电影即人生 篇三十二:血脉偾张 欲罢不能:带你回味9部动作电影,致命性感!

2018-11-22 15:45:00 202点赞 2135收藏 80评论

一、前言

这种题材电影两个关键要素,女主要性感,打斗要火爆,这样看起来才爽和过瘾,有美女,有动作,有剧情,有情节,荷尔蒙爆棚的节奏,肯定是亮点十足,视觉盛宴,让人趋之若鹜。当然在打打杀杀的过程中,穿插着一些爱情的情节,在刀光剑影中,情感的流露似乎更加的弥足珍贵,让硬朗的打斗变得柔情和动人,也能让人更加记忆深刻,算是调味剂,在我眼里更倾向于润滑剂。下面的几部爱情动作电影,希望能引起各位的共鸣:

文明观影,观影愉快~

二、电影介绍

①史密斯夫妇 Mr. & Mrs. Smith (2005)

记忆满满的海报记忆满满的海报

导演: 道格·里曼
编剧: 西蒙·金伯格
主演: 布拉德·皮特 / 安吉丽娜·朱莉 / 文斯·沃恩 / 亚当·布罗迪 / 凯丽·华盛顿 / 更多...
类型: 喜剧 / 动作 / 爱情
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2005-07-08(中国大陆) / 2005-06-07(加州首映) / 2005-06-10(美国)
片长: 120分钟 / 126分钟(导演剪辑版)
又名: 史密斯行动 / 史密夫决战史密妻(港) / 史密斯任务

血脉偾张 欲罢不能:带你回味9部动作电影,致命性感!

剧情介绍: 约翰(布拉德•皮特 Brad Pitt 饰)和简(安吉丽娜•朱莉 Angelina Jolie 饰)已经结婚了7年多,生活就像淡水般无味。婚姻就像坟墓,让他们过着死水一潭的生活。然而这仅仅是表象。背后他们各有刺激惊险的职业——约翰和简分属两个不同的秘密杀手机构,但彼此却不知道对方的职业身份。直到他们同时接到一个任务,刺杀目标竟是同一人。身份的真相才开始慢慢揭开。 反复的试探和猜测,简终于不小心说穿了自己身份。于是一场同室操戈不可避免的发生了。但是他们也开始意识到,自己只是组织的一个棋子。而眼前的,是共同生活了7年的爱人。

浓浓的爱意 自然而又真实 如此登对 浓浓的爱意 自然而又真实 如此登对

好年轻!!!绝配!好年轻!!!绝配!

亮点是门框上的一把菜刀亮点是门框上的一把菜刀

性感至极 性感至极

默契满满 如今已物是人非默契满满 如今已物是人非

给老娘跪下给老娘跪下

说起这篇原创,第一反应的电影就是这部,2005年的电影,的确是回忆满满的一部电影,只记得那会是打得天昏地暗,又爱得死去活来的。整部电影就是“啪啪啪”,掏出枪互射啪啪啪,到床上啪啪啪,打架砸东西啪啪啪,掏出枪互射啪啪啪,然后继续到床上啪啪啪,打架砸东西啪啪啪.......循环。记得布拉德皮特在拍这部电影时候,也是就在《史密斯夫妇》期间爱上了性感美女安吉丽娜·朱莉,毅然抛弃了发妻詹妮弗.安妮斯顿,那时候,他和詹妮弗.安妮斯顿的婚姻才持续四年,所以娱乐圈的诱惑还是太大了,更何况是这么性感的安吉丽娜朱莉......电影很火爆,私下的感情生活也是很劲爆,但是现在他们也是分开了,所以此一时,彼一时,很多事情,只能是等待时间吧。只能说娱乐圈的世界,我们凡人不是很懂。当个吃瓜群众也蛮好。说回史密斯夫妇,这是一部典型的纯商业片,充满了好莱坞气息的商业大片,除了俊男美女、现在看起来有点老套的动作场面,和那时候觉得很炫丽的武器装备。要不是这段戏外的故事和两位主演的惊人美貌或许当年都不会炒得那么火。所以对于这部电影的记忆点,完全是因为布拉德皮特和安吉丽娜朱莉。想回忆的老同志,可以翻去找找回忆点,还是不错的。

②通缉令 Wanted (2008)

导演: 提莫·贝克曼贝托夫
编剧: 迈克尔·布拉德特 / 德里克·哈斯 / Chris Morgan
主演: 詹姆斯·麦卡沃伊 / 摩根·弗里曼 / 安吉丽娜·朱莉 / 特伦斯·斯坦普 / 托马斯·克莱舒曼 / 更多...
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2008-10-09(中国大陆) / 2008-06-27(美国)
片长: 110 分钟
又名: 刺客联盟(台) / 杀神特工(港) / 通缉犯

被这样对视下,我觉得整个人的骨头都酥掉了吧被这样对视下,我觉得整个人的骨头都酥掉了吧

剧情介绍:生活对小职员卫斯理(James McAvoy 饰)来说是毫无意义的重复,每天要忍受痴肥上司唠叨、好友与女友上床,还要不停用药物控制过快的心跳。这天他被一名陌生女子从疯狂枪手的追杀中救出,进入了刺客联盟的世界,救命恩人火狐(Angelina Jolie 饰)与联盟领导史隆(Morgan Freeman 饰)告知卫斯理当年抛弃他的父亲也是组织一员,最近为叛徒十字所杀,卫斯理必须尽快在严酷的训练中成长,才能自保,甚至为父报仇。 刺客联盟起源于纺织行会,他们按照纺织机提供的密码决定刺杀对象,从而顺应命运的安排。卫斯理很快凭借优异的天赋掌握一系列暗杀手段成为组织一员,开始执行命运赋予的任务,并逐渐接近向十字寻仇的目标,终于,史隆令卫斯理远赴东欧刺杀十字,但在这次任务中,卫斯理意外发现了组织内部的阴谋,而这一次,他不再用逃避解决问题。

不是所有的咬嘴唇都能这样。。。不是所有的咬嘴唇都能这样。。。

很拼命,这一段被她帅爆了。。很拼命,这一段被她帅爆了。。

总觉得这个画面有点搞笑。。。总觉得这个画面有点搞笑。。。

《通缉令》第一个要分享的就是超级H,而且是让你HIGH到翻的那种。印象最深的还是,这部电影把子弹的魅力发挥到了极致,单向、双向乃至弧度、转弯,将子弹玩到了一定的境界,至于科学不科学,是否违反物理学,暂时也不去讨论了,视觉感官的冲击,和大脑皮层得到的快感,的确令人兴奋的,几乎集合了所有商业大片应具备的一切,典型的好莱坞大片。但是作为《守夜人》、《守日人》的导演,提莫·贝克曼贝托夫,我想他的志愿肯定不仅仅局限于此吧,还有更加深刻的内容和故事,需要我们去体会和理解,或者他就是想纯粹的拍一部商业电影而已。其中奥妙,每个人都有自己的理解,电影里有个生活中极其失意落魄的青年白领卫斯理·吉布森,用今天的话讲就是一个“loser”,不知道大家有没有同感,一般看电影时候,都会有点代入感,而让我们有代入感的人一般就是这个“loser”,而这个青年白领卫斯理·吉布森一个叫Fox的女杀手(安吉丽娜朱莉)的指引下一步步发现自己的身世真相,慢慢变得强大和坚毅,忽然间就脱胎成为一个出色的杀手,实现和发现自我,也消除黑暗势力。在这个过程中,我们自己也随着剧情的起伏,想象着自己也慢慢变得强大和无畏,简直就是脱胎换骨之感,所以看后才会有很过瘾之感,因为你刚刚也经历了青年白领卫斯理·吉布森的那些故事。又一次被安吉丽娜朱莉的冷艳所吸引,而且是无法自拔的那种。。。

③特工绍特 Salt (2010)

导演: 菲利普·诺伊斯
编剧: 科特·维莫
主演: 安吉丽娜·朱莉 / 列维·施瑞博尔 / 切瓦特·埃加福特 / 达尼尔·奥勒布里斯基 / 奥古斯特·迪赫 / 更多...
类型: 动作 / 悬疑 / 惊悚
语言: 英语 / 俄语 / 朝鲜语
上映日期: 2010-07-19(加州首映) / 2010-07-23(美国)
片长: 100分钟 / 104分钟(导演剪辑版)
又名: 特务间谍 / 叛谍狂花 / 据理追击 / 埃德文·绍特 / 疾走特工

血脉偾张 欲罢不能:带你回味9部动作电影,致命性感!

剧情介绍:结婚纪念日当天,CIA特工伊芙琳·绍特(安吉丽娜·朱莉 Angelina Jolie 饰)受命审讯一名投案自首的俄罗斯间谍。对方声称自80年代便潜入美国,并且透露有一名间谍大师曾训练数名儿童,将他们培养成间谍送入普通的美国家庭中,伺机刺杀美国总统。令在场所有特工震惊的是,这个俄国人竟指认绍特是这群孩子中的一员。 不顾CIA探员们的阻拦,绍特执意返回家中。经过一番惊险追逐,她暂时逃过昔日同伴的追捕。不久,俄罗斯总统访问美国,绍特再次卷入各种阴谋之中,而她的真实身份也变得愈加扑朔迷离……

杀气重重杀气重重

这种OL办公室风,真让人受不了这种OL办公室风,真让人受不了

原来安吉丽娜朱莉拍过这么多动作片,不过都有一个特点就是反正她都死不了,而且谁也打不过她,所向披靡。女神一般存在,但是一直做打女有点心疼。本片的节奏超级快,似乎没有时间思考,快节奏剧情发展没有给观众太多时间思索上一段情节,而下一幕马上又来了,所以脑子全程跟着节奏在高速运转中,而且导演似乎想要有点改变,不再是一味的打打杀杀,加入了卧底、背叛、政府等一些黑暗因素,在观看过程中,内心会一直有个疑问,就是邵特是谁??是中情局特工吗?是俄罗斯卧底?还是的双面间谍?这些疑问,在观看途中,一直绕着脑子在转,我想这也是导演刻意安排的,让你进入到导演安排的情景中,无法自拔!这已经是安吉丽娜朱莉的第三部了,也差不多了,因为关于性感女杀手、致命诱惑等题材的电影,怎么样都绕不开安大嘴性感女神吉丽娜朱莉的。我想很多人,就是因为她才看以上这几部电影吧,完全可以理解。

④赶尽杀绝 Shoot 'Em Up (2007)

导演: 迈克尔·戴维斯
编剧: 迈克尔·戴维斯
主演: 克里夫·欧文 / 莫妮卡·贝鲁奇 / 保罗·吉亚玛提 / 史蒂芬·麦克哈蒂 / Greg Bryk
类型: 喜剧 / 动作 / 惊悚 / 犯罪 / 冒险
语言: 英语 / 意大利语
上映日期: 2007-09-07(美国)
片长: 86 分钟
又名: 史密斯先生(台) / 无名火(港) / 火线保镖

黑暗中的挑逗黑暗中的挑逗

漆黑的夜里,史密斯(克里夫•欧文 Clive Owen 饰)无意中被卷入了一场黑帮的追杀,穿越激烈的枪林弹雨,他解救了一个在襁褓中的婴儿。婴儿的啼哭,让这个功夫了得的铁汉遭遇了难言的尴尬。除了在超市购置婴儿用品之外,他还得解决婴儿的喂奶问题。这时,他想到了在妓院工作的朋友DQ(莫妮卡•贝鲁奇 Monica Bellucci 饰),并强行赶走了嫖客,把婴儿托付给她。DQ其实对史密斯怀有深情,却一直没有机会表白。在蜂拥而至的黑帮暴徒来临之际,两人终于坦诚相见,并肩作战,照顾婴儿。经过史密斯的调查,他们发现想要加害婴儿的黑帮其实跟军火商有关系,而且他们还雇佣了很多代孕妈妈。史密斯隐隐觉得这背后隐藏着一个不可告人的秘密,于是他决定铤而走险,一场正邪较量由此展开……

要命的动作。。要命的动作。。

永远的女神永远的女神

某部美剧里也见过他,总觉得他充满喜感。某部美剧里也见过他,总觉得他充满喜感。

首先我承认,我就是奔着我的女神,莫妮卡贝鲁奇去的,特别是那段打斗,两个赤裸身体的,看点十足啊!!看过我其他电影原创的亲们应该知道,还有一部关于她的电影是《西西里岛的美丽传说》,是女神莫妮卡贝鲁奇的成名之作,也是男孩变男人必看的一部电影。《赶尽杀绝》有点像是美国版的《宝贝计划》,婴儿被甩来甩去,竟然没事!心大和难以理解,不去细究这些了,视觉的冲击和美艳的场景,才是这部电影的主题,这部电影时间不长,也就80分钟,与两个小时时长的电影相比较,有点短,导演还是比较聪明的,太多动作打斗电影,很多都是比较冗长,而这部电影选择了在适当的时间里结束,让人意犹未尽,而又点到为止,恰到好处,实乃上策!

⑤罪恶之城 Sin City (2005)

海报海报

导演: 弗兰克·米勒 / 罗伯特·罗德里格兹 / 昆汀·塔伦蒂诺
编剧: 弗兰克·米勒
主演: 杰西卡·阿尔芭 / 布鲁斯·威利斯 / 克里夫·欧文 / 本尼西奥·德尔·托罗 / 罗莎里奥·道森 / 更多...
语言: 英语
上映日期: 2005-04-01(美国)
片长: 124 分钟 / 141分钟(重剪辑未分级加长版)
又名: 罪恶城 / 万恶城市 / 原罪之城 / 罪恶都市

杰西卡·阿尔芭 杰西卡·阿尔芭

剧情介绍:影片改编自著名漫画大师弗兰克•米勒的经典同名漫画,由三个故事组成,都发生在虚拟的罪恶之城,这里,警察和暴徒已无分别,暴力摧毁一切,也保护一切。

血脉偾张 欲罢不能:带你回味9部动作电影,致命性感!

黑白与血红视觉效果的冲击,永恒的经典黑白与血红视觉效果的冲击,永恒的经典

蔡依林既视感蔡依林既视感

血脉偾张 欲罢不能:带你回味9部动作电影,致命性感!

昆汀·塔伦蒂诺 Quentin Tarantino昆汀·塔伦蒂诺 Quentin Tarantino

我觉得看这部电影之前,必须要了解一个导演,就是那个被称为“鬼才导演”的昆汀·塔伦蒂诺 Quentin Tarantino,换句话的意思就是“鬼才知道他在想什么”。所以出自昆汀之手的电影,比如低俗小说、杀死比尔、杀死比尔2、无耻混蛋等等,就可想而知了,如此的风格,果然是独树一帜,令人侧目啊!有兴趣的亲们可以翻去看看这位不羁人士的作品,大开眼界的。回到此片,基本都是黑白为主要色调,当然也有一些亮色,同时黑与红的经典搭配,让人欲望满满,像是沙漠中的绿洲,反而更加珍贵和显著。我承认我是因为杰西卡·阿尔芭才去看的,不管出于什么目的去看,都无法避免这部电影变为小众电影的命运,其实昆汀·塔伦蒂诺 也是比较小众的导演,感觉他完全不会去迎合市场,他的内心os一般就是“老子就是要做自己喜欢的事情,就拍让自己爽的电影”仅此而已。这是一部充满血腥暴力、情爱的电影,慎看~与其说是视觉盛宴,还不如说是昆汀·塔伦蒂诺的暴力美学世界~

⑥杀死比尔 Kill Bill: Vol. 1 (2003)

导演: 昆汀·塔伦蒂诺
编剧: 昆汀·塔伦蒂诺 / 乌玛·瑟曼
主演: 乌玛·瑟曼 / 刘玉玲 / 薇薇卡·福克斯 / 达丽尔·汉纳 / 大卫·卡拉丁 / 更多...
语言: 英语 / 日语 / 法语
上映日期: 2003-09-29(好莱坞首映) / 2003-10-10(美国)
片长: 111分钟
又名: 追杀比尔(台) / 标杀令(港) / 杀死比尔:第一卷

血脉偾张 欲罢不能:带你回味9部动作电影,致命性感!

这是一部令人眼花缭乱,绝对能带给您感官刺激的动作电影。一个新娘(乌玛•瑟曼Uma Thurman饰)在自己的婚礼上遭到了暗杀,婚礼瞬间变成了一片狼籍的红色。幸运的是,新娘并没有就此消失,而是在四年后苏醒过来,并且接受了高强度的各种各样的武术训练,开始踏上了自己的复仇之路,在世界各地寻找给自己带来灾难的人。当然,她也遇到了许多阻碍。日本杀手(刘玉玲饰)就是其中之一。

给我来一针吧给我来一针吧

血脉偾张 欲罢不能:带你回味9部动作电影,致命性感!

昆汀·塔伦蒂诺大导演的恶趣味,我算是明白了。。。还有这种癖好昆汀·塔伦蒂诺大导演的恶趣味,我算是明白了。。。还有这种癖好

刘玉玲,美国人一贯的审美,其实很有味道,越看越美刘玉玲,美国人一贯的审美,其实很有味道,越看越美

太美了太美了

杀气腾腾杀气腾腾

一部充满浓浓的cult风格的电影,当然又是昆汀大导演的力作,整部电影都深深刻着他的大名,从上面的剧照和其他电影比较来看,完全可以看出昆汀·塔伦蒂诺有着强烈的小众癖好,比如血腥、断肢、重口味、眼罩、美腿等等喜好,当然这一切也不足为奇,没有癖好的人,绝对是个无趣的人,所以昆汀·塔伦蒂诺肯定是个很有趣的人,有着很好的女性缘。有人说,这部电影充满了血腥,令人触目惊心,到处血肉横飞,因为暴力永远都是昆汀的主旋律,对于昆汀来说,没有暴力因素的电影就没有他的灵魂,也就不是他的电影了。但是我也隐约觉得导演也在叙述一段爱情故事,是属于典型的暴力爱情,血色浪漫,看你怎么去看待和理解了。还有个小贴士,观看的时候,注意欣赏背景音乐,这部电影的音乐也是一大亮点。

⑦赤裸特工 (2002)

导演: 程小东
编剧: 王晶
主演: 李美琪 / 安雅 / 吴彦祖 / 李菲 / 郑佩佩 / 更多...
类型: 剧情 / 动作 / 爱情 / 惊悚
制片国家/地区: 香港
语言: 英语 / 粤语
上映日期: 2002-11-15(香港)
片长: 92分钟 / 90分钟(美国)
又名: Naked Weapon / Chek law dak gung

血脉偾张 欲罢不能:带你回味9部动作电影,致命性感!

剧情介绍:Madame M集团在世界各地专门诱拐十二、三貌美少女,将她们软禁在荒岛上进行地狱式的特训,钻研各类型的战斗知识及暗杀技巧。从小训练她们成为既出色又性感的特工。通过六年非生即死的选拔最后只剩下三名非常出色的杀手Charlene(Maggie Q 饰)、Katt(安雅 饰)及Jing。CIA专案小组指挥Jack(吴彦祖 饰)一直致力捣破Madame M的杀人集团,在香港举行的一场龙舟竞渡中偶遇Charlene,两个大大出手,但在了解Charlene和进一步相处后这对兵贼渐渐互生情愫。Madame M拉拢日本赤军龙三郎(连凯 饰)合作更大的非法勾当。改邪归正的Charlene和Jack一起手刃敌人后在同一座庙里求到了同一只签……

Q姐与吴彦祖在海边缠绵悱恻,各种翻滚!记得起因是Q被打了一针春药,这种剧情也就王晶大佬才能想得出来........Q姐与吴彦祖在海边缠绵悱恻,各种翻滚!记得起因是Q被打了一针春药,这种剧情也就王晶大佬才能想得出来........

血脉偾张 欲罢不能:带你回味9部动作电影,致命性感!

完全不回避,我举双手承认看《赤裸特工》,就是为了看以上这个片段和在海边Maggie Q与吴彦祖的缠绵的,其他的剧情,现在看起来还是比较老套的,也不过多介绍了。2002年的电影,这几个片段,在我脑海里还是记忆犹新,就算是在2018年的现在看起来,也会耳红心跳,令人澎湃。有个数据了解下:该片当年在香港上映第一周就获得了价值70000多美元的票房,当时的火爆程度可见一斑!那时的Q真的是无敌的风骚美艳,令人向往,加上王晶大佬是编剧,这种火爆、火热的片段怎么可能少得了,就算是给Q姐打上一针无敌春药,也要来一段,让观众们一饱眼福。要知道这部电影是在2002上映的,这几个片段,也可谓轰动一时啊!在我幼小的心灵里埋下了各种种子。。。。

⑧魔力女战士 Æon Flux (2005)

导演: 卡瑞恩·库萨马
编剧: Phil Hay / Matt Manfredi
主演: 查理兹·塞隆 / 马尔顿·索克斯 / 约翰尼·李·米勒 / 苏菲·奥康内多 / 弗兰西斯·麦克多蒙德
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
官方网站: www.aeonflux.com/
上映日期: 2005-12-02
片长: 93 分钟
又名: 万古流传 / 倩影刺客 / Aeon Flux

血脉偾张 欲罢不能:带你回味9部动作电影,致命性感!

剧情介绍:21世纪初,一场瘟疫夺去了99%的人类生命,幸存者们依靠科学家古德查德的发明,建造孤城布瑞拉格维系文明。时间过去四百年后,部分市民不满古德查德政权独裁统治与持续发生的失踪案,组建武装力量魔力党(Monicans)对抗。 女战士伊恩(查理兹·塞隆 Charlize Theron 饰)是魔力党中实力顶尖的人物,在完成破坏古德查德监控系统的任务中,伊恩目睹了被对方杀害的亲妹遗体,伊恩在怒火添胸时得到了刺杀古德查德首脑特雷弗的指令,但当她与特雷弗面对面时,对方呼唤“凯瑟琳”这个名字让她陷入混乱的记忆无法行动。伊恩脱身后着手调查这座城市的真相,发现一直以来的失踪案与克隆计划息息相关,而布瑞拉格运行的基础便是复制人类。伊恩的发现很快引起连锁反应,将各方势力卷入其中……

就是为了看这张剧照的!!!!!!无敌性感!就是为了看这张剧照的!!!!!!无敌性感!

一身黑色,致命性感!一身黑色,致命性感!

是胶衣吗?老外的口味也是越来越重了!是胶衣吗?老外的口味也是越来越重了!

毛衣~毛衣~

直说好了,剧情比较狗血的,也经不起推敲,但是完全不妨碍看女神查理兹·塞隆 Charlize Theron,而且大陆对于片名的翻译——魔力女战士,也是够俗的。电影似乎想要很宏达的剧情,包括转基因、客隆人、伦理等等,但是又没有完全的兜转回来,像是一个很隆重很宏达的晚会,有很重要的人物出场,背景布置,晚餐食物等都是完美的,但是晚会的节目很不好,没有深度,比较路人的演出,那么这个晚会算是比较失败的。感觉这部电影亦是如此。所以总体来说,看看性感的理兹·塞隆吧,如果不想看,也完全可以。本人是被海报吸引,比较喜欢理兹·塞隆在里面的装扮。

⑨霹雳娇娃 Charlie's Angels(2000)

导演: 约瑟夫·麦克金提·尼彻
编剧: 瑞恩·罗依 / 艾德·索罗门 / 约翰·奥古斯特
主演: 卡梅隆·迪亚兹 / 德鲁·巴里摩尔 / 刘玉玲 / 比尔·默瑞 / 山姆·洛克威尔 / 更多...
类型: 喜剧 / 动作 / 惊悚 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2001-02-13(中国大陆) / 2000-11-03(美国)
片长: 98 分钟 / Portugal: 94 分钟(cut version)
又名: 霹雳天使 / 神探俏娇娃 / 查理的天使

血脉偾张 欲罢不能:带你回味9部动作电影,致命性感!

剧情:查理先生手下有三名女打手,她们才貌双全拥有一身好功夫,专门接受查理先生的命令为他人伸张正义。她们分别是:娜塔莉(卡梅伦•迪亚兹 饰)、戴兰(茱莉•巴里摩尔 饰)与艾利克斯(刘玉玲 饰)。

满满的回忆满满的回忆

血脉偾张 欲罢不能:带你回味9部动作电影,致命性感!

写这部电影,纯粹是为了回忆,印象中,其实这部电影才开启我的美女性感动作片,想必很多人也是和我一样吧。看着那些剧照,青春洋溢,青春无敌,青春万岁!看着这些青春的样子,好像对于情节、细节、逻辑等,也就没有那么苛求了,还是纯粹当做娱乐片吧,不需要动脑子的那种,不用期待很高,有三个天使陪你各种闯关游戏,还不够吗?!因为美好的事物,总是让人能忘却烦恼,当然是指这三个天使,巴里摩尔的babyface,刘玉玲的冷艳性感、卡梅隆·迪亚兹的性感大嘴,非常有特色和辨识度,过目难忘啊。请记住这是一部2000年时候的电影,不要过分要求,当时为了借DVD也是想尽各种办法,物资匮乏的年代,幸福总是那么容易。