斗图必备图库|论斗图,还真没怕过谁!

2018-07-09 22:36:34 90点赞 897收藏 34评论

距离上次给大家推荐的找动图的网站,已经过去一年了,上次的大家也都挺喜欢,有需要的可以再收藏一波~传送门在此

他们到底在哪里找那么多动图的?Follow me...一起动起来现在,各种动态GIF图,都是斗图神器,关键是他们啥动图都找的到,源源不断。。。到底在哪里找的呐,研究之后发现的确想找的都可以找到!神奇!一、鼎鼎有名的GIPHY:网址链接鼻祖啊,动图界老大啊,根深蒂固啊,啥都有呀,做的还好让你看看他强大的库,随便一个搜索结果3万+找到你想要的图,然后只要下载即可然而果青奕奕| 153 评论146 收藏1k查看详情

聊天——“斗图”才是王道

说起斗图,不知道从什么时候开始,便是流行于各大网络社交平台,QQ和微信便是斗图的起源,人们喜欢用一些搞笑的图片来相互娱乐,久而久之,便习惯了用图片进行打招呼,聊天斗图必备图库|论斗图,还真没怕过谁! ,而如果两个人开启了斗图,那么一个人发的图片,另一个需要接上,还不能重复,一旦图穷,那么你就输了,所以斗图的人一般看到好的图片,都会保存起来,以便于下次“斗图”,与别人斗图久了,自然而然图片就多了【把别人的图片盗过来自己用】。

斗图必备图库|论斗图,还真没怕过谁!

无论是什么时候,如果仅仅是发文字,不带表情或者图片,总感觉表达不清楚,不知道有没有人和我一样的感觉!!只有图片,表情才能够表达自己的心情,话语,没有图片的聊天是没用灵魂的斗图必备图库|论斗图,还真没怕过谁!

LZ表示真的没有怕过谁,手机里的表情包我自己都不知道有多少斗图必备图库|论斗图,还真没怕过谁!

斗图必备图库|论斗图,还真没怕过谁!

看看平时我的图片都是从哪里来的吧!

1、搜狗输入法

搜狗输入法自带斗图软件,这个估计没多少人不知道吧!

我一般都是用搜狗输入法,原因之一可能就是自带斗图功能斗图必备图库|论斗图,还真没怕过谁!

输入法中打开斗图输入法中打开斗图

在聊天界面的输入法中按照上图箭头所指的顺序,即可打开斗图;

使用斗图使用斗图

搜索想要的表情包,找到自己想要的,点开后,点击发送即可发送给好友,也可以编辑文字,写上自己想要的文字。其中有动图,也有表情包,可任意选择。

优点:方便,不需要保存,图库图片量大

缺点:图片使用次数多会推荐,容易“撞图”斗图必备图库|论斗图,还真没怕过谁!

2、QQ自带斗图【怼】

QQ专属斗图软件,当你的QQ好友给你发图片超过两张时,便会出现【怼】这个字,点击即可出现好多图片,选择合适的图片,点击即可发送,如下图:

斗图必备图库|论斗图,还真没怕过谁!

QQ的斗图功能还是很强大的,不止有“怼”,当你输入文字时,便会自动匹配,出现对应的表情,也是很好玩,方便。

斗图必备图库|论斗图,还真没怕过谁!

优点:方便,随时都可以用;

缺点:仅限QQ聊天使用,具有很大的局限性

3、QQ动图

点击QQ里面的GIF即可出现很多的GIF,点击就可以发送出去,不过热点都是排在前面的,基本大家都知道斗图必备图库|论斗图,还真没怕过谁!

斗图必备图库|论斗图,还真没怕过谁!

优点:好玩,图片库多,每日更新

缺点:仅限QQ,局限性大,图片大家都知道,斗图效果达不到!

4、斗图神器

应用宝下载链接>>>

非常好用的一款斗图软件,不仅可以搜索各种图片,还可以在app中和别人进行斗图,从而进行盗图,不断的壮大自己的图库,也是我斗图图片的来源之一。

app分为斗图,制图,发现和我的图片,图片可以直接转发到微信,斗图还是很方便的,如果无聊或者库存不足,可以在“在线斗图里大展身手”,和别人斗图,不仅可以享受斗图的乐趣,还可以补充库存,何乐不为。如果你不想,点击认怂也是可以换一个对手的斗图必备图库|论斗图,还真没怕过谁!

直接上图:

5、搞笑斗图大师

应用宝下载直达>>>

怎么说呢,这个app在我看来更多的作用是用来搞笑,图片并不是很多,可以简单的将图片,视频变成斗图用的表情,也可以进行发布,图库内容少,如果想要寻找大量的图片,并不合适斗图必备图库|论斗图,还真没怕过谁!

6、表情王国

应用宝下载直达>>>

还不错的一款小众app,有很多的图片和表情,可以DIY一些字幕,不过不能拿自己制作图片,可以在里面分享,查找表情,找到自己想要的表情可以下载,发送或者保存到手机上,一些热门的表情里面基本都有,斗图必备!斗图必备图库|论斗图,还真没怕过谁!

7、超级表情包

应用宝链接直达>>>

个人很喜欢的表情包收集app,有大量的表情,斗图再也不愁了,可以简单的制作字幕DIY,也是我斗图图片的主要来源之一,也算得上是斗图必备神器!斗图必备图库|论斗图,还真没怕过谁!

8、无奇动图

下载链接直达>>>

有时候,斗图不仅仅限于表情,图片,动图也是必须的,而这个app就补足了没有动图的缺陷。也是我动图的主要来源,图库动图多,可以进行自己拍视频或者用图片制作动图,也算是简单方便的一个小功能,不过最喜欢他的动图可以自己加字幕,不过要在小程序内进行,每一句话都可以单独添加字幕,也是一个特色功能斗图必备图库|论斗图,还真没怕过谁!

也可以发布帖子在上面供别人下载,也可以下载别人的动图,补足图库。斗图必备图库|论斗图,还真没怕过谁!

斗图必备图库|论斗图,还真没怕过谁!

然而对于喜欢斗图的我来说,这是远远不够的,现在图库里的图片确实不少,不过上次刷机,把我5G图片都弄没了,心痛了好几天斗图必备图库|论斗图,还真没怕过谁! ,以后图片都不放在手机上,专门准备一张储存卡放图片斗图必备图库|论斗图,还真没怕过谁!

你以为和你斗图的都是自己的图片吗?不,这么多工具,斗图还怕谁??

拿起手里的工具,一起来愉快的斗图吧斗图必备图库|论斗图,还真没怕过谁! !!