请叫我心灵手巧的神笔女汉子:3D打印笔作画

2013-12-26 17:15:56 34点赞 96收藏 75评论

这个3D打印笔的可塑性非常强大。虽然说他的主打是空间作画,但是如果将图形在纸上先画出来,再用打印笔成型后粘合在一起的话,成型的样子更好。

先来开苞照。

盒子,外观~盒子,外观~

盒子,外观~

当当当~~~打开了当当当~~~打开了

当当当~~~打开了

一堆乱七八糟的线、充电器神马的一堆乱七八糟的线、充电器神马的

一堆乱七八糟的线、充电器神马的

果照~果照~

果照~

笔尖的特写笔尖的特写

笔尖的特写

感谢某同学的手出镜~大家感受下大小感谢某同学的手出镜~大家感受下大小

感谢某同学的手出镜~大家感受下大小

自己捯饬了半天,使用门槛比较高,还是挺好玩的,我做了个相框,大家看看。不喜勿喷呀!

请叫我心灵手巧的神笔女汉子:3D打印笔作画

中间可以放上小一点的相片。这样一个展示相框就出现在眼前了。

创作过程到以上就算告段落了。是不是感觉还缺少点什么?当然是。。。。

叫我心灵手巧女汉纸好吗!!

使用感受,看这里!

优点非常明显,我们直接谈谈它的不足。

1.笔杆大,抓握有些生硬,生怕会掉出来的感觉。可能是相比传统那些笔的对比后产生的不安全感。鸦鸦3D打印笔使用的是磨砂材质,滑手基本是小概率事件,这个可以放心使用。

2.进料比较缓慢,从放料到最后笔头出料的时间超过2分钟。退料的时间基本也要这么久。想要频繁换不同颜色的ABS耗材创作的话非常需要耐心和时间。

3.接上电源加热前的灯是红色。等转变为蓝色灯的时候可以放料。蓝色灯光芒非常耀眼,有点影响创作时候的心情。当然你可以用点什么东西贴住。这个问题不大。

4.笔端过粗,笔尖过短。在创作的时候,得要侧着头来看笔端的笔尖才能看到成型的东西。时间久了脖子会酸。

5.由于笔端按键比较大,按压需要稍加力,时间久会指头累。

6.由于用的是ABS耗材,在加热熔化中会有少量的臭味。

7.停止挤压时,笔尖会有少量的耗材溢出。

快麦KM202M快递单打印机一联单蓝牙标签打印机电子面单快递打单机热敏不干胶条码打印淘宝亚马逊跨境商用

乐写 标签打印机手持便携家用价格标识条码不干胶姓名便利贴纸热敏打印

扫描全能王A4错题打印机 家用小型学习作业试卷桌面迷你 手机微信蓝牙无线wifi远程无墨便携打印

【】纸盒KODAK瞬时打印机MC-20 20片薄板P210./C210

雅柯莱M102标签打印机商用小型热敏不干胶贴纸服装吊牌珠宝条码价签食品合格证二维码家用便签打价格标签机

加普威快递单 打印机一联单热敏电子面单打单机标签条码不干胶通用版小型蓝牙打印机器电商

水獭掌柜 打印机饿了么热敏接单小票机4G订单收银出票机出餐宝语音wifi蓝牙餐饮云打印自动切纸

雅柯莱 打码机便携蓝牙打价不干胶零售吊牌雅柯莱D35

雅柯莱 打码机便携蓝牙打价不干胶零售吊牌雅柯莱D35

【重磅】爱墨咔嚓机A30标签打印机便携式家用办公线缆热转印碳带不干胶贴纸丝带手持彩色姓名绿植标签机

NIIMBOT 精臣 D110 标签打印机

NIIMBOT 精臣 D110 标签打印机

deli 得力 标签打印机

deli 得力 标签打印机

汉印New1标签打印机手持便携蓝牙迷你智能家用小型标签机贴纸打字防水胶带透明姓名贴便签手账潮玩扭蛋机

错题打印机高清错题整理喵喵家用迷小型机错题集初中生蓝牙可连手机学习咕咕便携式口袋迷你无墨热敏

PAPERANG 喵喵机 作业帮帮帮机D2宽幅高清错题热敏打印机手机家用便携学习

佳博2270T热敏标签打印机超市收银吊牌不干胶贴纸二维码服装奶茶店餐饮外卖打单机蓝牙家用条码打印机