Marshall Stockwell 马歇尔复古无线蓝牙音箱 带皮套

2018-06-26 09:00:18 20点赞 22收藏 21评论

家里的音响挺多了,但是就是没有一个外观觉得喜欢的,b&o A1是我相对喜欢的,可是被女朋友拿走了。。。

想了想还是打算买一个,首先考虑的就是b&o和马歇尔,可是b&o看了一圈,在自己承受范围内的没有喜欢,买不起的倒是都喜欢。。。【A9等到以后有房了再买,虽然是个伪命题】

回归主题,细数了一下买的音响

【上面这个是公司年会中奖的,所以就扔个图片把,音质是听过最差的,买来听音乐就是亏】

然后我详细看了下马歇尔的音响

MARSHALL Kilburn最开始就是看中了这个,但是在家有惠威,带出门太重,而且马歇尔又不是以音质出名的所以只是用来摆拍的倒是不用这个,毕竟对我来说性价比,太低了

MARSHALL STANMORE纯家用,买这个不如等以后有自己的家了,组一套纯粹用来听歌的,因此,对我来说没有吸引力

Marshall Stockwell有点心动,海淘价格适中,便携摆拍,出门都很方便,还可以客串充电宝,暂定

MARSHALL ACTON大且重,性能提升无感,放弃

MARSHALL woburn大且重,纯家用放弃

比较完之后就定下了Marshall Stockwell皮套版,下面上截图

今天到手,来个开箱

箱子箱子

箱子左侧箱子左侧

箱子右侧箱子右侧

开盖,还是挺结实的箱子外面有点压着了,可是里面没有任何问题开盖,还是挺结实的箱子外面有点压着了,可是里面没有任何问题

再开盖,本体用黑布盖着,没有b&o开箱的时候的那种大气味,下面是皮套使用说明再开盖,本体用黑布盖着,没有b&o开箱的时候的那种大气味,下面是皮套使用说明

拿出本体,依次是皮套使用说明,说明书,充电器【没有音频线的?】拿出本体,依次是皮套使用说明,说明书,充电器【没有音频线的?】

拿在手上很重!一只手可能稍微有点勉强,皮质很舒服,里面是红色的绒布,特意买的原装套拿在手上很重!一只手可能稍微有点勉强,皮质很舒服,里面是红色的绒布,特意买的原装套

中间三个可以按压,按压之后会慢慢升起,感觉像是弹簧支承的,然后可以进行旋转操控,分别是,音量,低音,高音,其余均为按键,具体使用说明网店都有说明的中间三个可以按压,按压之后会慢慢升起,感觉像是弹簧支承的,然后可以进行旋转操控,分别是,音量,低音,高音,其余均为按键,具体使用说明网店都有说明的

实际颜色为金色,此处应该是闪光灯的原因。颜色以上图为准实际颜色为金色,此处应该是闪光灯的原因。颜色以上图为准

表面为双层,底层为很细很密的布纹,外层为塑料吧,花纹如图,边上可能是塑料,右下角侧边充电孔,背面可以提供反向充电表面为双层,底层为很细很密的布纹,外层为塑料吧,花纹如图,边上可能是塑料,右下角侧边充电孔,背面可以提供反向充电

最后一张,效果图最后一张,效果图

外观相对还是比较满意的,没有异味。做工贼棒,没有发现瑕疵【曾经有人评论正面的布纹会有一点开线,我此时怀疑别人买的会不会是假货了】

听歌声音开的很小也没有电流声音,但是用来打电话,对方却说有很大的电流声,百度查了一下,基本都是集中在放歌有电流声音,所以暂时只能归结为设计问题?

音质的话,是刚刚到手的第一天,音质相对比较混,没有让我有什么感觉,毕竟是一个摇滚牌子,低音比较浑厚,上面三个按钮,如果对于一个强迫症来说,大概每首歌都会调整一次吧。

优点:

1,外观很漂亮,做工很精致

2,摆着很好看,很舒服,不会觉得突兀

3,续航标称有25小时,且可以给其他设备充电,虽然还没有实测,但是我觉得对我来说比较实用

缺点:

1,电话电流声音

总结:

还算开心的一次购物,符合我的出行标准和需求,不会闲置。

Marshall 马歇尔 STANMORE II 居家 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 ACTON II 蓝牙音箱 白色

Marshall 马歇尔 ACTON II 蓝牙音箱 白色

Marshall 马歇尔 Stanmore 无线蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 Stanmore 无线蓝牙音箱

1999元起

Marshall 马歇尔 Acton Bluetooth 室内 HiFi蓝牙音箱 黑色

Marshall 马歇尔 WILLEN 户外 蓝牙音箱 黑金色

Marshall 马歇尔 WOBURN III 居家 蓝牙音箱 黑色

Marshall 马歇尔 EMBERTON 便携蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 EMBERTON 便携蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 ACTON II BLUETOOTH 2.1声道 桌面 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 ACTON III 居家 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 EMBERTON II 户外 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 STANMORE III 桌面 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 Kilburn 无线蓝牙音箱 翻新版

Marshall Kilburn II 便携式蓝牙音箱

Marshall Kilburn II 便携式蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 STANMORE II VOICE 2.1声道 居家 蓝牙音箱 棕色

Marshall 马歇尔 WOBURN II BLUETOOTH 2.1声道 家居 无线蓝牙音箱

• 有人介绍一下,这不同系列的差别和特点吗?

等哈曼卡顿的语音音响和苹果的这两个我凑齐了,会出个简单的适用性,听感以及差别的,现在不写只是不想到时候分开发,没必要,或许你说出需求,我帮你看看

• 同价位烧那么多不如一台万元级

我写了,应该是审核删了吧,这些是我大学到现在毕业一年陆陆续续买的,环境不太稳定,中间有出手回血也有送人的,等我稳定下来了才会开始弄家庭的,毕竟无线2.0肯定比不上7.1有线,

• 朋友,假如我也用 Stockwell有线连接电脑使用,在长时间没放音乐的情况下,他会自动休眠吗?如果休眠了,我是需要手动按某个键唤醒他还是点击播放音乐,几秒钟以后能够自动唤醒呢?

我明天试试告诉你

朋友,休眠后非得手动按一下唤醒键才行吗?

• 感觉有点鸡肋,年会中了个同款,卖又卖不出价格,自己用吧,家里已经有了。

对,我已经出给别人了,音质有点糟

• 估计也没人看了
    直接来一个总结:不值。
    优点:好看,帅气,简约,大气,可以连续播放26个小时,基本可以一周一冲,可以反向充电当充电宝,出门旅游我肯定会带上,不管是作为播放器,摆拍或者是充电宝都很值得。
    缺点:音质是真的很差,在使用蓝牙的情况之下简直没法听,(对比设备:无线音响:b&o_哈曼卡顿_jbl)虽然可以调节低音,但是调节之后仍然很浑,在经过长达到半个月的正常使用的(之前所有音响未专业煲机,特点也很明显,所以不煲机)仍然闷,放出的声音就像隔着东西一样,声场也不大,有一种范围感,古典肯定也是没法听。
    人声:首推b&o,清澈简单,没有杂音;然后其余三个并排,毫无特色。
    摇滚:首推哈曼卡顿卫星,浑厚的感觉超级带感,有力,然后jbl和马歇尔并排,b&o毫无摇滚的感觉,声音太素。
    古典就算了吧,千元机音响实测,没有一个可以撑得起,连能听的标准都达不到。

你好,请教一下,若听古典的话,是什么样的音箱合适呢?

入耳和耳罩给不了你什么建议,因为我就一步到位F885+flc8c。在家里就上功放加音响系统吧,家庭的你还是上坛子吧,家庭的我还没接触到。我这边试了一下,看到便携无线什么的都别考虑了,最近入了B&O M5和X99,两个都是低音太凶(X99最凶),我听古典也没感觉,低音一高就混了,器乐声就不脆了。古典水深,没钱慎入 [好冷啊]

• 加一条,蓝牙连接很稳定,虽然没有测试过距离但是隔了三堵墙的情况下播放很稳定

• 复古的字母就是好看

• 感觉你这个这么便宜,音质不行是不是买到假货了啊?