2013-12-30 15:39:09 18点赞 16收藏 12评论

虽说以前有过国外购买东西的经历,可都是直邮,这次是第一次找了转运公司在美亚上买东西,尤其是黑五期间刷网站刷的想吐,各种神价格,让人真想一年不购物留着这种时候疯啊~! 感谢SMZDM让我生活更忙了~Monster 魔声 DNA In-Ear 入耳式耳机 + PNY 必恩威 Elite Performance 64GB SD存储卡

11.30在美亚下单,12.2到达转运仓库,12.3发出,12.23号通知送货被国内拼速度的电商惯坏的我有种花儿都要谢了的赶脚。美亚上面拍的一张单被无情的分成了两单送货,鉴于有一些是很小的货品,为了避免弄丢所以选择了原箱转运,运费X2……12.23号到的只是第一单,另一包现在还杳无音讯还奔波在路上的第二包

废话不多说,开包!

猪小姐很认真的检查可疑包裹,表示没有毒猪小姐很认真的检查可疑包裹,表示没有毒

猪小姐很认真的检查可疑包裹,表示没有毒

购物单购物单

购物单

就这么两个小玩意,没惊喜就这么两个小玩意,没惊喜

就这么两个小玩意,一点儿惊喜都木有

首先是Monster 魔声 DNA In-Ear 入耳式耳机,注意是Monster,不是Beats,虽说Monster在把Beats卖给HTC后又买了回来,不过M和B还是两件事。Beats家的外观做的确实无话可说,不过除去夸张的轰隆隆的低音之外就什么都不剩了,更像是一个流行品牌多过音乐品牌。DNA是正统魔声的血统,有In-earOn-ear两种,其中In-ear有黑白两色,黑色是专为水果设计的,其他设备就买白色吧,不过对我无影响,反正我是牛奶控^O^弯插其实是个不错但现在比较少的设计,插在设备上揣裤兜不会到处杵,直插还是更适合以前用线控的时候,当然如果现在用蓝牙线控也是适合的。听感嘛,目前只用手机玩了下,没啥惊喜,清澈度不错,不过还有些无根的感觉,有空拿别的设备玩玩再说。(刚才换了副隔音好些的胶套,离地面近点儿了)个人感觉这货顶多也就值个5、600,再贵就算了,还是继续爱我的TF10(除了每次戴都有那被QJ的快感)国内DNA In-ear貌似是还没有上市,查不到价钱,HK官方售价是1180港刀,美亚的49刀就很无敌了哈!

盒子的切割角度挺特别盒子的切割角度挺特别

中街中街

中街

装耳机的小绒布套子装耳机的小绒布套子

装耳机的小绒布套子

手感不错,口子的金属片很有劲手感不错,口子的金属片很有劲

手感不错,口子的金属片很有劲

Part2:PNY 必恩威 Elite Performance 64GB SD存储卡可能一般不是大众买SD卡时候的选择,PNY国内的SD卡产品很少,官网上能查到的唯一一款SDXC读写速度为60/30,还没见到哪儿有卖的。PNY在国内最出名的应该是超薄型的U盘了,提供各种图案,好像每年还都有特别的版本,以前有一个8G的,不过实在太小非常容易丢啊。这块属于高速的Elite Performance系列,官方标称读取90M,我的实测读写速度是92/63,相当棒的速度了!Sandisk读写80/60的卡TB上卖599,嗯,29.99刀(约182rmb)对阵599!

测速结果测速结果

测速结果

发下现在手头上的卡。话说Eye-fi很贵,不过确实在复杂的初始设定之后用起来就非常的方便了,很适合拍摄少量照片要发布又懒得老是插拔的懒人。

顺便晒晒我的读卡器,Sandisk的ImageMate,SDDR-289,USB3.0接口,鄙视下那些拿个10块钱甚至送的读卡器测速不达标之后就开骂的

Monster 魔声 DNA In-Ear 入耳式耳机 + PNY 必恩威 Elite Performance 64GB SD存储卡Monster 魔声 DNA In-Ear 入耳式耳机 + PNY 必恩威 Elite Performance 64GB SD存储卡容我在最后晒下收到的圣诞礼物:P

我其实没有很小只……我其实没有很小只……

我其实没有很小只……