给儿子买的第N双鞋 篇三十九:Converse 匡威 Chuck Taylor 一脚蹬轻质童鞋

2018-06-21 23:46:13 10点赞 16收藏 7评论

作为站内买鞋最勤快的我,已经有段时间没给儿子买过鞋了,借着618大促,买起来!

今天带来一双Converse Chuck Taylor 一脚蹬轻质童鞋,购买链接如下:

Converse匡威童鞋星箭新款男童儿童一脚蹬白色休闲运动鞋女279元天猫精选去购买

四四方方的鞋盒,跟传统帆布鞋细长的鞋盒有所不同。

鞋盒侧面尺码标,33码才20cm内长?

鞋盒底部,是大大的帆布鞋鞋底造型,上面还再贴了个尺码表,产地是越南。

打开鞋盒,在盒盖内侧,印有匡威的所有logo。

把鞋子拿出来看看吧

来个造型,说到匡威,给人第一印象就是帆布鞋了,虽然百搭,但又重又硬,不适合做童鞋,但现在的匡威有了Nike爸爸,也知道变通,与时俱进了!

鞋子外侧面。

鞋子内侧面。

内外两侧都有星箭标

鞋面部分,这是什么面料?织物?我是看不懂,官方也没给出说明,摸上去很软。

虽然是一双一脚蹬的鞋子,但也是有鞋舌的,鞋舌上面缝着allstar的标,归为全明星系列。

鞋舌内有尺码标。

鞋垫部分,比起普通帆布鞋要软很多了。

后跟位置,logo是凸起的。

提环设计,片大王一拎就穿上鞋了。

再看鞋底,跟传统窗外大不一样!

看看前掌的纹路,在华夫格的基础上,还有很多凸起的小三角来增加抓地力。

足弓贴着价格标,399原价挺贵的,不打折我不会买。

称一下分量,单只鞋136克,比传统帆布鞋轻多了。

小白鞋不管什么季节都能穿!就是不知道这么白能保持几天Converse 匡威 Chuck Taylor 一脚蹬轻质童鞋

如果吃不准尺码,看看官方尺码表吧,或许对你有帮助,买大不买小!

照片就这样了,最后收尾总结。

1.活动价适合入手;

2.一脚蹬方便穿脱;

3.鞋面织物柔软,手感好;

4.EVA中底加持,比传统帆布鞋舒适太多;

5.小白鞋百搭;

6.最大36码,成人可穿。

全文完,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家我买的手机套 篇六十:UAG 探险者 系列防摔手机壳开箱

CONVERSE 匡威 CONVERSE 匡威

CONVERSE 匡威 CONVERSE 匡威

CONVERSE 匡威 儿童高帮休闲系带帆布鞋

CONVERSE 匡威 儿童高帮休闲系带帆布鞋

CONVERSE 匡威 BABY ALL STAR N 限量奶茶色童鞋米白

CONVERSE 匡威 童鞋男女童婴童加绒低帮帆布鞋宝宝鞋子

CONVERSE 匡威

CONVERSE 匡威 童鞋婴童中帮加厚帆布鞋冬宝宝舒适魔术贴鞋子 枣红色 26

CONVERSE 匡威 儿童鞋冬男童女童婴童高帮板鞋宝宝运动鞋

CONVERSE 匡威 All Star 2V婴童魔术贴低帮帆布鞋A07219C A07219C 23码

CONVERSE 匡威 儿童低帮帆布鞋

CONVERSE 匡威 儿童低帮帆布鞋

CONVERSE 匡威 儿童鞋婴童宝宝低帮魔术贴帆布鞋女童小白鞋A06329C 白/粉红色 24码

CONVERSE 匡威 儿童鞋小童高帮魔术贴帆布鞋2024男孩鞋A06362C

CONVERSE 匡威 童鞋男童女童鞋子夏季中大童儿童高帮帆布鞋潮

CONVERSE 匡威 儿童鞋男童高帮加绒帆布鞋冬款女童中大童鞋子冬季

CONVERSE 匡威 童鞋婴童高帮软底增高舒适高帮帆布鞋鞋