还没拍到沪牌?过来人有的秘籍分享给你!

2018-06-27 11:44:05 48点赞 407收藏 82评论

经过10次拍牌,终于在本月2018年6月,正好是世界杯月成功拍到沪牌,提前告别每个月一次的极限挑战,在此记录一下这一年来到最后成功的心得,供还没有拍到的亲友早日摆脱心理阴影。

既然说是简短秘笈,当然不能写太多废话,直接进入正题,总共分为3个阶段。

阶段1:在正式拍牌前,通过51沪牌模拟拍牌系统进行练习
毕竟正式的拍牌程序一个月才能玩一次,之前操作的可能已经生疏了,所以模拟练习是拍牌前必须进行的。

模拟练习步骤1.1:自定义加价幅度1000,练习步骤在45秒先点击加价,再迅速点击出价,此时弹出验证码

还没拍到沪牌?过来人有的秘籍分享给你!

模拟练习步骤1.2:快速阅读并输入有效验证码,等你输入完验证码之后,时间应该在50秒之后了,此时你需要注意查看你的出价

还没拍到沪牌?过来人有的秘籍分享给你!

模拟练习步骤1.3:然后等待并查看当前系统左边显示的时间秒数以及当前数据库可接受的价格区间的最大数,决定你点击确定提交的时刻

还没拍到沪牌?过来人有的秘籍分享给你!

最关键的就是在这个等待的过程中,点击确定的时间,点击确定的时刻必须在55秒或56秒,并且当前可接受的最大价格(93100)往上跳到了你的出价(93700)的时刻,才能进行点击,如果你的出价当前系统最大可接受价还没达到的话,点击确定后,你的出价就会无效。

所以由此可以得出,之前在45秒加1000的这个策略必须匹配本月系统的响应,你才有可能提交成功,那怎样才能知道我应该以怎样的策略进行提交呢,这个就需要查看专业的拍牌网站上面的数据分析了,进行以下步骤2

阶段2:分析决定你今天拍牌的策略
这个是成败的关键,当然也是运气的所在,但是这个也是有大数据统计的概率事件,所以经过多次的尝试必有很高的概率猜对当月的价格。

分析步骤2.1:打开51沪牌首页,查看近一年拍牌状况总结

还没拍到沪牌?过来人有的秘籍分享给你!

从这张表分析猜测,一般服务器接受不是快就是慢,所以分别根据快和慢各制定一种加价策略,由数据分析得出以下两种大概率策略
1. 快版:45s+800
2. 慢板:45s+1000

当然基于这2种策略,你也可以稍微根据你的心情略做调整,比如46s+800,46s+1000,最晚不要在46秒后进行加价,原因是对于我们普通人来说,没有专业拍牌游戏人员的手速以及敏捷,如果你晚于46秒加价出价,你根本没有时间去查看当前系统时间,以及比对你的出价与当前最高系统可接受价。

我此次猜中的价格为快板,因为最近半年都是慢,快,慢,快,慢这样的节奏,所以我猜测这次可能是快板,最后决定采用46s+800的策略进行操作。当然这个部分,真的是由你的人品决定命运,系统的任何响应都是有可能在当月发生的,这两种出价策略至少可以大概率的保证你的人品不会太差,接下来就是正式的拍牌实战了。

阶段3:实战

实战步骤3.1:29分之前,尝试点击F5进行页面刷新,感受网页响应速度。
实战步骤3.2:29分30秒之前,多出价几次刷新下验证码,查看本月的系统验证码有没有什么变化,并熟悉。
实战步骤3.3:29分45秒(或46秒),正式采用你已决定的出价策略进行出价,并快速输入正确验证码。
实战步骤3.4:29分55秒(或56秒),确认当前系统的最高价已经跳到了你的出价,迅速点击确认按钮。
实战步骤3.5:祝大家提交成功

最后,只要网速够快提交出去,那就已经成功了一大半,接下来只要耐心的等待,当然此时可能是你最紧张的时刻,比你之前操作的时候还要紧张,因为你知道胜利女神马上就会降临你的身边。

Xiaomi 小米汽车 SU7

AITO 问界 M7

AITO 问界 M7

SUNRA 3C国标认证 摩托电动车头盔 半盔帽 卡其色

SUNRA 3C国标认证 摩托电动车头盔 半盔帽 卡其色

• 靠,还有模拟系统啊
    佩服那些设计验证码的,都什么和什么啊

和真实系统差不多的验证码

• 60块一次的抽奖活动,抽到的人有机会花87000块买到一张铁皮 [想一想]

真是一个神奇的国度

这钱花了也能退啊,上外牌的钱没法退

• 我已经没机会拍牌了 名下沪牌太多 现在只能以公司名字买牌照 13万多啊 [狂汗]

• 技巧全是假的,只要保证价格对,剩下的全交给运气

• 这价格,赶上台车了 [喜极而泣]

• 整个就是51的软文,鉴定完毕。

• 借鉴的意义在于,穷人还是做地铁吧,剩下的不仅是车钱

• 在此感谢领导感谢组织感谢广州,我去年感觉气氛不对,本来对粤A不感冒,也不喜欢开车,然后随便抽4个月就抽到一个粤A。然后今年就开四停四。然后最近拍牌均价五万多直逼六万。广州作为省会粤A的价值千万不要落后粤B啊!!!

• 现在人为控制涨价幅度,验证码规则一直在变,上个月简直就是拍卖事故!!其实大家想明白了,现在牌照可以退出,如果大家逐渐换新能源车,退出沪牌,zf在这笔买卖上其实亏本了。毕竟大量的买入价格低于现价。如同股票市场。别指望当传家宝了,现在拆违那么厉害,控制人口密度,最近一年的交通真心比前一年还要好。个人感受。

好一点的车都不送牌照的 即是你再新能源也不送

拆违有P用,一阵风的东西,炸死两个消防员打击群租,除了那种严重到房客都不好意思的其他不是照样生龙活虎,而且基本接受群租的有几个会参加这场9w的游戏。

• 用辅助拍了一年手拍一年多加起来也没拍到

• 买牌的都是富豪,可怜我刚拿驾照2摇中个粤a,家里没矿,被逼买了个半块铁牌钱就落地的二手车, [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣] ,羡慕有钱买牌的富豪。

看酸得你?我买二手车同样交的购置税,上的正规保险加交强险车船税,坐直腰板开上路,路是大家的,不是你们富人才有资格买车开,说难听点你们富人的车也是要找人接盘的。

• 1%靠人品,99%靠运气,you 值得借鉴的吗?

• 竞拍类的,不是有钱就好了么!

我也是这样理解(如果不对各位老铁不要喷我),使劲砸钱就好了啊

• 刚来上海的时候5w多。。。。后来上了杭州牌。。。现在贼尴尬

浙A也4w了..

但是不能转让。。。

• 被强并快乐着!

• 比我的车贵

• 都是抄51拍牌网的嘛

• 唉 93000 在第六次拍到的 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [哭泣]

• 11年低价加200的路过,看着你们好可爱。

• 第4张标书已经上线了 [吃土]