淘宝百元投影仪试毒

2018-07-13 23:59:21 127点赞 39收藏 37评论

说到投影仪,估计值友们脑海里第一个想到的就是高端大气。当然,高端大气的前提是贵啊!像我这样的穷学生,没钱,却想体验一把投影仪的快感只能用符合我国国情的淘宝了淘宝百元投影仪试毒

打开淘宝,输入投影仪,然后点销量排序

淘宝百元投影仪试毒

可以看到排名靠前的价格都很低淘宝百元投影仪试毒(至少是低于我们大部分人心里对一款投影仪的预期价格)

最后下单的是轰天砲的这一款,当时我买的时候它还是排在销量前几名的

轰天炮家用手机投影仪高清微型小型迷你无线智能3D便携投影机268元天猫精选去购买

最关键的是它便宜啊!268!人民币购买力严重下降的今天,只要268!圆一个你小时候的梦!想想多么幸福啊!淘宝百元投影仪试毒

不废话了,直接上图

淘宝百元投影仪试毒

拆开快递外包装后里面就一个盒子,盒子上面的轰天砲异常醒目,这个名字真的是......

淘宝百元投影仪试毒

打开盒子,来一张全家福

淘宝百元投影仪试毒

各种线,左上电源线,右上VGA转VGA,左下视频AV输入,右下HDMI转HDMI

淘宝百元投影仪试毒

其他配件,一个完全用不上的红蓝3D眼镜,一个蛮有用的遥控器,一个硬不起来的投影仪的支架淘宝百元投影仪试毒

淘宝百元投影仪试毒

接下来就是本体了,造型我觉得至少算是不难看的。

大小对比

淘宝百元投影仪试毒

顶部的按键一览,实际操作时还是用遥控器比较方便直观

淘宝百元投影仪试毒

后面的接口一览,从左至右分别是红外接收、USB、HDMI、VGA、AV、耳机、电源

淘宝百元投影仪试毒

左边还有两个输入口,左边的说明书上给的TV输入,不过我从来没见过这玩意儿,右边是SD卡插槽

淘宝百元投影仪试毒

底部有四个支撑腿,上面都有橡胶垫缓冲,这点好评。同时还预留了两个支撑口,这个真的是想吐槽一下设计师,完全没找到投影仪的重心啊,这个口配上它附送的支架大部分情况都是下面这张图的效果

软的起不来淘宝百元投影仪试毒

可以通过旋转镜头来进行聚焦

接下来就开机瞅瞅吧淘宝百元投影仪试毒

淘宝百元投影仪试毒

emmm......这个显示效果淘宝百元投影仪试毒先继续看吧

淘宝百元投影仪试毒

这这这.....这画质,真的不知道该怎么吐槽了(以后还是乖乖的用记本吧淘宝百元投影仪试毒)......

淘宝百元投影仪试毒

这效果...看电影的话我看个黑白的总行了吧,但底下的字幕无时不提醒着你他是淘宝200多买来的淘宝百元投影仪试毒

淘宝百元投影仪试毒

彩色电影更不用想了,放大看你甚至能仔细的看到每一个像素点淘宝百元投影仪试毒

淘宝百元投影仪试毒

不得不说,这玩意儿就是个垃圾啊!虽然只要268,但我拿这268干点其他事不好吗。

淘宝百元投影仪试毒

不推荐这款投影仪,它便宜的价格就注定了它的画质是如此的不堪。就算是有值友想低价尝一尝投影仪的鲜,我的建议也是不要买,因为这东西你买回来注定是吃灰的,还占地方,真的是浪费。淘宝百元投影仪试毒

Poner Saund 轟天炮 轰天炮 投影机

Poner Saund 轟天炮 轰天炮 投影机

Poner Saund 轟天炮 轰天炮 G8 Pro全高清家用办公投影仪1080P智丨AI语音 自动对焦 4K超清

Poner Saund 轟天炮 轰天炮 A96 投影仪 可投天花板 原彩显示 AI智能语音 Wifi6

Poner Saund 轟天炮 轰天炮H96W投影仪家用4K超高清办公会议投影机

Poner Saund 轟天炮 H89 投影仪家用(AI智能语音 电动对焦 蓝牙音响 海思旗舰芯片)

Poner Saund 轟天炮 超高清投影 庭影院(全自动对焦正 自动梯形校正 AI智能语音 )

Poner Saund 轟天炮 轰天炮 A98 投影仪家用 超高清投影

轰天炮 S160W 智能家用投影机

轰天炮 S160W 智能家用投影机

Poner Saund 轟天炮 W12S 家用办公投影机 迷你款 白金色

Poner Saund 轟天炮 M66 投影仪

Poner Saund 轟天炮 M66 投影仪

轰天炮 W9S 家用便携投影仪 银色

轰天炮 W9S 家用便携投影仪 银色

Poner Saund 轰天炮 M20 家用投影仪

Poner Saund 轰天炮 M20 家用投影仪

Poner Saund 轟天炮 轰天炮 B69 投影仪家用 投影机卧室客厅3D影院投影机 庭影院(画质标杆 全域清晰 四角梯形校正)

Poner Saund 轟天炮 A1W 家用投影机 白色

Poner Saund 轟天炮 A1W 家用投影机 白色

Poner Saund 轟天炮 ZB-S888 家用投影机 黑色