比抖音网红饮料好玩好喝,却没大火?替它们实名不服!

2018-07-05 23:01:14 18点赞 170收藏 17评论

比抖音网红饮料好玩好喝,却没大火?替它们实名不服!

小可爱们,大家好,我是你们的猴猴,最近慢慢来到了夏天最热的阶段,不仅气温越来越高,太阳也越来越毒了!

比抖音网红饮料好玩好喝,却没大火?替它们实名不服!

特别提醒,最近防晒霜,防晒伞的一定要用起来了,不能偷懒哦(慈母微笑gif)!除了防晒,还有个东西,我认为也是夏天不可缺少的:凉冰冰的饮料们!

比抖音网红饮料好玩好喝,却没大火?替它们实名不服!

夏天不想再去拍长长的奶茶队伍的话,听说汽水和果汁跟跟夏天更配哦!所以今天来的目的非常明确,给你们种草夏季喝到爽的饮品,并且每一件都有连接!躺在家里就能喝到~

比抖音网红饮料好玩好喝,却没大火?替它们实名不服!

这款日本哈达波子汽水,算是日本汽水界可乐和雪碧的地位。在日本的很多漫画和影视剧中,都能看到它的身影。在国内的话,很多日料店也都会有这款汽水。

比抖音网红饮料好玩好喝,却没大火?替它们实名不服!

它开始喝的时候可以需要打开最外面一层的塑封,有个粉色的T型开口工具,需要冲着瓶口按下(一般情况汽水都会被喷出来一点...),瓶口的玻璃弹珠会被按压到瓶内,喝的时候会一直在里面。

比抖音网红饮料好玩好喝,却没大火?替它们实名不服!

喝完之后,顺时针方向拧开瓶盖,玻璃弹珠就可以被取出来,一遍喝一边玩吧~

比抖音网红饮料好玩好喝,却没大火?替它们实名不服!

三佳利的汽水虽然不如波子汽水的名气大,但是在口味上是丝毫不差,可以说是非常爽!有哈密瓜、葡萄、原味三种可以选,哪种都不会踩雷。

比抖音网红饮料好玩好喝,却没大火?替它们实名不服!

它整个瓶身还是那种挺结实的铝瓶,一瓶500ml容量贼大。口味上是比较浓的果汁味,汽非常足,真的是汽水爱好者不能错过的一款饮品。

比抖音网红饮料好玩好喝,却没大火?替它们实名不服!

玉泉的奶油汽水可以算是香港那边的老古董了,鲜鲜的奶油味+苏打水清爽的气泡,混成了超级独特的口感,清爽又不会很腻。

比抖音网红饮料好玩好喝,却没大火?替它们实名不服!

(不喜欢甜口的,可以DIY一下加柠檬~)

台湾有一款饮品叫:“鲜奶忌廉”,就是半杯鲜奶加一瓶玉泉忌廉的汽水,喜欢喝奶制饮品的小伙伴,可以尝试做一下。

比抖音网红饮料好玩好喝,却没大火?替它们实名不服!

国货之光,菠萝啤酒来了!想喝点口感跟啤酒差不多的,但是酒精浓度不高的,除了RIO广式菠萝啤也是个非常好的选择!

比抖音网红饮料好玩好喝,却没大火?替它们实名不服!

口感喝起来就是菠萝+啤酒感觉,但是这个牌子分带酒精的和不带酒精的两种,大家买的时候可以分开买。美食博主@柚子吃吃前一段还刚刚安利过它~

比抖音网红饮料好玩好喝,却没大火?替它们实名不服!

在韩国小有名气的一款汽水,很多去韩国旅游回来的人推荐过。韩国当地很多小女生吃烤肉的时候,也非常喜欢配着它一起~

比抖音网红饮料好玩好喝,却没大火?替它们实名不服!

口味喝起来有一点乳酸菌+雪碧的味道,不会有牛奶腻腻的味道,记得一定要喝冰的!口味更NICE!

比抖音网红饮料好玩好喝,却没大火?替它们实名不服!

这款矿泉水最好的地方就是它的水源,是少有的冷泉水。PH值偏酸性,胃不好的,或总爱胃胀气的,可以试试用这款水替代平日的饮用水(需要弱碱水的,这款也有不带汽的可以选)。

比抖音网红饮料好玩好喝,却没大火?替它们实名不服!

之前很有名字的巴黎水,如果觉得贵,这款是非常棒的替代品,是矿泉水中的国货之光!

比抖音网红饮料好玩好喝,却没大火?替它们实名不服!

(朋友圈之前还有个博主推荐过~)

比抖音网红饮料好玩好喝,却没大火?替它们实名不服!

泰国大象的苏打水也是一款性价比超级高的苏打水,朋友自己在家DIY饮品的很爱用这款。个人认为它配柠檬口感是最好的!

比抖音网红饮料好玩好喝,却没大火?替它们实名不服!

口味的话,没有甜甜的味道,就是普通的水带很多很多气!小提醒:玻璃瓶子一口气买很多的话,有点沉。

比抖音网红饮料好玩好喝,却没大火?替它们实名不服!

果汁首先推荐的就是泰国的美恩奇亚籽果汁,来泰国的天然果汁。里面黑色点点叫做奇亚籽,喝其起来有点西米的感觉,我个人很喜欢~

比抖音网红饮料好玩好喝,却没大火?替它们实名不服!

有椰子、石榴、芒果、鸡尾酒、荔枝、桃子六种口味。有几款会比较甜,不喜欢甜的可以不选这款,但是像我这种喜欢甜口的,喝起来真的满满幸福感!

比抖音网红饮料好玩好喝,却没大火?替它们实名不服!

这款果汁也是泰国的,我一直觉得泰国的果汁很多还是挺纯正的,毕竟也是一个水果大国哈哈哈。Chaba这个牌子的果汁采用优质的热带水果加工而成,不含防腐剂和人工香料,不甜不腻~

比抖音网红饮料好玩好喝,却没大火?替它们实名不服!

除了罐装的,还是有上面这种纸杯包装。哈密瓜和芒果味的真的非常好喝!果汁爱好者,先拔草这两个吧。

比抖音网红饮料好玩好喝,却没大火?替它们实名不服!

大亨果茶跟北冰洋其实是一个等级的,都是“小时候的味道”的代表。它是100%纯纯的山楂汁,包装一直没变,瓶盖外加锡纸包装,十分有怀旧情怀了。

比抖音网红饮料好玩好喝,却没大火?替它们实名不服!

山楂本身有清热的作用,又可以降低血脂,酸酸甜甜的,真的非常适合爱上火的夏天喝。快买回家把冰箱填满吧!

比抖音网红饮料好玩好喝,却没大火?替它们实名不服!

这款代餐果汁是夏天有次不想吃饭,在711偶尔买到的代餐果汁,真的一下午都没有饿。后来开始在网上买。她每个号码对应了不同的果汁营养,你可以根据自己的需要去挑选。

比抖音网红饮料好玩好喝,却没大火?替它们实名不服!

它家的理念就是用果汁代替餐饮,让身体进行一段时间的轻断食,清洗肠胃和身体里的油腻。除了果汁还有可以吸的果冻款可以选,种类还是很丰富的。

比抖音网红饮料好玩好喝,却没大火?替它们实名不服!

中粮今年还是值得关注一下的,前一段时间出的每日坚果火了很久,这款饮料又是它家另外一匹黑马。它不仅无糖无能量,每瓶还含有丰富的水溶性膳食纤维,可以帮助减体重。

比抖音网红饮料好玩好喝,却没大火?替它们实名不服!

蓝色款是乳酸菌,粉色是巴西莓果味,喜欢果味的还是更推荐粉色瓶子;想达到更好的健身效果的,选蓝色瓶~

比抖音网红饮料好玩好喝,却没大火?替它们实名不服!

说起夏天可以喝的果汁,真的不能忽略果倍爽!跟哇哈哈一样,都是小时候最爱喝的。德国的这款是我喝过所有可以吸得果汁里,味道最好的!

比抖音网红饮料好玩好喝,却没大火?替它们实名不服!

喝之前记得在冰箱里冷藏一段时间,喝起来真的就十分爽了!这款的几个口味喝起来几乎没有踩雷的!可以直接买一套,出门带不占地方,非常方便。家里有小孩子的,更是一个不错的选择。

比抖音网红饮料好玩好喝,却没大火?替它们实名不服!

椰子水其实是个好东西,当年贝嫂减肥的时候,辅助饮品就是椰子水。invo的椰子水算是泰国有名的优质椰子水了。也是《锋味》推荐的椰子水。

比抖音网红饮料好玩好喝,却没大火?替它们实名不服!

这款椰子本身是白色,但是接触空气时间长了,会变成粉红色。里面还有大量的钾、镁、维生素等等营养成分,有强心、利尿、滋润皮肤、美容等等的作用,夏天喝喝还是很好的。

比抖音网红饮料好玩好喝,却没大火?替它们实名不服!

今天的汽水果汁部分就分享到这了,但关于夏天喝果汁还是有几个小建议给大家的:

1⃣️ 饮料不能完全替代水,夏天这么热,还是要多喝水的。

2⃣️ 有精力的宝宝,自己买鲜水果回家做饮品当然是更好的选择。

3⃣️ 如果觉得饮品占了夏天太大的支出,同样可以选择一些果汁冲剂、浓缩果汁等等冲来喝。

比抖音网红饮料好玩好喝,却没大火?替它们实名不服!

好了,今天就要真的跟大家说再见啦~最后,真心祝各位小可爱夏天:

不!晒!黑!