入门智能音箱的搅局者,颜值与性价比满分

2018-06-26 20:58:56 4点赞 5收藏 8评论

自从智能音箱现世到现在,各大厂商纷纷推出自己的智能音箱,我自己买过米家的小爱同学,天猫家的精灵,都是属于入门级别的,本人是颜值控,买什么颜值是第一考虑的,米家跟天猫家还有其他厂商推出的颜值都看不上,越看越丑,还是最喜欢苹果大胖子homepod,就外观来说很中意,奈何包裹不足,也只能看看。也正是因为喜欢苹果音箱的颜值,也就为什么我会毛百度推出的这款小音箱的原因了。

首先,大家不要一说起百度就怎么怎么的,人家只是实话实说而已,现在谁的信息还有隐私请告诉我,你注册个任何网站的账号,信息早就泄露了。所以今天我们不评价百度的这些,也不评价音箱音质,万元以下听个响,几十块钱要什么自行车。
入门智能音箱的搅局者,颜值与性价比满分

奶茶东的快递在618卡住了,用了那么久的东哥,这时第二次卡住没及时送到,第一次是买美的电扇,最后客服电话来送了20京券,买这个音箱的价格:89-20(京券)-10(银联卡减10元优惠)-2(京券)=57元,这价格随便买个蓝牙的也不止这个价了吧,反正对我来说美滋滋!入门智能音箱的搅局者,颜值与性价比满分

入门智能音箱的搅局者,颜值与性价比满分东哥的包装也是太简单了,直接套个袋子,小度音箱外壳已经受损了,这点跟客服小姐姐说一说了入门智能音箱的搅局者,颜值与性价比满分

入门智能音箱的搅局者,颜值与性价比满分打开盒子,差点飞了,这设计有点问题啊,盒子使劲拔,娘的,飞的瞬间还好用腿夹住了入门智能音箱的搅局者,颜值与性价比满分 不过这家伙的外观着实让我欢喜,至少不像米家那款mini小爱,真是丑啊,不要说我是水军,本人也是是小米用户,确实那小爱mini······不说了。

入门智能音箱的搅局者,颜值与性价比满分音箱上面没有百度文字的任何标记,干净,只有顶部的百度logo呼吸灯一样的效果,充电器上也只有一个百度的logo,白色的设计挺舒服,不过时间久了肯定会脏,手机数据线就是最好的证明。

入门智能音箱的搅局者,颜值与性价比满分

只要“小度小度”唤醒,对方就会应答你,常用的就是换歌了,不足的就是要一直接电,不能充电使用

入门智能音箱的搅局者,颜值与性价比满分

音箱上肉眼能见的只有4个符号,一个麦克风的开启关闭,一个音量+,一个音量-,还有一个播放暂停。中间平时不使用的时候百度logo是看不到的,只有通电才会显示。

入门智能音箱的搅局者,颜值与性价比满分

音箱上部分跟下部分的周围是一层纺线包围,应该是出音量的地方,至于专业的,大家去百度官方看吧,我就不卖弄抄袭了。只写出自己体验的部分。

入门智能音箱的搅局者,颜值与性价比满分

音箱个头不大,光看图是看不出来的,没到之前总觉得挺大的,到手一看,一只手能握住,也就比茶杯大一点。

体验完总结下吧:

优点:小巧,圆柱形的设计感不错,就这小身材,音质(爱,不要说音质了)反正不差。

缺点:每次唤醒一直“小度小度”的喊,难受啊。有时候音乐放的大声,叫了没反应。还有没有电池版的,移动性太差。

最后,还是那句话,要啥子自行车啊,体验完就把这货给我爸聊天玩了,以上只是个人简单体验,有不足之处请轻砸。