点火装X首选 Zippo

2018-06-18 16:53:25 6点赞 14收藏 19评论

作为一个打酱油烟民,每次都不记得带火,总要问人家借,总觉得丢人,那么入手一个zippo,瞬间**满满点火装X首选 Zippo

恰逢某东父亲节zippo打折,果断剁手,只求外观,没舍得买亚马逊女战士和爱情之翼,挑来挑去就挑了这货。

之宝(Zippo)打火机侧十字古银徽章ZBT-1-33b煤油防风火机379元京东去购买

选来选去,就这个看着特别顺眼,还特地挑个仿古银,注意,是仿,诚实如我以为标题写的古银就是古银了点火装X首选 Zippo,我还是太年轻点火装X首选 Zippo...主要是个人相比之下喜欢古银的风格,拉丝镀铬弱爆了,有没有点火装X首选 Zippo。原价379,凑单18块小瓶油2瓶,满399-200;实付215。刚需,也不管到底值不值了。下面上图,原谅我这渣6sp和无脑完全没技术含量的摄影技术,攒钱买镜头...

借个网站参数

点火装X首选 Zippo

原谅我,把一个颜值还不错的zippo拍成才地摊货点火装X首选 Zippo,自我反思中...

说说感受,外观个人比较满意,感觉内胆有点轻,且这个铰链感觉没有调的很好,盖子有约0.5-1.0mm的错位;但是也不是很紧很难打开,开合还是比较顺手的。唯一不好的,放置一段时间后,打开点火的第一下,盖子里也会冒火,这个可能是通病,这个我早就有心理准备,所以也不是不能接受点火装X首选 Zippo

(缺根烟点点试试....点火装X首选 Zippo

我突然脑洞开了一下,万一哪天我抽风,出差还揣兜里带去了高铁站或者飞机场;我不是要呕血了?!点火装X首选 Zippo;那我是不是可以直接拔内胆上交,留个壳子继续揣兜里带走...回来再买个最便宜的换个壳继续装X?!

点火装X首选 Zippo

ZIPPO 之宝 LZERAZ25-0204 打火机 恋爱至死

ZIPPO 之宝 火机油 官方美国原装进口打火机油配件 煤油防风礼品送男友 大油*2

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 200 沙子 充油打火机

ZIPPO 之宝 200 沙子 充油打火机

ZIPPO 之宝 打火机 优惠商品

ZIPPO 之宝 打火机 优惠商品

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 祥云瑞龙 生日礼物送老公送男友 单机礼盒

ZIPPO 之宝 经典缎纱煤油打火机

ZIPPO 之宝 经典缎纱煤油打火机

ZIPPO 之宝 LCS-0053 防风煤油打火机 幻化不息

ZIPPO 之宝 防风打火机十二星座众神之力黄金版彩贝煤油男士收藏机 匕刃室女

ZIPPO 之宝 煤油防风打火机 美国原装 之宝五面精雕荷花 男友生日礼物 荷花(经典礼盒装)

• 不抽烟 火机买了十个 还有一个必入的等好价

• 资深老烟民的标志:身上摸出至少2个以上打火机,而且都是1块钱一个的那种 [尴尬]

• 我想买个最便宜的,不抽烟

• 只喜欢这款我都买了3个了…

• 用zippo装x,想太多了吧,现在用朗声都装不了什么

• 之前很火的牌子

之前很火???这牌子都多少年了。。。

• 火车飞机不能带吗 [锁眉]

• 火车能上,飞机要把内胆里的火石棉花棉芯都丢了,其他的内胆和壳子分开装

• 看到就伤心,陪了我十年的zippo竟然给我家的熊孩子拿出去玩丢了,08年买的时候花了400元。这么多年陪伴终于离我而去了。。。。。。

另外给大家一个建议,不要买那种99元或一百多元的zippo,材质比较差,重量也是轻了一点,不是很好甩开点火。

熊爸再买一个 可以再战十年

• 点燃打火机时盖子有火是因为关闭打火机时棉芯上挥发的燃油蒸汽聚集在盖子内,点火时燃油蒸汽被引燃。

其实主要是油加得太满了,少加点就不会了。

• @stz63 京东自营不会有假的,不过你要睁大眼睛,在这个神奇的国度有一种zippo叫限量版或定制版,有两种,第一种拿个普通原装光板的用激光雕个图或再喷个图就贵了一两百了。还有一种更厉害了,整个外壳都是国内自己加工做的,外观豪华大气,但是内胆和外包装盒都是原装的。你不能说这两种都是假的吧? 怎么区分呢?其实也不难,这种ZIPPO一般也就是几家店有卖,其它店没有卖的就不要买了。

生财之道啊,diy,可以刻自己喜欢的人头像吗,或者偶像头像?

DIY,想怎么折腾就怎么折腾