辣的人可以选择酱汁和卤香,味道有点像,鱼肉很有嚼头。辣的爽翻天。

熬夜看球就吃这些零食,让你凌晨有力气喊,第二天依旧精神抖擞

劲仔小鱼干小鱼仔休闲零食香辣批发湖南特产美食品辣味零食小吃39.9元天猫精选去购买

4、廖记棒棒鸡

喜欢吃辣的在这家绝对可以吃过瘾,既有肉类又有素食,很正宗的川味。首先推荐的是小龙虾肉质很新鲜,不是特别辣,有点麻麻的,加热一下味道更好。

熬夜看球就吃这些零食,让你凌晨有力气喊,第二天依旧精神抖擞

其次推荐的是夫妻肺片。味道很棒,吃了还想吃。

熬夜看球就吃这些零食,让你凌晨有力气喊,第二天依旧精神抖擞

廖记棒棒鸡新品锁鲜装抖音麻辣小龙虾尾即食虾球香辣龙虾尾400g118元天猫精选去购买廖记棒棒鸡+夫妻肺片抖音同款四川特产网红零食麻辣凉拌菜1060g72元天猫精选去购买

5、老四川牛肉干

吃了这么多年的牛肉干,最怀念的还是从小吃到大的老四川。对我而言,里面充满了回忆,那种味道是任何牌子都无法媲美的。三种口味可选,虽然包装变了,味道还在。

熬夜看球就吃这些零食,让你凌晨有力气喊,第二天依旧精神抖擞

总觉得量有点少,永远都不够吃的感觉。大概只有这样,才会让人念念不忘吧。熬夜看球就吃这些零食,让你凌晨有力气喊,第二天依旧精神抖擞

熬夜看球就吃这些零食,让你凌晨有力气喊,第二天依旧精神抖擞

金角老四川牛肉干500g五香香辣味重庆四川特产零食特色小吃1斤装75.9元天猫精选去购买

膨化食品推荐

1、新加坡咸蛋鱼皮

这个牌子的咸蛋鱼皮在新加坡比较常见,也算是新加坡的地道美食。很多人推荐说好吃,就买来尝了尝。味道确实还不错,脆脆的,很适合下酒吃。我这个不吃鱼皮的人都觉得好吃。就是价格稍有些高,一袋大概要70左右人民币。偶尔买来尝尝还是不错的选择。

熬夜看球就吃这些零食,让你凌晨有力气喊,第二天依旧精神抖擞

金鸭The Golden Duck新加坡进口零食咸蛋黄薯片*1袋+鱼皮*1袋111元天猫国际去购买

2、宏图山药薄片

包装是长条的,有番茄、酱香、秘汁烤翅、海苔几种口味。薄薄脆脆的,越吃越香,一大包打开感觉根本不够吃,据说山药是用的河南的怀山药,山药是个好东西,吃山药片感觉要比吃薯片健康吧。自我安慰哈哈熬夜看球就吃这些零食,让你凌晨有力气喊,第二天依旧精神抖擞 超市、便利店都可以买到。

熬夜看球就吃这些零食,让你凌晨有力气喊,第二天依旧精神抖擞

【宏途山药薄片90g*8】零食好吃的山药脆薯片膨化食品小吃包邮47.8元天猫精选去购买

3、泰国VFOODS MIX脆脆条

泰国的网红虾条,有原味、香辣鸡味、香辣味、咖喱蟹味、烟熏烤肉味、海苔味。非常脆,有种小时候的味道,一根接着一根,根本停不下来。

熬夜看球就吃这些零食,让你凌晨有力气喊,第二天依旧精神抖擞

泰国进口零食VFOODS MIX脆脆条75g*6包 原味香辣网红虾条膨化薯条25.8元天猫精选去购买

4、水军糯米锅巴

也算是网红锅巴了,最爱的是海鲜味和蛋黄味,锅巴的块很大很厚,香酥劲脆,一点都不硬,颠覆了我对锅巴的认知。

熬夜看球就吃这些零食,让你凌晨有力气喊,第二天依旧精神抖擞

水军锅巴手工海鲜糯米锅巴蟹香蛋黄锅巴休闲零食网红零食小吃138g32.9元天猫精选去购买

5、永明黄金玉米豆

有蛋花奶油味和焦糖椰香味两种口味。咸咸的超好吃很脆,海底捞同款,促进肠胃蠕动,独立包装,吃一袋拿一袋。

熬夜看球就吃这些零食,让你凌晨有力气喊,第二天依旧精神抖擞

永明黄金玉米豆1000g爆米花蛋花奶油焦糖咸味海底捞休闲小吃零食29.8元天猫精选去购买

糕点饼干类零食推荐

1、好利来半熟芝士

喜欢吃芝士的一定不能错过哦,最爱原味和抹茶和芒果。芝士口感浓厚而不腻,奶香味也很浓郁,有点像布丁的口感,放冰箱冷藏一下味道更赞。

熬夜看球就吃这些零食,让你凌晨有力气喊,第二天依旧精神抖擞

好利来半熟芝士蛋糕双味2盒甜品糕点点心小蛋糕面包早餐网红零食75元天猫精选去购买

2、Calcheese钙芝印尼进口奶酪味芝士威化

小鹿代言的,略带咸的奶酪味。长条形的包装,喜欢吃芝士的一定会喜欢的。

3、芭米牛轧奶芙

有牛奶原味、核桃味、蔓越莓味、提子味。口感软软糯糯的,有点像沙琪玛的感觉,又有点像雪花酥。不是特别的甜腻。还是很好吃的。

熬夜看球就吃这些零食,让你凌晨有力气喊,第二天依旧精神抖擞

芭米牛扎奶芙牛轧糖松软沙琪玛180g奶萨萨蔓越莓糕泡芙零食糕点35元天猫精选去购买

4、法丽兹曲奇饼干抹茶味香草柠檬慕斯巧克力夹心饼干

有柠檬味、巧克力味、抹茶味,很脆 甜度适中,入口即化,一盒有6块。

熬夜看球就吃这些零食,让你凌晨有力气喊,第二天依旧精神抖擞

法丽兹曲奇饼干抹茶味香草柠檬慕斯巧克力夹心网红零食批发整箱12元天猫精选去购买

5、良品铺子香酥脆枣

低温速冻脱水后的红枣,有一股牛奶的味道,独立小包装,又松又脆,无核,自然甜,营养健康的小零食。

熬夜看球就吃这些零食,让你凌晨有力气喊,第二天依旧精神抖擞

【良品铺子脆冬枣35gx5袋】香酥脆枣红枣无核红枣干零食酥脆大枣18.9元天猫精选去购买

酒水饮料推荐

1、林德曼水果味啤酒

原产国为比利时,酒精浓度都很低,酸酸甜甜的味道,和果啤差不多。女生也可以喝的啤酒。口味有很多,可以都买来尝一尝。啤酒的瓶子和酒的颜色都很好看。可以先买6瓶装的试试。绝对不会失望。最爱樱桃和山莓味。

瓶子不是很大,每瓶250毫升。

熬夜看球就吃这些零食,让你凌晨有力气喊,第二天依旧精神抖擞

比利时进口精酿啤酒 林德曼水果味啤酒6瓶组合装桃子樱桃苹果蓝莓69元天猫精选去购买比利时进口 林德曼啤酒7种12瓶整箱装 女士水果味精酿桃子樱桃等138元天猫精选去购买

2、维他柠檬茶(低糖)

最开始是被维他柠檬茶,赛过吸大麻这宣传给吸引了才买的。这款低糖的柠檬茶没有那么甜,会带淡淡的甜味,然后茶微微的苦味,恰到好处。喜欢喝甜一点的可以买普通的。看球看困了可以喝点茶提提神。熬夜看球就吃这些零食,让你凌晨有力气喊,第二天依旧精神抖擞 放冰箱冷藏后口感更爽。

熬夜看球就吃这些零食,让你凌晨有力气喊,第二天依旧精神抖擞

维他 低糖柠檬茶250ml*16盒/箱 真茶+真柠檬 维他奶39.8元天猫超市去购买

3、樱花可乐

也算是日本的网红饮料了。外观粉粉嫩嫩的,一股浓浓的少女风迎面吹来。味道其实和普通可乐无差,可能比普通可乐更清爽一些?可能是心理作用。熬夜看球就吃这些零食,让你凌晨有力气喊,第二天依旧精神抖擞 就是颜值高,喝的就是一种情调。

熬夜看球就吃这些零食,让你凌晨有力气喊,第二天依旧精神抖擞

日本进口可口樱花味可乐一瓶 收藏定制限量版迷你网红饮料整箱15元天猫精选去购买

4、日加满劲松能量饮料

这款迷幻松针风味有点特别。刚开始喝有点像中药。喝多了会慢慢适应。有清润止渴、提神的效果。喜欢喝的人感觉喝完像是穿过了整片松树林。可以买来尝尝。

熬夜看球就吃这些零食,让你凌晨有力气喊,第二天依旧精神抖擞

日加满劲松能量饮料男士功能饮料运动饮品恢复体能250ml*24罐批发110元天猫精选去购买

5、贵州成有王记冰杨梅

酸酸甜甜的,还有一些果肉在里面,杨梅味道很浓。冰镇了超级好喝,也可以冷冻后当沙冰吃。适合不爱洗杨梅的懒人。熬夜看球就吃这些零食,让你凌晨有力气喊,第二天依旧精神抖擞

熬夜看球就吃这些零食,让你凌晨有力气喊,第二天依旧精神抖擞

【顺丰】贵州成有王记冰杨梅380ml*6瓶 冰镇果蔬汁饮料网红杨梅汁84元天猫精选去购买

全文完,希望可以给大家看球增加点能量补给。祝大家看的嗨,吃的爽。熬夜看球就吃这些零食,让你凌晨有力气喊,第二天依旧精神抖擞

无穷烤小鸡腿6只装蜂蜜鸡翅根鸡肉熟食卤味肉类零食小吃

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力

wolong 沃隆 每日果礼 坚果礼盒装 混合口味 750g

Dove 德芙 丝滑牛奶巧克力

BESTORE 良品铺子 长白山贡品红松 500g

BESTORE 良品铺子 长白山贡品红松 500g

Danisa 皇冠丹麦曲奇 饼干组合装 681g 礼盒装

Danisa 皇冠丹麦曲奇 饼干组合装 681g 礼盒装

WOLONG 沃隆 每日坚果礼盒 加油定制版 750g 28包

ZHOU HEI YA 周黑鸭 卤鸭脖 135g

ZHOU HEI YA 周黑鸭 卤鸭脖 135g