懒人尝试,口齿清口腔清洁护理套装初体验

2018-06-28 16:24:19 1点赞 0收藏 0评论

人活了20几年,牙齿发黄好像都成了常态了......用了智能声波牙刷很长时间,但在某些情景,智能牙刷或者说牙刷其实也不是那么方便。比如说:出差旅游不便于携带,中午吃完螺蛳粉下午见客户却一嘴酸味……

最近刚好尝试过口齿清清新口喷和便携漱口水,对快速口腔清洁有了一些新的认识,今天就和大家谈谈我的使用感受。

口齿清口腔清洁护理套装初体验口齿清口腔清洁护理套装初体验

日月卿口齿清清新口喷和便携漱口水套装,零售价是49.8元/盒,包含了便携漱口水20支和薄荷精华清新口喷1支,口齿清漱口水的包装设计和市面上很多的漱口水不同,不是一大瓶的规格销售,而是分为20小包,每包11ml,所以适用的场景也偏向外出的场景,以便携为主。

对比了某宝上大部分常用品牌的漱口水价格,30块大概可以买到250~300ml规格的漱口水一瓶。日月卿这个套装比市面上大部分漱口水偏贵一些。一小包一小包的独立包装,比起一瓶一瓶,成本肯定会更高,怎么选择就要看看自己的经济能力、场景使用需求以及它的清洁效果值不值这个价位。

口齿清口腔清洁护理套装初体验口齿清口腔清洁护理套装初体验

口齿清蜂胶青柠便携漱口水的主要成分是蜂胶提取物,主要成分是抗菌、抗病毒、抗氧化,另外还有起广谱杀菌、杀毒作用的度米芬。

口齿清口腔清洁护理套装初体验口齿清口腔清洁护理套装初体验

漱口水使用前呈澄清状态,柠檬味道比较浓但不会呛鼻。撕开包装倒入口中漱口20s吐出来,会有细腻的泡沫,液体会变浑浊。

按照说明,漱口水吐出来后是不需要再用清水漱口的,但是我觉得漱口水的青柠味道比较重,不用清水涮一下的话口腔不是很习惯,所以我都会用清水再涮一次(不知道这样会不会影响清洁效果)。

口齿清口腔清洁护理套装初体验口齿清口腔清洁护理套装初体验

一开始我分不清漱口水和清新口喷各怎么用,细看了盒子后的说明才知道漱口水是专门清洁漱口的,清新口喷则可以随身携带、随时喷在口腔中保持口气清新的。

薄荷精华清新口喷只有10ml,大概可以喷100次,量其实比较小,不过放在包包里比较方便带出去。

口齿清口腔清洁护理套装初体验口齿清口腔清洁护理套装初体验

用过漱口水后,我感觉已经懒出新天地……以前刷牙要3min,现在缩减到20s。不过虽然漱口水清洁力度强,但还是建议大家不要用它来代替牙刷进行口腔清洁,因为人的口腔中也有很多有益的细菌,长期使用漱口水会把有害和有益的细菌都清除了。出差旅行用便携的漱口水确实是个不错的选择。

对日月卿薄荷精华清新口喷和便携漱口水套装简单做一个总结:

1、适用场景:一般大瓶装的漱口水,适用的场景多半是在家里,口齿清漱口水主打的是便携,一次一小包,适用的场景比较广泛。

2、价格:49.8元/盒,里面一包一包的独立包装,比起一瓶一瓶,成本提高,稍微贵一点。

3、口感:口齿清漱口水的味道偏柠檬味,澄清的液体倒入口中安全感更高,不过柠檬的味道比较重,如果漱口后不用清水涮一下会有点不习惯。清新口喷的量比较少,但是日常外出带一小瓶口喷觉得还是很方便有用的。(尤其是对经常见客户的人)

娜丽丝小阳伞防晒霜50g隔离霜素颜霜提亮隔离高倍防晒乳 紫霜50g

【U先入仓】卡诗玻尿酸水光发膜

【U先入仓】卡诗玻尿酸水光发膜

小鹿护理牙线单支便携独立装超细牙线棒牙线盒家庭装餐厅牙签200支

纪梵希光彩水漾盈润舒缓面膜补水天然配方

纪梵希光彩水漾盈润舒缓面膜补水天然配方

第三宇宙香薰蜡烛卧室家用摆件礼女生香氛

第三宇宙香薰蜡烛卧室家用摆件礼女生香氛

Estee Lauder/雅诗兰黛2024高跟金管口红唇膏404/333/321/222

Colorkey珂拉琪二叉金筷水眉笔极细双头自然立体不易蹭掉女

熏姿颜misscell浴室清洁剂浴靓丽生物酶强力去污卫生间水垢清除 1瓶

【香菇来了】欧莱雅第二代玻色因水乳套装保湿修护淡纹护肤品女O

【达人试用】城野医生377精华超光瓶-非达人拍单不发货

【达人试用】城野医生377精华超光瓶-非达人拍单不发货

LANCASTER兰嘉丝汀悦阳倍护舒爽娇容防晒乳液店

LANCASTER兰嘉丝汀悦阳倍护舒爽娇容防晒乳液店

阿玛尼(ARMANI)Nectar蜜语女士浓香水EDP 2024 50ml

佳朗持久留香家庭装薰衣草香味香水花瓣沐浴露500ML 玫瑰香 【1斤】500ML

BABI防晒素颜霜水光多效美白防晒乳防紫外线全身通用轻透防晒乳女

米蓓尔安舒焕颜精华液 补水保湿去红修护 蓝绷带精华液 安舒焕颜精华液30ml

MISSCELL【优选】misscell浴室清洁剂misscell浴室清洁剂浴室清洁剂强 1件