手把手教你海淘英国潮牌Superdry极度干燥

2018-07-17 11:14:33 17点赞 141收藏 26评论

前言

刚参加完我的剁手记征稿,又遇到海淘征稿活动,有金币加成楼主就忍不住搓手手手把手教你海淘英国潮牌Superdry极度干燥 。薅金币是一方面,另一方面我觉得海淘小能手征稿还是蛮有意义的。几年前自己还是个海淘小白,当时就是靠着海淘教程一步一步步入海淘不归路的手把手教你海淘英国潮牌Superdry极度干燥 ,大妈有很多优质海淘文章和爆料加上当年一码难求的转中邀请码在大妈这可以积分兑换,什么值得买无疑是我海淘的领路人。所以楼主也有责任给大妈家添砖加瓦,给新人们铺铺路。

品牌介绍

Superdry创始于2003年,来自英国,因加入日本街头风格及日文,常常让人误以为是日本品牌。早期背部带有中文和日文的印字的夹克在欧洲流行,近年来逐渐成为全球青少年喜爱的大众时尚品牌。极度干燥品牌的核心理念是价格公道,同时对细节精雕细琢。由于对于具有标志性意义的美洲文化的热爱和对英式超凡剪裁技艺的崇尚,superdry致力于创造“属于未来经典”的服装作品。极富个性的外形、人衣合一的特点、优秀的面料、独特的怀旧效果以及出色的品牌化策略和服装设计风格令superdry在服装市场上以独特的姿态傲然而立。美国官网地址在此

下单流程

下面就以楼主去年买的一件夹克为例给大家介绍下下单流程。

海淘Superdry 极度干燥 Biker 牛仔夹克$59.75(约¥470)硬朗机车夹克,两色可选,尺码齐全,春秋季好选择。Superdry美国官网现这款夹克售价59.75美元,结算时选择美国收货显示此价,两色可选,尺码齐全,转运到手约人民币470元。Superdry美国官网支持直邮中国,但直邮需人民币结算,人民币标价较高,且可能有不参加优惠活动的情况。Superdry创始海淘小小值| 29 评论38 收藏72去购买

某日大妈推送极度干燥牛仔夹克,楼主看到这个颜色就走不动道了。接着就是一阵操作猛如虎,因为不知道哪个尺码适合干脆S、M码各来了一件,想着两件还能平摊下运费手把手教你海淘英国潮牌Superdry极度干燥

搞不清尺码干脆买两搞不清尺码干脆买两

首先从值得买直接点到商品链接,如果还想买其他商品可以到首页慢慢挑选。跟其他品牌美国官网差不多,极度干燥没有账号也能下单,反正最后都要通过邮件联系,不过为了一切尽在掌控内还是建议先用邮箱注册个账号。

注册账号注册账号

填写信用卡账单地址填写信用卡账单地址

注册账号后登陆自己的账号,管理收货地址,极度干燥美国官网支持直邮国内,但是价格运费相比美国本土要高很多,所以还是乖乖走转运比较划算。

需要提一下,虽然是美国官网,但是发货是从英国发货的,首先从英国发到美国,然后再从美国转运回国,回来后发现是Made in China的,这绕地球一大圈可真是折腾 手把手教你海淘英国潮牌Superdry极度干燥

管理收货地址管理收货地址

填写转运地址填写转运地址

至于转运公司值得买站内随便一搜就有很多,怎么选择我还是看哪家优惠用哪家,之前那单就是赶上转运四方活动,第一次上了四方的车,结果这一漂就是两个月手把手教你海淘英国潮牌Superdry极度干燥衣服收到都快冬天了。

一切准备工作填妥,下面就是选购商品加入购物车结算了。

选择颜色尺码选择颜色尺码

进入购物车结算进入购物车结算

选择美国本土运输选择美国本土运输

有优惠券的话填进去就可以打折有优惠券的话填进去就可以打折

此处可以再次修改地址此处可以再次修改地址

最后一步最后一步

从截图可以看到加入购物车的时候商品价格都显示的是人民币,运输方式改为美国本土后价格变为美元,相应要便宜不少。最后填写信用卡扣款信息即可完成付款,要注意海淘网站大部分信用卡交易都不需要密码,信用卡有效期及背后的安全码正确就能完成付款,所以大家平时一定要保管好自己的卡片,谨防泄露安全码。极度干燥美国官网支持贝宝、运通、VISA、万事达等付款,只有银联的朋友们最好去办一张VISA全币种卡方便以后从各国海淘。

商品展示

海淘虽然价格上可能要好点,但是时效性上还是比国内网购慢得多,因此需要足够的耐心。楼主去年这一单足足两个多月才到手,总之一句话沉住气。

捆绑包装捆绑包装

两件吊牌都被撕掉一半不知为何两件吊牌都被撕掉一半不知为何

手把手教你海淘英国潮牌Superdry极度干燥

塞衣柜里拿出来补拍有点皱请自动忽略塞衣柜里拿出来补拍有点皱请自动忽略

五金给人很扎实的感觉五金给人很扎实的感觉

手把手教你海淘英国潮牌Superdry极度干燥

细节做工都很到位,线头也比较少,看来潮牌能火也都是有原因的。希望这篇教程能帮助一些值友,有问题欢迎留言。最后官网麻豆镇楼!

手把手教你海淘英国潮牌Superdry极度干燥

Superdry 极度干燥 Gym G60002PO 女士舒适运动文胸

Superdry 极度干燥 Windcheater 男士防风夹克

Superdry 极度干燥 Everest 男士加厚派克大衣 海军蓝 S

Superdry 极度干燥 Sartorial 男士夹克

Superdry 极度干燥 Sartorial 男士夹克

Superdry 极度干燥 Rookie 派克羽绒服大衣

Superdry 极度干燥 Rookie 派克羽绒服大衣

Superdry 极度干燥 Meteora 男款切尔西靴

Superdry 极度干燥 Meteora 男款切尔西靴

Superdry 极度干燥 CORE连帽羽绒服

Superdry 极度干燥 CORE连帽羽绒服

superdry极度干燥男士夹克外套冲锋衣运动拉链上衣1020201000232 Black/xic Green S

Superdry 极度干燥 SM50010LODS 双层衣领防风夹克

superdry极度干燥男士外套连帽休闲大衣冲锋衣运动服1020200500318 Orange XXXL

SuperDry 极度干燥 M50000DQF202A 男士运动款防风外套

Superdry 极度干燥 防风夹克软壳连帽 粉色 S码

Superdry 极度干燥 防风夹克软壳连帽 粉色 S码

Superdry 极度干燥 Rougue Mac 男士风衣

Superdry 极度干燥 Rougue Mac 男士风衣

Superdry 极度干燥 Technical 男士防风夹克

Superdry 极度干燥 City Oxford 男款olo衫

Superdry 极度干燥 男士 多系列 连帽卫衣

Superdry 极度干燥 男士 多系列 连帽卫衣