宜家好物 篇一:宜家最超值的15件户外用品,轻巧便携高颜值

2018-07-05 17:00:38 50点赞 363收藏 25评论

夏天的傍晚,约上三五好友,来一个户外喝酒撸串派对,记得带上冰西瓜~超级爽啊!今天给大家推荐适合户外用的宜家好物,让你的户外派对情调满满!火速get~

宜家最超值的15件户外用品,轻巧便携高颜值

1-索文顿LED太阳能台灯(79¥)

宜家最超值的15件户外用品,轻巧便携高颜值

户外活动照明很重要,在阳光下持续充电9-12小时,可以提供12小时的照明。且电池在灯罩内部,防水效果极佳。还有同款大号可以购买(99¥)

2-索文顿灯串装饰(39.9¥)

宜家最超值的15件户外用品,轻巧便携高颜值

喜欢制造浪漫的,可以考虑灯串,既能提供照明又能营造浪漫的气氛。

3-古达夫顿 LED烛灯两件套(59¥)

宜家最超值的15件户外用品,轻巧便携高颜值

想给餐桌上摆上一只蜡烛做装饰?不如选择蜡烛造型的led灯,节能环保又美观。

4-索利格帘帐(129¥)

宜家最超值的15件户外用品,轻巧便携高颜值

如果因为户外烧烤被蚊子咬了,就得不偿失啦。准备一顶纱帘,营造舒适空间的同时,又不会完全遮蔽外面的环境,还能达到防蚊虫的效果。

5-拉姆斯带底座阳伞(178¥)

宜家最超值的15件户外用品,轻巧便携高颜值

天蓝色拼接淡米色的设计,看着很清爽。携带也比较方便,将伞收起来丢进后备箱就好啦。

6-科林托拉带盖储物盒 (39.9¥)

宜家最超值的15件户外用品,轻巧便携高颜值

用来装一些零散的小物件,比如烧烤要用的调味品,纸巾或者清洁工具。也可以购买同款大号(79¥)

7-托斯特洛座垫储藏袋(199¥)

宜家最超值的15件户外用品,轻巧便携高颜值

大件物品可以装在储藏带内,比防潮垫、毛毯或者薄外套。并且有防水功能,不用担心东西会受潮啦。

8-马尤斯折叠桌(299¥)

宜家最超值的15件户外用品,轻巧便携高颜值

折页式桌面便于滑动折叠,非常适合用作烧烤食材的摆台。

9-冈德尔折叠椅(39.9¥)

宜家最超值的15件户外用品,轻巧便携高颜值

后侧的镂空把手设计,可以方便的将椅子挂起来。使用收起锁定装置,可以避免意外收起。

10-伊特伦椅垫(39.9¥)

宜家最超值的15件户外用品,轻巧便携高颜值

或许你喜欢随心所欲的坐在草地上,选择一款柔软的坐垫很有必要。

11-贝诺椅垫(11.9¥)

宜家最超值的15件户外用品,轻巧便携高颜值

如果预算低,可以选择这款贝诺椅垫,11.9的价格非常超值。

12-塔尔诺桌椅组合(287¥)

宜家最超值的15件户外用品,轻巧便携高颜值

如果在自家花园或者天台烧烤,这套桌椅组合就很合适。造型美观可折叠,也非常坚固耐用。

13-丽索吊床199(架子499)

宜家最超值的15件户外用品,轻巧便携高颜值

无论将吊床安在两颗树之间,还是采用支架安装,轻轻摇晃,都可以为你营造和谐放松的状态。吊床旁边有小网袋,可以用来放书籍、杂志等小物品。

14-库鹏便携式烧烤炉(149¥)

宜家最超值的15件户外用品,轻巧便携高颜值

宜家这款碳烤炉十分适合带到沙滩、公园或者野营时使用。并且易于折叠,运输和储存时占用空间也比较小。

15-提瑞达便携电磁炉(249¥)

宜家最超值的15件户外用品,轻巧便携高颜值

非常适合小空间和户外使用,只要插上电就可以使用,背面带有可用于悬挂的小孔,便于存放,炉灶的把手还能当做挂钩使用。

图片来源:宜家官网

宜家最超值的15件户外用品,轻巧便携高颜值

墨往 户外休闲桌椅阳台茶几藤椅三件套休闲洽谈桌椅室外庭院小茶几 咖啡色一桌两椅带坐垫抱枕

【魔片的故事】折叠床单人床家用午休床陪护便携行军床办公室躺椅

lunastory宝宝折叠爬行垫婴儿爬爬垫加厚儿童家用无毒游戏地垫子

守望者 双人摇摇椅可调节成人家用阳台休闲科技布可坐可躺摇椅

守望者 双人摇摇椅可调节成人家用阳台休闲科技布可坐可躺摇椅

联丰沙发椅懒人沙发可躺可睡床上单人椅子卧室榻榻米阳台折叠沙发

楠木日记户外折叠椅便携式靠背椅野餐露营月亮椅小凳子钓鱼凳户外桌椅套装 米白=承重280斤【最后一天】 米白色小号

禹物 户外折叠椅 四层布承重240斤*珍珠白+收纳袋

禹物 户外折叠椅 四层布承重240斤*珍珠白+收纳袋

联丰电脑椅可躺人体工学椅办公椅书房椅家用午休椅子舒适久坐

联丰电脑椅可躺人体工学椅办公椅书房椅家用午休椅子舒适久坐

高之故事户外桌椅套装实木榉木桌凳可折叠便携式组合春游踏青野营装备 单凳子

Westfield outdoor 我飞 营地车

Westfield outdoor我飞折叠桌户外露营便携式铝合金桌椅野餐露营蛋卷桌夜幕黑 夜幕黑

Westfield outdoor户外露营木质八角蛋卷桌家用庭院烧烤实木折叠便携野餐摆摊折叠桌 实木八角桌

Westfield outdoor帐篷地钉加粗高强度铸造钢钉户外野营大帐篷天幕固定杆配件 不锈钢锻造钉(4支装)

LINGJULI户外折叠蛋卷桌便携式野餐桌椅组合套装轻便加厚烧烤露营装备用品

Westfield outdoor 我飞 营地车

Westfield outdoor户外六角天幕帐篷露营遮阳棚轻野营野餐防雨防晒 【橙云】棉布丨六角天幕(18平)