开箱 篇一:给我的背包减负—欧格 商务胸包开箱

2018-06-25 11:38:29 4点赞 1收藏 1评论

购买理由

研究生阶段,研一还是需要上课的,经常会背着几大本书,笔记本电脑穿梭于宿舍、实验室、图书馆、教室之间,这个时候需要一款容量适中的双肩包,毕竟自己的额笔电还是上古时期的商务电脑,贼重。结束了研一的上课阶段,剩下的就是宿舍、实验室了,包里的东西也越来越少了,到目前,需要带的也就仅仅是充电器,iPad,水杯,雨伞,钱包,笔,偶尔几篇文献了。双肩包松松垮垮的也越来越不实用了,正好618有活动就入手了这款胸包。

身为米粉为什么没有入手小米的胸包呢,价格还便宜不少。主要是因为我的pad是10.5的Pro版,小米的胸包放不下,找来找去,适合大小的,同时又让我看的过去的就找到了这一款。参加箱包899-400基本上可以打个对折了。

EURCOOL/欧格商务简约男士胸包单肩斜挎包休闲背包运动跨包腰包韩版潮流男包 大号新款-黑色【带USB充电接口】159元京东去购买

外观展示

正面照片,有商品的品牌标志正面照片,有商品的品牌标志

背面是孔状,夏天不会很闷热背面是孔状,夏天不会很闷热

内部的大隔间,可以看到刚好放下iPad Pro10.5.同时有魔术贴可以固定内部的大隔间,可以看到刚好放下iPad Pro10.5.同时有魔术贴可以固定

对侧有一个有拉链的小隔间,一个网状隔间对侧有一个有拉链的小隔间,一个网状隔间

和一侧是有两个较浅的插兜和一侧是有两个较浅的插兜

这里是存储充电器延长线的隔间,还是比较小的这里是存储充电器延长线的隔间,还是比较小的

a6的小笔记本和台电的移动电源a6的小笔记本和台电的移动电源

这里是侧兜,可收纳设计,内侧的侧兜可以放水杯或者雨伞这里是侧兜,可收纳设计,内侧的侧兜可以放水杯或者雨伞

两个挂钩,可以根据你的习惯挂在哪一边两个挂钩,可以根据你的习惯挂在哪一边

拉链都是金属的,质量还不错拉链都是金属的,质量还不错

合理可以看到放水杯的 样子,有一个可以松紧的袋子来固定合理可以看到放水杯的 样子,有一个可以松紧的袋子来固定

给我的背包减负—欧格 商务胸包开箱

使用感受

优点:

1、背肩带可以挂在左右两边,对于不同习惯的人,这个设计比较方便。

2、拉链设计偏向内侧,对于防盗有一定的帮助。

3、设计了一个移动电源的输出口或者接移动硬盘看片也是可以的。

4、容量比较大,10.5的iPad刚刚好。

5、侧袋有可收纳的水杯袋,并且有额外的松紧带可以固定水杯,防止摆来摆去。

缺点:

1、背侧没有额外的小包,对于取东西可能不太方便。

2、肩带虽然厚重,可以直接贴肉现在有些磨脖子。

3、肩带前面并不能像展示的那样放手机,起码我的小米5放不进去,拉链开口太小了

4、内部放充电线转换的地方不能放移动电源,10000mA的移动电源放不下,可能再小巧一点的可以。

对于有10寸左右电子设备的用户来说,这款背包的负重量和容量都是非常不错的。轻装旅行也勉强可以接受。对于没有这么大尺寸电子设备或者电子设备更大的用户来说,这款背包就不是那么适合了。

这款背包采用硬质的设计,不会松松垮垮,比较厚重。

推荐指数:****

京东京造 大容量休闲运动单肩背包

京东京造 大容量休闲运动单肩背包

小米多功能都市休闲胸包

小米多功能都市休闲胸包

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行高端时尚单肩/斜挎包通勤休闲包KO1*09005

MEIZU 魅族 PANDAER积木包斜挎包男士邮差包女休闲单肩包大容量帆布胸腰包

FGHGF 腰包男女户外多功能胸包手机包收银包生意收钱包斜跨运动骑行包 黑色

NINETYGO 90分 秋千托特包男女大容量斜挎包通勤学院风饺子包休闲单肩包

京东 欧格单肩斜挎包男士胸包ipad大容量多功能跨包腰包休闲运动时尚 【大号】典雅黑