2018-06-22 19:35:23 10点赞 15收藏 9评论

好书推荐

到别的书库去帮忙时居然翻出来了漫画版的《交响情人梦》(说好的高校图书馆原则上不采购日本漫画呢?图书馆猿の送LD的天霸 Timbuk2 Valencia Hobo Bag 单肩包 ),我们几位资深馆(ku)员(li)围观后集体认为大概是哪个领导有亲戚要看所以特批买的,特别查了流通记录...群众的眼睛果然是雪亮的!图书馆猿の送LD的天霸 Timbuk2 Valencia Hobo Bag 单肩包 可惜《七龙珠》《海贼王》什么的图书馆就没有...图书馆猿の送LD的天霸 Timbuk2 Valencia Hobo Bag 单肩包

交响情人梦35.8元京东去购买

书的内容应该不用介绍了(其实就是懒),后来特别下了日剧,出人意料的好看...我一油腻中年人居然连着刷完了,正在到处找剧场版ing...图书馆猿の送LD的天霸 Timbuk2 Valencia Hobo Bag 单肩包

购买理由

今天要晒得是买给LD的 Timbuk2 Valencia Hobo Bag,本来想着和先前晒的天霸经典邮差包正好凑一对情侣包...无奈拍马屁拍到了马腿上,LD觉得这个包与的女王风格不配,然后就一直放着吃灰了...图书馆猿の送LD的天霸 Timbuk2 Valencia Hobo Bag 单肩包

图书馆猿の天霸 Timbuk2 Classic 2014款 经典邮差包好书推荐2018款iPad入手后一直考虑要不要配根苹果牌铅笔画个图记个笔记什么的,试着在纸上随便画了个兔子拿给同事看,都夸我狗画的好...还是先在库里找本书学习一下吧!兔本幸子の插畫教室:夢幻森林篇[イラストの学校植物といきも]兔本幸子の插畫教室:夢幻森林篇[イラストの学校植物...kopykawai| 12 评论14 收藏18查看详情

Timbuk2 Valencia Tote Bag美国亚马逊去购买

无限怀念美亚上Timbuk2包可以直邮的好时光啊,而且那时候商品不超过40美元不用交关税...图书馆猿の送LD的天霸 Timbuk2 Valencia Hobo Bag 单肩包

外观展示

塑料袋标签验明正身!图书馆猿の送LD的天霸 Timbuk2 Valencia Hobo Bag 单肩包

尺子又不见了,大家凑活拿钞票当标尺吧...图书馆猿の送LD的天霸 Timbuk2 Valencia Hobo Bag 单肩包

简要写明功能...虽然基本没人会看的...图书馆猿の送LD的天霸 Timbuk2 Valencia Hobo Bag 单肩包

底部和邮差包不同,所以容量有限...好在女同志一般背的都是小物件...图书馆猿の送LD的天霸 Timbuk2 Valencia Hobo Bag 单肩包

内部空间极其简单,就是一个内兜和一个网兜...倒是内里的纹路我很喜欢(但LD不喜欢)...图书馆猿の送LD的天霸 Timbuk2 Valencia Hobo Bag 单肩包

因为女式包所以肩带造型很简单...但绝对够结实!图书馆猿の送LD的天霸 Timbuk2 Valencia Hobo Bag 单肩包

拉链算是全包最出彩的部分,虽然都是YKK但感觉比我的邮差包拉链有档次多了...图书馆猿の送LD的天霸 Timbuk2 Valencia Hobo Bag 单肩包

木有真人兽就晒个标签吧!图书馆猿の送LD的天霸 Timbuk2 Valencia Hobo Bag 单肩包

使用感受

因为LD不喜欢所以没有实际使用过,只能根据材质和做工来“云感受”了:对于身材比较娇小的东方女性这个包体积稍微大了点儿,如果真的装满东西时单肩的设计又是一个大问题:毕竟所有重量都压在这根不算很宽的肩带上,就算男同志也会觉得不舒服的...造型上往好了说是简单大气,往坏了说就是傻大笨粗,而且广大人民群众普遍觉得“帆布包=便宜货”,也难怪LD看不上...图书馆猿の送LD的天霸 Timbuk2 Valencia Hobo Bag 单肩包

优点:

1. 价格不错。

2. 材质和做工可以放心。

3. 不容易撞包?

不足:

1. 欧美和我天朝女性省美观差距太大。

2. 分区实在太简单。

3. LD不喜欢...图书馆猿の送LD的天霸 Timbuk2 Valencia Hobo Bag 单肩包

PS:

包已经放某鱼了,马上转发闲值!图书馆猿の送LD的天霸 Timbuk2 Valencia Hobo Bag 单肩包

TIMBUK2 天霸 Parker TKB5314-3-9998 男士双肩背包

Timbuk2 天霸 Classic Messenger 邮差包 Black Forest

TIMBUK2 天霸 指挥官系列 TKB593-3 双肩背包

TIMBUK2 天霸 Especial Tres 男士卷顶双肩背包

TIMBUK2 天霸 单肩邮差包 TKB1080-2-8836 音速黑 S

TIMBUK2 天霸 Spire系列 休闲双肩包 TKB606-3-1050 黑色

TIMBUK2 天霸 TKB5070-3-6114 男女款双肩包 音速黑

TIMBUK2 天霸 Sunset 双肩背包 碳灰色

TIMBUK2 天霸 Sunset 双肩背包 碳灰色

TIMBUK2 天霸 Spire TKB606-3-1050 休闲双肩包 深宝石红色 Spire

TIMBUK2 天霸 Stealth TKB4441-3-6114 潮流双肩包

TIMBUK2 天霸 Swig TKB1620 双肩背包

TIMBUK2 天霸 Swig TKB1620 双肩背包

TIMBUK2 天霸 Rogue 男士翻盖双肩背包

TIMBUK2 天霸 Rogue 男士翻盖双肩背包

TIMBUK2 天霸 MINI TUCK 双肩背包

TIMBUK2 天霸 MINI TUCK 双肩背包

Timbuk2 Drift Knapsack 双肩背包

Timbuk2 Drift Knapsack 双肩背包

TIMBUK2 天霸 MiniProspect 休闲运动双肩包

TIMBUK2 经典邮差斜挎包

TIMBUK2 经典邮差斜挎包