2018-06-20 20:27:20 283点赞 1500收藏 266评论

序言

大家好,我是福兮,我又开始了。手机壳推荐|买手机壳不用愁!我帮你总结了所有最潮最新的款式!务必收藏!

手机几乎是每个人都有的配件,不仅能保护手机,防止摔坏,各重要的是有各种各样的款式图案,这可比手机重复的外观好看多了。

今天带给大家分享一下手机壳,分门别类进行推荐,都可以通过关键字进行搜索,还有一些配件外设分享

喜欢的话欢迎收藏,看完再也不愁买壳这件事了手机壳推荐|买手机壳不用愁!我帮你总结了所有最潮最新的款式!务必收藏!

(声明一下:本文无利益相关,所有推荐品牌、店铺均无利益关系,不是广告)

一、官方硅胶壳手机壳推荐|买手机壳不用愁!我帮你总结了所有最潮最新的款式!务必收藏!

1、iPhone官方硅胶壳

虽然官方硅胶保护壳的价格是高,325元一个,但是液态硅胶材质和工艺水平带来的手感,确实让很多人欲罢不能,价格高高在上,也催生了一大批仿制保护壳。

Apple/苹果 iPhone X 硅胶保护壳325元天猫精选去购买

2、 网易严选云感保护壳

网易严选 网易智造 云感手机壳 液态硅胶 防摔全包外壳保护套 适用于iPhone X 朱雀红49元京东去购买

49元的售价,还有活动优惠,主打液态硅胶和柔软手感,作为想买官方硅胶壳又接受不了高价位的一个好选择。

二、高保(防)护手机壳手机壳推荐|买手机壳不用愁!我帮你总结了所有最潮最新的款式!务必收藏!

高保护手机壳,要满足手机跌落的防摔性,保证手机意外跌落不受损伤,一些共同特点就是四角加厚,保护壳高于屏幕边缘,防滑设计,最大程度的保护跌落不坏。

1、UAG保护壳手机壳推荐|买手机壳不用愁!我帮你总结了所有最潮最新的款式!务必收藏!

我站常客,高保护性得到了广大用户的认可。外观很硬汉,活动时价格在200以下。

UAG新款iPhoneX手机壳苹果X手机壳保护套轻薄全包边潮男女硬壳228元天猫精选去购买

2、 tech21 全包防摔轻薄手机手机壳推荐|买手机壳不用愁!我帮你总结了所有最潮最新的款式!务必收藏!

前几年就开始火热起来的牌子,多层缓冲材料,加厚一整圈iPhone,提升防摔性。外观比楼上的钢铁直男手机壳更通用一些。

tech21 苹果10iphoneX官方全包防摔轻薄手机壳软保护套潮男女热销168元天猫精选去购买

3、 宜丽客 iPhone X 零冲击防摔手机壳手机壳推荐|买手机壳不用愁!我帮你总结了所有最潮最新的款式!务必收藏!

同样通过加强4角缓冲设计,增加壳的厚度,提高防摔性。

宜丽客 iPhone X 零冲击防摔手机壳硬 苹果挂绳全包边透明保护套89元天猫精选去购买

三、网红手机壳手机壳推荐|买手机壳不用愁!我帮你总结了所有最潮最新的款式!务必收藏!

更多人使用手机壳,要的还是一个漂亮,随着抖音的流行,各种网红手机壳受到了大家的欢迎,最近流行蓝光工艺镭射工艺。

网红手机壳的特点就是便宜,很多的店铺都有卖,一家店铺3、400个款式,价格从10元到30元不等,一样的款式,品质几乎一样,挑便宜买就是了,没有品质上的区别。

关键词:手机壳 网红/抖音/时尚/个性手机壳推荐|买手机壳不用愁!我帮你总结了所有最潮最新的款式!务必收藏!

推荐比较火的款式

较小清新款

抖音支架桃子苹果X手机壳iphone7plus/8/6S蓝光硅胶软套潮女款_淘宝搜索s.taobao.com去看看

小猪佩奇,上半年流量担当

蓝光卡通情侣iphoneX手机壳7全包7plus苹果6s情侣卡通硅胶8保护套_淘宝搜索s.taobao.com去看看

女网红款

个性嘴唇流沙苹果X手机壳iphone7plus闪粉6s软胶i8电镀软套防摔女_淘宝搜索s.taobao.com去看看

玻璃壳 ,镜面效果

苹果x手机壳网红iphonex金属边框玻璃防摔超薄潮牌男女抖音ins新款8x个性10情侣套iPhone X透明时尚创意裸机38元天猫精选去购买

四、文字手机壳 手机壳推荐|买手机壳不用愁!我帮你总结了所有最潮最新的款式!务必收藏!

文字手机壳一直是非常有个性,创意,趣味设计的手机壳,通过文字来传达个人和情侣间的喜好,兴趣,状态等,非常受欢迎。我个人选择经常是以文字壳为主。

搜索关键词:手机壳 文字手机壳推荐|买手机壳不用愁!我帮你总结了所有最潮最新的款式!务必收藏!

推荐几款较火的文字手机壳

1、忙着可爱,忙着赚钱情侣手机壳

苹果7plus忙着赚钱手机壳iPhone8可爱创意蓝光文字6s情侣软壳10x12.9元天猫精选去购买

2、我喜欢钱手机壳

我喜欢钱潮牌文字苹果x手机壳黄色iphone8/7plus全包软壳6s男女款_淘宝搜索s.taobao.com去看看

3、 减肥专用手机壳

个性创意文字瘦苹果x手机壳iphone7plus抖音神器气囊支架6/6s/8软_淘宝搜索s.taobao.com去看看

4、全村希望手机壳

全村的希望 苹果x手机壳新款iPhone7/8plus透明软壳文字6s潮女款_淘宝搜索s.taobao.com去看看

五、积木、食物手机壳

1、积木手机壳

非常有趣,可以通过不同颜色的积木,在手机背面拼出喜欢的图案和文字,满满的乐高感和像素风格。

搜索关键词:手机壳 积木手机壳推荐|买手机壳不用愁!我帮你总结了所有最潮最新的款式!务必收藏!

手机壳 积木_淘宝搜索s.taobao.com去看看

2、食物手机壳

这就很恶搞了,半夜看了自己会饿的,我是不敢买的。

搜索关键词:手机壳 食物 手机壳推荐|买手机壳不用愁!我帮你总结了所有最潮最新的款式!务必收藏!

六、玩具手机壳

有些手机壳,会做成玩具功能,带有童年的味道,除了保护手机之外,还可以反过来玩一下。

搜索关键词:手机壳 玩具 游戏手机壳推荐|买手机壳不用愁!我帮你总结了所有最潮最新的款式!务必收藏!

1、卡通套圈圈游戏机壳手机壳推荐|买手机壳不用愁!我帮你总结了所有最潮最新的款式!务必收藏!

卡通套圈圈游戏机iPhone7plus手机壳潮女液体玩具苹果6s外壳7plus29元天猫精选去购买

2、 下蛋鸡手机壳手机壳推荐|买手机壳不用愁!我帮你总结了所有最潮最新的款式!务必收藏!

下蛋鸡iPhone7手机壳创意搞怪支架苹果6plus硅胶套软6s减压玩具8X_淘宝搜索s.taobao.com去看看

3、小黄鸭液体流动手机壳 手机壳推荐|买手机壳不用愁!我帮你总结了所有最潮最新的款式!务必收藏!

韩国液体流动小黄鸭华为p10手机壳流沙p10plus玩具手机壳趣味软壳_淘宝搜索s.taobao.com去看看

4、游戏机手机壳 手机壳推荐|买手机壳不用愁!我帮你总结了所有最潮最新的款式!务必收藏!

怀旧俄罗斯方块游戏机苹果6手机壳网红7P抖音iphone 6s/7plus/8/X复古wanle粉色6p/8plus情侣男女款个性创意29.8元天猫精选去购买

5、弹珠手机壳手机壳推荐|买手机壳不用愁!我帮你总结了所有最潮最新的款式!务必收藏!

迷宫弹珠游戏手机壳 苹果6创意手机壳 iPhone6S可以玩的手机壳 能_淘宝搜索s.taobao.com去看看

七、小众、文艺、原创、个性手机壳推荐

接下来为大家推荐一些小众、文艺、个性的手机壳店铺。

1、巧肆手机壳推荐|买手机壳不用愁!我帮你总结了所有最潮最新的款式!务必收藏!

手机壳有非常浓厚的手绘和创意风格,主打原创,独一无二的的个性选择。

梵高萌猫苹果8手机壳硅胶iPhone7plus手机壳x卡通巧肆6s原创女款_淘宝搜索s.taobao.com去看看苹果7手机壳x个性创意iphone8plus手机壳6s闻鸡起舞巧肆中国风_淘宝搜索s.taobao.com去看看

2、樱坂手机壳推荐|买手机壳不用愁!我帮你总结了所有最潮最新的款式!务必收藏!

这风格比较偏卡通,动漫,小清新,可爱风,非常的少女。

减压捏捏乐软绵x苹果8手机壳抖音同款iphone7发泄6splus揉捏解压_淘宝搜索s.taobao.com去看看

3、独与行手机壳推荐|买手机壳不用愁!我帮你总结了所有最潮最新的款式!务必收藏!

文艺、清新风格手机壳,卡通风格,比较独特有趣。

MAVERICK新款零食系列插画白色iphoneX 8plus手机壳全包磨砂软壳_淘宝搜索s.taobao.com去看看

八、功能性手机壳

有些手机壳的出现,是为了满足一些场合的需求和解决痛点,这些手机壳虽然不常用,但是在特定情况下,特别好用。

1、iPhone背夹电池

iPhone背夹电池,最主要的应用场景就是短途出游或者临时出门应急等情况,一日游的情况下,带充电宝太累,不带电量不够,还有晚上手机没电要出门hi的时候,这些场合,电池背夹可以完美救场。

电池背夹的缺点在于,容量虚标,手机变厚,但是基本上能充满1次就足够应急了。

苹果6s/7P背夹充电宝8超薄无线专用iphone7电池6plus手机壳便携式移动电源大容量X迷你小巧快充sp夹背轻薄冲79.5元天猫精选去购买iphone7背夹式充电宝苹果6电池7plus专用8X超薄6s手机壳便携冲sp98元天猫精选去购买

2、带镜头的手机壳手机壳推荐|买手机壳不用愁!我帮你总结了所有最潮最新的款式!务必收藏!

这类手机壳,将鱼眼、微距、广角镜头的配件,集成到了手机壳上,在旅游时,可以拍出更多题材的照片,使用更加方便。

ROCK苹果X手机壳iPhone X双摄镜头广角微距鱼眼长角六合一拍照壳228元天猫精选去购买

3、游戏手柄手机壳手机壳推荐|买手机壳不用愁!我帮你总结了所有最潮最新的款式!务必收藏!

这类手机壳能够提升游戏时的体验,握手机更加的舒服。

crab螃蟹壳苹果7plus手柄手机壳8王者荣耀送iphone x吃鸡游戏6s男绝地求生新款金属男款个性创意保护套抖音8X38元天猫精选去购买

九、手机周边外设推荐

1、手机散热器

随着吃鸡,荣耀等游戏的火爆,大型游戏的发热量不是盖的,所有手机都一样。所以 手机散热器也就应运而生。

比如下图的这款,不仅带了2个风扇,还自带充电功能,可以说是非常贴心了。

手机散热器降温贴苹果小米万能通用支架风扇吃鸡神器游戏手柄冷却iphone x水冷式手机壳配件oppo华为vivo冰降45元天猫精选去购买

2、便携式耳放

为了照顾音质党的需求,便携式耳放也有了用武之地,随时随地,高音质的享受。

FiiO/飞傲 FQ1222 markII iPhone手机HIFI便携DSD解码耳放Q1二代648元天猫精选去购买

3、外置手柄

感觉手机屏幕搓游戏不舒服,没关系,还有外置手柄,让你场场MVP,把把吃鸡。

北通阿修罗ne2版蓝牙苹果安卓手机游戏手柄FIFA足球世界手游ipad吃鸡神器iPhone专用x球球大作战oppo小米vivo219元天猫精选去购买

4、吃鸡辅助器

吃鸡游戏的火爆,带动了一批周边外设,这种辅助设备也流行开来。

5、防水袋、潜水壳

在水上乐园,海边玩耍的时候,防水设备就显得重要了,不过这种设备,使用前一定先测试好,以免造成损失。

美国catalyst iPhone X苹果78Plus防水壳保护套防摔潜水手机壳159元天猫精选去购买苹果6s手机壳iphone6plus气囊x手机防水袋潜水套触屏吃鸡oppo通用游泳vivo女密封袋大号华为外卖海边小米max235元天猫精选去购买

十、总结

好了各位朋友们,今天给大家带来这么多的手机壳和一些外设推荐,相信你们买壳再也不用发愁哪儿买,买什么样的款式了。

可以通过上面的关键字搜索,选择心仪的壳,有些没推荐到的款式,也欢迎评论补充分享

祝大家都挑选到喜欢的,美美的手机壳,记得收藏点赞打赏哟!

Apple/苹果 iPhone X 硅胶保护壳

Apple/苹果 iPhone X 硅胶保护壳

手机壳 积木_淘宝搜索

手机壳 积木_淘宝搜索

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

Apple 苹果 iPhone 14 /14 Plus/14 Pro/14 Pro Max MagSafe 硅胶保护壳