2018-07-06 23:10:52 17点赞 14收藏 42评论

万年潜水员,第一次发原创,图片都是手机拍摄,大家将就着看哈。Kindle Oasis 2 要不要退货?天猫国际海淘美版开箱

小学的时候是不近视的,中学时代迷上了武侠,看遍了古龙金庸卧龙生梁羽生,那时候住校,尚记得学校寝室11点熄灯后,点着蜡烛,侧卧在床头,夜深人静翻书的感觉,一夜竟能读完两三本,后来就配了副眼镜,一只眼200度,一只眼300度, 因为一直右侧卧,蜡烛是点在床栏杆右上角的。Kindle Oasis 2 要不要退货?天猫国际海淘美版开箱

一直心水Kindle Oasis 2, 关注了很久,今年天猫女人节的时候买了一台,

结果海关在我申报了3次不成功后,要求我去现场办理。 楼主我在个四线小城市,海关在我们省城,去一趟省城来回得大半天。感觉特意为了kindle去一趟不值得,咨询了天猫国际的客服,他们说有路费补贴。我问补贴多少?10-20元。。。Kindle Oasis 2 要不要退货?天猫国际海淘美版开箱

于是申请退运。。。在线办理完退运后,天猫客服给我说可以用这个女人下单时的优惠的价格再买一台(天猫还是挺实在的Kindle Oasis 2 要不要退货?天猫国际海淘美版开箱 )。我想了一箱,好饭不怕晚,这不快618了吗? 等一等吧!

临近618天猫又搞活动了,某天深夜我用手机在刷天猫,突然跳出一个红包88元!用了红包以后发现比上次买的1779元还便宜,1671 嗯,不再犹豫,下单吧!

接下来就是漫长的等待,14天时间从HK到我们省会的海关,在等了一周,终于短信来了,通知我线上申报。打开那个熟悉的网站, 我想这次一定要成功,结果,第一次失败,第二次在天猫国际的客服监督下(一步一步截图给她看)依然申报失败,提示补充申报!第三次找了个很专业很NB的天猫国际客服,跟他讲明严重性,重申前面已经申报失败5次Kindle Oasis 2 要不要退货?天猫国际海淘美版开箱 ,这次一定要成功,我很想要!

主要就是卡在购物小票那了,之前几次申报都有上传天猫的订单详情页面的截图,这一张不够,还需要支付记录截图,需要到支付宝里面去截图上传。

终于成功了! 提示我支付,从微信-我的钱包-城市服务 进去交了费,再等3天,渴盼已久的kindle终于送来了。

简单的纸盒带一个信封简单的纸盒带一个信封

打开信封是我的被睡凭证,睡250,代办费50打开信封是我的被睡凭证,睡250,代办费50

打开箱子就是个简单的盒子打开箱子就是个简单的盒子

背面背面

封条封条

拆开盒子拆开盒子

真面容,全家福真面容,全家福

我买的8G版,开机一看,可用5.99G我买的8G版,开机一看,可用5.99G

找到序列号,我想去查查我这是不是翻新机,或者别人退货又发给我的找到序列号,我想去查查我这是不是翻新机,或者别人退货又发给我的

亚马逊官网找客服

中亚客服让我去找美国亚马逊的客服中亚客服让我去找美国亚马逊的客服

幸好楼主当年过了CET6, 立马登录amazon.com 找到客服聊一聊,截图没保存,不过聊完了,直接copy了一份到我email

客服Sakthi说26日注册的,全新。客服Sakthi说26日注册的,全新。

心中的喜悦之情油然而生。晚上回到家,还拍了一张照片,发到朋友圈。。。

图片配文:终于拔草了图片配文:终于拔草了

吃完晚饭,迫不及待的拿出来学习以下西门大人的发家史,结果就杯具了。。。

总感觉哪里有点不对总感觉哪里有点不对

开了背光灯的情况下 有条缝?开了背光灯的情况下 有条缝?

放大了看。。4段漏光放大了看。。4段漏光

翌日,找天猫国际的客服。。。。

客服说漏光是正常现象,并不是产品问题客服说漏光是正常现象,并不是产品问题

我要换货,客服说不能换,只能退,且再拍不能保证没有漏我要换货,客服说不能换,只能退,且再拍不能保证没有漏

我就想问了,各位已有kindle Oasis 2的值友们,你们的机器薄边侧有缝隙吗?缝隙里有光吗?

整个人都不好了,我跟马云得了同样的病,感到了焦虑!不知道该怎么办才好?

是应该退货,重拍呢?还是就这样用着呢?退货重拍的话,那付的300块关税会退吗?

如果拿着用,白天是没有影响的,就是晚上开背光的时候,屏幕旁边有条光线。。。我貌似有点强迫症。

焦虑让我去找各种解决方案。

方案一: 买一个套,套上套子后是不是正好把那个缝隙给遮住了?

于是淘宝上疯狂地看Oasis 2的各种保护套,最后失望地发现没有一个保护套可以盖住这个缝,它们的设计都是只卡住边框,不会向内延伸。

方案二:买点什么填充物,塞住这个缝?

经过研究,1,填缝以后,将会没有保修了。但本机是美亚的,本来就没保修。

2,网上有人推荐用手机屏幕胶,类似这种,

很便宜, 但是第一 我怀疑是否能挤入那个缝,第二,手机屏幕胶都是透明的,似乎对光线并无阻碍作用。。。

-----------

所以,各位值友,我到底是该退还是不退?Kindle Oasis 2 要不要退货?天猫国际海淘美版开箱

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

• 很少开屏幕灯看书,晚上也是开台灯看,屏幕灯也伤眼

我白日几乎不看书,看书时间唯深夜耳。

• 这个漏光不碍事,手巧党可以自己用b7000胶水粘好缝隙。。。

这位值友你好, 我也有一辆红色的折叠自行车,还有一辆捷安特; 请问b7000胶水怎么挤进去?那缝很小,另外那胶水不是透明的吗?挤进去是解决了防水,不还是漏光?

主要粘贴缝隙,且是柔性胶水,不像502那么脆,日后清理主要手指搓搓即可。粘贴要领:漏光处垂直朝下,按压固定好,24小时候松开固定物体,手指慢慢搓掉遗留在表面的残胶即可。

• 特意注册了一下,进来评论,也是闲的蛋疼。
    我就想问问那些扯智商,扯人品的。花你家钱了?花你家钱买的?你愿意用,你出原价收了去不就行了???

刚一收到消息, 我还以为你是我同学,哈哈,感谢关注! [大妈三宝]

• 特地登录评论下。KO2是IPX8防水,你这是屏幕开胶,说白了就是屏幕底下与机身之间有缝,漏光不打紧,还漏水,进尘。换吧。另外问问,你的上翻页键,按顶端和底端手感一样不?我的按上端翻不了页~~~

上下键都正常。

• Kindle oasis关税要250吗,我还以为是120...

关税200,邮政代办50

• 退了吧,感觉是质量问题, [皱眉]

• 买东西,买的是舒心,不是买糟心,马上退了,再想办法补偿损失,例如关税运费之类。

• 这折腾劲儿的,还不如直接中亚买国行。

• 机器到了就随便拆开看了下 晚上回去看下我的漏不漏光 [喜极而泣] 另外我的税费是EMS派件员直接收的 [脸红]

• 正常现象,kindle做工很糙,还不如买个国产的掌阅什么的,资源又多

• 不是产品问题***一个新产品才出没有多久,需要鸡毛到问中亚是不是新机,问完还得再问下美亚,人都没有完人,何况产品,一点小问题就无限放大,你做人是得多累呀!

“又不是不能用” [抽烟]

• ***你人活的真累,一点小瑕疵至于吗?

• 退!我买了美版的ko2,没有这种情况。天天晚上用这种机器看书很虐心的

• 退了吧,茅坑上的臭虫,不咬人,硌应人。因为有些东西是无法忍耐的,例如,出轨。

• 我的关注点居然是为啥不用手电筒

• ko2不是有生活防水么?这个情况肯定不防啦

• 退 心里有疙瘩

• 退吧,买国行

• 肯定退啊,凭啥买个残次品,如果是从美亚直接买。应该退货会方便点吧,天猫不行

• 赶紧退,不然永远是心病。花了这么多钱,还买了个病,太不值了。 [喷血]