SONOS PLAY:5 无线音箱

2013-12-29 20:26:58 69点赞 70收藏 48评论
题外话:每次看到smzdm推荐的新奇物品而且国内国外价差巨大的时候就想撸,是不是药不要停的节奏?

这不,又撸回一个6公斤重的大家伙,转运重量6公斤整,收费360+。(还算厚道了,刚通过DHL中国转运一7.5公斤的one到美国,收费1358元,含22%的燃油税。)

sonos PLAY:5,看图之前,先告诉大家坑爹之种,这货必须用网线连接路由器后才能工作,而且要通过iphone端的客户端操作设置才可以。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-不华丽的分割线-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

SONOS PLAY:5 无线音箱

转运是原箱转运的,外面再套着一个纸盒。打开外层纸盒,就是这个彩盒了。选的是白色的机器。以下多角度展示外包装。

SONOS PLAY:5 无线音箱

SONOS PLAY:5 无线音箱SONOS PLAY:5 无线音箱SONOS PLAY:5 无线音箱

SONOS PLAY:5 无线音箱

-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=开箱-=-=-=-=-=-=-=

SONOS PLAY:5 无线音箱

各种说明书,就快速指南有用。

SONOS PLAY:5 无线音箱

上下泡沫缓冲结实,长途运输无损。

本尊露相

SONOS PLAY:5 无线音箱

附件盒里面是必须用到的网线,电源线,和可能用上的音频线

SONOS PLAY:5 无线音箱

本尊露脸,以下多角度来几张。

SONOS PLAY:5 无线音箱

顶部静音键和音量大小调节键,连接手机时同时把静音键和音量增加键按下再放开即可。

SONOS PLAY:5 无线音箱

菊花二连拍,网线接口是必备啊,为什么要2个呢?不明。电源是宽幅电压。

SONOS PLAY:5 无线音箱

-=-=-=-=-=-=增送的BRIDGE-=-=-=-=-=

SONOS PLAY:5 无线音箱

这货是买音箱送的桥接器,重量很轻,原价40+刀。买这类音箱,这个是必配啊,后文再说。

快gkip

重量很轻的音箱桥接器

SONOS PLAY:5 无线音箱

配件是网线和电源线,必备的。

SONOS PLAY:5 无线音箱

同样是宽幅电压。

SONOS PLAY:5 无线音箱

为什么要有两个网线孔呢?

快速指南。

SONOS PLAY:5 无线音箱

未配对的时候,静音键和电源灯一起闪。

SONOS PLAY:5 无线音箱

-=-=-=-=-=-=-=手机端操作-=-=-=-=-=-=-=

没用网线接路由器时,怎么也找不到。

SONOS PLAY:5 无线音箱SONOS PLAY:5 无线音箱先连接音箱桥接器,再连接主音箱,可以接多台音箱的。

设置完了,还没完,要想音箱工作,必须得手机端控制他才能发出声音,比如想听QQ音乐的歌,得跟SONOS客户端绑定qq音乐帐号。

一切设置完成后,就可以用听歌了,音质还不错。

跟手机连接好后,静音灯不亮了。只有电源灯亮了。

EDIFIER 漫步者 R1700BT+ 多媒体音箱 木纹色

EDIFIER 漫步者 R1000TC 北美版 桌面多媒体音箱

CREATIVE 创新 T100 桌面蓝牙音箱 黑色

CREATIVE 创新 T100 桌面蓝牙音箱 黑色

enkor 恩科 mini2 居家 多媒体音箱 黑色

enkor 恩科 mini2 居家 多媒体音箱 黑色

SOAIY 索爱 S-100音箱 电脑桌面低音炮

SOAIY 索爱 S-100音箱 电脑桌面低音炮

EDIFIER 漫步者 R303BT 2.1声道 客厅 多媒体音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 R206BT 2.1声道 桌面 多媒体蓝牙音箱 黑色

Soaiy 索爱 SA-L3 2.0声道 桌面 多媒体音箱 黑色

HiVi 惠威 HIVI M300 2.0声道 居家 多媒体音箱 棕色

HiVi 惠威 M10Plus 2.01声道 居家 多媒体音箱 白色

BOSE 博士 Companion 50 2.1 桌面有线音箱 黑色

• 看你文章里问了两次。
    两个网口,是因为一个网口进,一个网口出,就不会浪费你家的网口了,楼主懂了么?

谢谢解惑。

• 请问楼主是找的哪家转运公司?我也海淘了个音箱,转运公司说内部有磁性物质无法运输

转运中国。

我就是选的转运中国,结果不能发货

• 貌似可以连接无线路由器,打算败一个,请楼主帮忙确认,谢谢

有一个bridge。用网线接在无线路由器上面。然后就可以让音乐自由了。

感谢感谢。。。。。。

• 我的也到货了 我带了play3 soundbar 两个lay5 PC端也可以控制啊 Pc端加的歌曲 ihone 安卓共享 对音乐的管理十分方便 只要分类好卧室 客厅 厨房等等 就好用 各个房间可以同时播放不同的歌曲或者同样的歌曲!对于年轻人真的赞,放个在厕所,边拉边听!

• play3路过

• 转运费那么吓人……

• 好东西啊!!!

• 不错的东西

• 到手总价多少?看起来不错,不知道音质如何?

• 口水…………………………………………

• 音质不错,功能不错,但价格坑爹,如果不介意分开两个设备达到这个功能的话有源音箱+atv或者其他盒子就可以办到,在音质相同的情况下价格可以便宜一半。

• 虽说这个无线播放有点名,但音质跟不上,建议B&O,在无线上真心没其他玩得起,而且我们不说蓝牙。

音质跟不上有点夸张了,这个音质在同类产品里也算是不错的了,跟bose差不多水准,b&o没听过,不敢妄断。

入门来说类似bose的话还是可以……以网络线连接增强无线信号~~这个设计只能说品牌不敢冒险~~怕用户无线听着突然就卡了~~

• 既然要走网络还不上无线,这就一吃饱了撑的设计

• 后面的中文字掉档啊 [闭嘴]

• 是拜亚的a1吗?壕!

• 我的是play5黑色,用了近一个月很满意,闹钟功能尤其实用〜

• 为毛菊花处是中文。。。

为毛菊花处是中文。。。+10086 还是哈曼卡顿(Harman/Kardon)耐看,耐听。

• 房间装修就备了背景音乐,这玩意就省了

• 前面我就感觉包装像是国内货。。看了菊花果真是

• 高大上...
    我还是继续用我的 bose soundlink mini算哒..