一大波LD的女士凉鞋来袭—菲拉格慕、RED VALENTINO、EP

2018-07-06 14:45:39 5点赞 9收藏 5评论

女人的鞋子总是种类繁多,春秋要穿船鞋、运动鞋、夏天要穿凉鞋、冬天要穿靴子,而且有各种平跟、坡跟、高跟、长靴、短靴之分,真是“玲琅满目”,哪像我们大老爷们的鞋子一年四季都一样穿。这不到夏天了,家里LD又要买凉鞋了(为什么“又”呢),“可怜”我已经十几年没穿过凉鞋,最多就一凉拖。

每次都是去八达岭奥莱买鞋,一年两次好像成习惯了,不过主要也是五一、十一那会有活动。闲话不多说,开始开箱。

一、菲拉格慕麂皮撞色凉鞋

菲拉格慕的鞋是LD的最爱,有事没事都要看两眼,有需要绝不放过。

熟悉的红鞋盒,他家的鞋码大小也是跟着鞋款不一样有变化,船鞋我家LD穿5.5码、6码都有,这双凉鞋穿的是6.5码。

看看细节。

俯视图。前部是的红色窄带,后部是紫色的宽带,包围脚踝部分,后跟是细长的橘色鞋带。

侧面照,大粗跟,鞋跟也包覆着橘色的麂皮。跟高5cm。

鞋垫分为三部分,前掌是橘色麂皮,中部是裸色的牛皮,后跟还是橘色的麂皮。

鞋底,前掌牛皮贴底,后跟是黑色橡胶?

来个真人秀。

穿上感觉挺秀气的,撞色也不错,就是一个,我总觉得麂皮不好打理,我是不爱买,架不住LD喜欢啊。

二、RED VALENTINO凉鞋

red valentino作为valentino的副牌,风格上有点主线的影子,不过还是挺清新浪漫的。

品牌标志的红色RED V。

个人感觉啊,花瓣、金属、罗马式、平底,很多元素都有了,最重要的是组合在一起还不难看。

缝线感觉挺整齐的.

大鞋扣,感觉国外牌子的凉鞋,鞋扣是真鞋扣,穿脱挺费劲的,国内的好像都是假鞋扣,别上就ok。

真皮鞋底,不防滑啦。

来个真人秀。

感觉和裙子同色调了。据LD说,这鞋穿着挺舒服的,但是皮底容易滑,而且很快就蹭花了。

三、EP雅莹凉鞋

EP这牌子铺的挺开,商场、奥莱都有,门店还不小,开始以为是啥国际品牌,后来才发现是好像是温州的牌子,不过做的也还可以吧。现在国内很多牌子都喜欢搞个国外的名头来扯虎皮树大旗,国内牌子做得好一样有人买。

挺雅致的防尘袋,不知道什么花。

颜色和上面那双red valentino一样,细细的鞋饰带,上面有各色的珠子。

看看细节。

整只鞋子有点类似罗马绑带鞋,以三横一竖的结构来固定脚,鞋带饰以各色的珠子。鞋身真皮材质,当时买的时候已经是最后一双了。

和菲拉格慕那双一样,也是个大粗跟,跟高和菲拉格慕差不多,也是5、6cm左右。

鞋底,有个金属花。看看现在这标价,太浮夸。

还是真人秀

这双鞋经LD实测,穿起来并不是很舒服,或许是没穿开的过,脚面被鞋带勒的有点疼。

三双鞋完毕,敬请期待下半年的吧。

Salvatore Ferragamo/菲拉格慕 女士VARA高跟鞋 702227

Salvatore Ferragamo/菲拉格慕 女士GANCINI高跟鞋 742468

Salvatore Ferragamo/菲拉格慕 女士VARINA芭蕾舞平底鞋 698406

Salvatore Ferragamo/菲拉格慕 女士GANCINI踝靴 733209

Salvatore Ferragamo/菲拉格慕 女士GANCINI草编凉鞋 742397

Salvatore Ferragamo/菲拉格慕 女士VARA蝴蝶结莫卡辛鞋 724677

Salvatore Ferragamo/菲拉格慕 女士VARA蝴蝶结高跟鞋 574571

Salvatore Ferragamo/菲拉格慕 女士GANCINI莫卡辛鞋 733318

Salvatore Ferragamo/菲拉格慕 女士双蝴蝶结平底鞋 733751

Salvatore Ferragamo/菲拉格慕 女士VIVA露跟鞋 741097

Salvatore Ferragamo/菲拉格慕 女士VIVA芭蕾舞平底鞋 730601

Salvatore Ferragamo/菲拉格慕 女士高跟鞋 741118

Salvatore Ferragamo/菲拉格慕 女士VIVA高跟鞋 741052

Salvatore Ferragamo/菲拉格慕 女士VARINA芭蕾舞平底鞋 741921

Salvatore Ferragamo/菲拉格慕 女士芭蕾平底鞋 741092(5.5、淡粉红色/1D)

Salvatore Ferragamo/菲拉格慕 女士芭蕾平底鞋 741092(7、淡粉红色/1D)