Gillette 吉列 手动剃须刀 使用评测

2018-06-27 14:48:36 7点赞 8收藏 15评论

一年一度的618吃土节又到了,各种购物网站就像打了鸡血一样,各种卷,各种优惠,各种津贴,目的就是要掏空你我的荷包,本来家里也没有什么要买的,个人也没有什么必需品,最主要是看来看去也没有很大优惠,而且每次搞些优惠劵都是晚上0点,睡觉都没有睡好。就在6.17号晚上,突然抢到一张199-100的个护优惠劵。这不是逼我剁手的节奏吗。Gillette 吉列 手动剃须刀 使用评测 Gillette 吉列 手动剃须刀 使用评测

6.17日晚12点。搜来搜去感觉没有什么好买的。算。就买个剃须刀吧。一直都是用电动的,本来也不经常剃胡子,每次要用的时候又总是没电,买个手动的来。一通操作,加购物车,提交订单,行云流水般就完成交易。Gillette 吉列 手动剃须刀 使用评测 Gillette 吉列 手动剃须刀 使用评测

吉列手动剃须刀刮胡刀京东豪华装 锋速3经典(1刀架1刀头+8刀头)109元京东去购买

以下开箱环节:

×

Gillette 吉列 手动剃须刀 使用评测

有八个刀头,看来可以用很久时间了。有八个刀头,看来可以用很久时间了。

包装的也很精致,有大厂的风范。包装的也很精致,有大厂的风范。

做工不错。做工不错。

使用感受:

因为第一次用这种手动的刮胡刀,没有买泡沫。涂了点香皂就开动,刮的还是蛮顺畅的,挂完有点火辣辣的感觉,可能是没有泡沫的原因吧,比电动的刮的干净,也比电动的方便,比电动的要更快。三两下就搞定。上刮玩前的对比,总体还是比较满意的。看来还是要买瓶泡沫来才比较好。多谢大家观看。欢迎拍砖。

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀锋隐5层致顺紫

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀锋隐5层致顺紫

Gillette 吉列 剃须刀锋隐5刀片(简装4刀头)

Gillette 吉列 剃须刀锋隐5刀片(简装4刀头)

Gillette 吉列 锋隐致顺手动剃须刀

Gillette 吉列 锋隐致顺手动剃须刀

Gillette 吉列 锋速3经典手动剃须刀套装

Gillette 吉列 锋速3经典手动剃须刀套装

Gillette 吉列 极光手动剃须刀

Gillette 吉列 极光手动剃须刀

Gillette 吉列 剃须刀手动锋隐5层刀片经典青春版礼盒1刀架2刀头+沥水底座+须泡50g 刮胡刀手动亲肤生日礼物男士

京东 Gillette 吉列 锋速3经典手动剃须刀 1刀架+9刀头+旅行刀套

• 618真打折吗,笑话了,真认真讲究,这些促销的剃须刀就是垃圾,和不打折卖的一样东西比较就知道了,所谓电商促销款,都是垃圾一样的存在,买过的人,以后需要就买,绝不多买,真以为商家发善心呢?

• 5刀片最大的问题是只能用剃须泡沫不能用剃须啫喱!!!!因为刀片间距小,啫喱会伴着胡须挤在缝里洗都洗不了!!别问我是怎么知道的!!

• 我买的舒适剃须刀,手动剃须刀得大泡沫,干刮不行

舒适的水次元系列比吉列好多了,刀片也比吉列耐用

我买的是四层那种

• 只有我自己认为3比5好用么 哈哈哈 5刀片层数多 刀头比较大 用起来反而不如3灵便。国人的胡须量用3足够了。 [疑问]

吉列5层刀头顶端有修剪刀,也很好用,现在3层价格贵了不少

• 锋速是3刀头
    胡子长一点会很疼
    建议上锋隐以上的5刀头

• 3难用 [撞墙] [中刀] [中枪] 紫薯布丁

• 首先,你得用泡沫,其次,你得用锋隐。我是第一次就买了锋隐,那次在外地,没带剃须刀,临时在屈臣氏买了个锋速三,差点没疼死我。

没有锋隐的时候,锋速3是最顶级的,用双刀片单刀片的都没说疼死

• 3刀头其实也够用了,须前油、热毛巾,最好毛刷打出热的剃须泡,这样胡须软刺激小,刮完用点含酒精的须后水

• 说吉列,头图不放个锋隐,实在是没诚意。和锋速差多少不知道,我就知道我都用手动了我还不用最高规格的。

• 比电动快这点我不认同啊,我感觉电动在边穿衣服都可以刮,速度更快

• 看到一大片手动剃须刀还干刮的评论真是乐死我了