幸福其实真的可以很简单,就这么一份零食的事儿

2018-07-17 16:30:07 18点赞 21收藏 7评论

看到题图这么多零食,你们是不是瞬间就来劲了呢?作为一个吃货,每次去超市都要囤一堆货,买不完的零食,挖掘不完的东西!回想一下,哪个欢乐时光里能少了零食的陪伴?今天楼主就要安利一些(家里女王和孩子)平时很喜欢吃的小零食,看看有没有你的最爱。话不多说,马上开吃,大家都收好了,拿走,不谢~幸福其实真的可以很简单,就这么一份零食的事儿

PS: 以下零食排名不分先后,吃到哪算哪。幸福其实真的可以很简单,就这么一份零食的事儿 好吃,或不好吃,只有吃过才有发言权!当然我们的口味不一定适合你!本文涉及的食品如果不在你消费范围之内,也请不要大惊小怪,有兴趣的话继续看,没兴趣关掉就好,欢迎评论交流,不喜勿喷,谢谢理解!

1、恰恰香瓜子

幸福其实真的可以很简单,就这么一份零食的事儿

嗑瓜子这事,贯穿古今。早先一部小成本制作的网络剧《太子妃升职记》中的四大宠妃,不争宠不宫斗,每出场必嗑瓜子,更被誉为"嗑瓜子天团"。幸福其实真的可以很简单,就这么一份零食的事儿 逢年过节,平时休闲,瓜子都是必不可少的,尤其深受广大女生拥戴。恰恰香瓜子可以说是爆款中的爆款,年货里少不了它的身影,相信大家都吃过。据说当年开创了香瓜子的煮制工艺,经"煮"这一特别的工艺,和传统炒制的瓜子便有所区别。看着电视,嗑着瓜子,别提有多惬意,香香甜甜的,总觉得一颗不够塞嘴里,就会不断地去嗑,最后基本停不下来了。

幸福其实真的可以很简单,就这么一份零食的事儿

值得一提的是,恰恰还有一款高端一点的皇葵五香味葵瓜籽,瓜子的质量明显更好,饱和度也很饱满,调味不会特别重,恰到好处,更突出了瓜子仁本身的香味,还有就是嗑完很干净,比较不易脏手,大家不妨试试。

洽洽 坚果炒货 五香味 香瓜子160g/袋5.9元京东去购买洽洽 【3免1】皇葵瓜子110g*5袋山核桃味黑糖味葵花籽恰恰休闲零食 【礼盒】山核桃味*2+黑糖味*2+原味*139.8元京东去购买

2、乐事薯片(原味)

幸福其实真的可以很简单,就这么一份零食的事儿

说起薯片,有没有谁没吃过?举个手我看看幸福其实真的可以很简单,就这么一份零食的事儿 。可以说这也是一款逢年过节的必备神器,老人小孩都爱吃,制霸全年龄。我一直觉得薯片这东西是有魔咒的,开始吃了就停不下来,隔一段时间依然回味无穷,想想看,谁年轻时没有囤过几包薯片呢。

幸福其实真的可以很简单,就这么一份零食的事儿

乐事薯片口味比较多,一直最喜欢的还是原味,鲜黄的色泽,再加上土豆的松脆,咸咸的味道刚刚好。再后来的抹茶味,还是有点不太习惯。至于樱花味,味道也带有清新的番茄味,还有淡淡的酸甜,我家女王非常喜欢。

朋友们,如果你有吃过很好吃的薯片,或是很想吐槽的薯片,记得留言告诉我~幸福其实真的可以很简单,就这么一份零食的事儿

乐事(Lay’s)薯片 休闲零食 美国经典原味 145g(新老包装随机发货)10.9元京东去购买

3、费列罗

幸福其实真的可以很简单,就这么一份零食的事儿

说到好吃的甜食,巧克力可以说是其中比较受欢迎的一种吧,而在巧克力品牌中,知名的就有费列罗了。相比于德芙的滑而不苦,我更喜欢费列罗的甜而不腻。比如费列罗金莎,外层有颗粒,巧克力脆皮,中间有威化,再进去是巧克力酱,中心是榛子。包装上来看,三粒装啊,小盒装呀以及大盒的,都很方便,买一盒拆开单独分发给大家,效果也不错的~

哦,对了,偷偷告诉你,买回来就放冰箱的冷冻室里冷冻,吃起来不会太腻,而且非常爽。幸福其实真的可以很简单,就这么一份零食的事儿

Ferrero Rocher费列罗榛果威化糖果巧克力礼盒48粒600g139元京东去购买

4、鱿鱼丝

幸福其实真的可以很简单,就这么一份零食的事儿

鱿鱼丝这东西可以说是仁者见仁智者见智,抛开它的营养价值不谈,单说它的味道,一打开,满屋子的鱿鱼香,不喜欢的人嗤之以鼻,喜欢的人,光闻味道就醉了。

吃这货根本停不下来好吧,感觉可以嚼过春夏秋冬,嚼到海枯石烂山崩地裂,而且吃完了还想买,买的时候还得试完多种口味,从此恶性循环走上不归路,剁手无止境,绵绵无绝期。幸福其实真的可以很简单,就这么一份零食的事儿

三只松鼠休闲零食即食海味鱿鱼条香烤鱿鱼丝88g/袋19.9元京东去购买百草味 肉干肉脯 海味即食鱿鱼丝休闲零食特产小吃 手撕鱿鱼条80g/袋9.9元京东去购买

5、格力高(Glico)百力滋

幸福其实真的可以很简单,就这么一份零食的事儿

虽然这个饼干有点小贵,但是非常好吃啊,口味选择巨多,还分百醇(酱在内)、百奇(酱在外)、百力滋(没有酱)等系列,多达10多种口味组合,煲剧吃,饭后吃,撸稿吃......反正,当你不知道从何下手,或迷茫的时候,那就坐下来,吃点格力高百力滋吧。最后,问题来了,这么多口味,你最爱哪一款?幸福其实真的可以很简单,就这么一份零食的事儿

格力高礼包Smile. Glico百奇百力滋百醇 巧克力饼干棒办公室休闲零食礼盒 10盒56.8元京东去购买

6、铜锣烧

幸福其实真的可以很简单,就这么一份零食的事儿

铜锣烧,又叫黄金饼。因为是由两块像铜锣一样的饼合起来的,故而得名铜锣烧。它是一种烤制面皮、内置红豆沙等夹心的甜点,我相信很多人都是从哆啦A梦里才知道铜锣烧是什么东西,当年看小叮当很喜欢吃,就很垂涎这个东西,无奈那时受条件所限,无法如愿以偿。不过现在有了网购,也能买到最正宗的日式铜锣烧。细腻松软的饼皮,加上香滑的馅料,甜而不腻,真的太好吃了。

自己记得找最正宗的哦,购买链接只能发个京东的了,仅供参考。

盼盼 铜锣烧 红豆味夹馅蛋糕 240g(内装20枚)14.9元京东去购买

7、Q蒂

幸福其实真的可以很简单,就这么一份零食的事儿

当初给儿子买好丽友派,他竟然说,现在都是吃Q蒂了,Q蒂好吃一些,晕,这些小鬼也不知道从哪得知的,吃东西到挺上心的幸福其实真的可以很简单,就这么一份零食的事儿 。好吧,Q蒂好吃一些,Q蒂可能是好吃一些,为什么,它价格贵都贵一些幸福其实真的可以很简单,就这么一份零食的事儿 。其实Q蒂类似好丽友派,外面巧克力,里面是蛋糕,中间有夹心,松软香甜,尤其是摩卡巧克力味带夹心的,儿子特别喜欢吃这个。京东比超市优惠多了,一次买了好多,购吃一阵子了,吃完再来买,晕,这是在打广告吗?厂家记得把款打我账上啊幸福其实真的可以很简单,就这么一份零食的事儿

Orion 好丽友 营养早餐点心零食 下午茶 Q蒂摩卡巧克力味6枚168g/盒(新老包装随机发放)21.9元京东去购买Orion 好丽友 营养早餐点心零食 下午茶 Q蒂榛子巧克力味12枚336g/盒(新老包装随机发放)23.9元京东去购买

8、卫龙辣条

幸福其实真的可以很简单,就这么一份零食的事儿

辣条中的老大是谁?Of course,卫龙啊!有人说没有卫龙的办公室不完整,虽说有点过,但也看出它的受欢迎程度。实话实说,小小的包装拿着确实方便(当年卫龙的包装可没有这么高端大气上档次),吃着大小也合适,吃过的人都知道,香浓的味道,劲足的口感,超有嚼劲,还会上瘾,根本停不下来,相信我,真的不要试图去尝试吃辣条,你会戒不了的。幸福其实真的可以很简单,就这么一份零食的事儿

卫龙 休闲零食 辣条 小面筋500g/袋(新老包装随机发货)12.9元京东去购买

9、喜之郎果冻

幸福其实真的可以很简单,就这么一份零食的事儿

果冻也是特别受大众喜爱的一款零食,它晶莹剔透,装在一个个小盒子里,撕开封口,一口一个,入口柔滑,嫩嫩的,伴随着水果的味道,吃进肚子里就让人感到十分的满足。记得小时候想吃果冻的时候,上面那一层盖子怎么撕也撕不开,每次用牙咬把果冻转圈都咬掉了,还是没能把盖子打开,想吃真不容易啊幸福其实真的可以很简单,就这么一份零食的事儿 。现在冰箱里必定有个位置是放果冻的,儿子每次看着这么多的果肉在果冻里,都会莫名的嘴馋啊!

喜之郎 蜜桃果肉果冻200g4.2元京东去购买

10、咪咪虾条

幸福其实真的可以很简单,就这么一份零食的事儿

小时候薯片啊,上好佳啊还不是很普及,最爱吃的就是咪咪了,虽然是垃圾食品,爸妈都不准我们吃,但还是会偷着吃,谁也阻挡不了我们吃虾条的热情啊。咪咪虾条虾味很浓,吃起来脆脆的,一会儿就能解决一包。如今,吃着虾条,你还能找到记忆里的那个身影吗?

咪咪 休闲零食 正宗马来西亚风味 虾条 (20g*40包) 800g/袋19.5元京东去购买

11、牛肉干

幸福其实真的可以很简单,就这么一份零食的事儿

对于零食要求无肉不欢的你,怎能少了牛肉干的存在?一个没事干的下午,就该是撕扯牛肉干的美好时刻,当牙齿触到牛肉粗粗的纤维,幸福感简直无法用语言表达。最喜欢的还是老四川和牛头牌的牛肉干,味道蛮香的,不像其他牛肉干那么硬,这个吃起来不费劲,吃完一包,还想来第二包。

牛头牌 牛肉干 原味香烤牛肉粒30g8.9元京东去购买

12、开心果

幸福其实真的可以很简单,就这么一份零食的事儿

开心果吃了后开不开心我不知道,唯一能确定的是如果能有开心果吃,我们一定是会很开心的幸福其实真的可以很简单,就这么一份零食的事儿 。为啥要叫开心果?因为它外面白色的壳裂开,好像开口笑一样。这个通俗的名字让大家都忘记了它的本名:阿月浑子,明明白白的音译外来名字,昭示着它外来植物的性质------起源于中亚及西亚地区。你没看错,并不是源于美国哦,只不过是大家在超市里更多的是看到“美国开心果”而已。在各种坚果中,开心果属于口感非常好的一类,偏黄的外壳,青色的果仁,不但特别的香脆,吃起来也不那么油,而且比起其它一些坚果要好伺候得多。

天喔 坚果炒货 休闲零食 办公室零嘴 开心果 208g35元京东去购买

13、蟹黄味蚕豆

幸福其实真的可以很简单,就这么一份零食的事儿

蚕豆脆,蟹黄香,完美的融合。浓郁的蟹黄海鲜附着在酥脆的蚕豆上,入口酥脆,香味浓郁,一颗接着一颗,根本停不下来啊。小包装吃起来也挺方便的,平时出门放包里或追剧必备解馋佳品。美中不足之处在于量少,真的是吃不够放不下。

甘源牌 休闲零食 蚕豆 蟹黄味 坚果炒货特产零食 风味蚕豆 285g/袋9.8元京东去购买

14、周黑鸭

幸福其实真的可以很简单,就这么一份零食的事儿

武汉的周黑鸭,真的是闻名全国,一直都是各路吃货的宠儿,每次去买周黑鸭,你总会看到长长的人群,不禁感叹,为了美食,真的等多长时间都是值得的。卤鸭脖、卤鸭翅中、卤鸭舌、卤鸭掌、卤鸭锁骨,品种众多,辣中带点甜甜的, 越吃越上瘾。时下正值世界杯期间,周黑鸭加啤酒,看球赛直播,简直爽歪歪。

领券199减100【周黑鸭_锁鲜】卤鸭脖320g鸭锁骨240g鸭掌245g气调盒装辣味肉套餐零食118.9元京东去购买

15、良品铺子

幸福其实真的可以很简单,就这么一份零食的事儿

说到零食,不可能不谈良品铺子,好吃而且有档次的小零食,光看包装就知道了,品种也很丰富,不管是自己吃还是送人都可以。香卤铁蛋就是一种很有特色的小零食,是鹌鹑蛋做的,很小,一个小包有3个鹌鹑蛋,总共大约十几个小包,具体没数。蛋均匀饱满,Q弹爽口,真可谓营养美味。

良品铺子 【199减120】 香卤铁蛋(香辣/五香味) 卤蛋128g/袋 鹌鹑蛋 五香19.9元京东去购买

16、良品铺子卤藕藕片

幸福其实真的可以很简单,就这么一份零食的事儿

卤藕藕片是下饭,吃粥神器,也可当小零食,起初我以为是那种辣辣的咸咸的脆脆的,其实它却是软软的。一口咬下去,卤藕藕片之间咸香又带着微甜的汁水马上充满唇齿之间,味道真的不错,就是我感觉藕软了没什么嚼劲,要是脆的就更好了。

良品铺子卤藕藕片 莲藕零食小吃 香辣味 卤味素食 湖北洪湖特产168g15.9元京东去购买

17、良品铺子 虾夷扇贝

幸福其实真的可以很简单,就这么一份零食的事儿

虾夷扇贝,包含海鲜食材的零食,真的好吃,不腥,有一点点辣,肉很多,十分适口。原味、蒜蓉味、香辣味,都是美味,美味,美味。哎,不多说了,当然它最大的缺点就是太贵了太贵了!因为食材天然,海鲜过敏的朋友一定要管住手啊!!!幸福其实真的可以很简单,就这么一份零食的事儿

良品铺子 虾夷扇贝100g 大连特产即食扇贝肉海味生鲜休闲零食小吃 扇贝 香辣21.9元京东去购买

18、良品铺子 风味猪肉脯

幸福其实真的可以很简单,就这么一份零食的事儿

对于爱吃肉的吃货来说,肉脯绝对是个不错的选择。吃过不少牌子的猪肉脯,还是比较喜欢良品铺子的。它的风味独特,色泽红润鲜亮诱人,肉香浓郁。轻轻的撕下一块放入口中,口感细腻,肉质嚼起来有一定的嚼劲,但又不会太硬,适合追求口味适中但要有一点嚼劲的你。食用后让人回味无穷,是一款非常值得拥有的休闲小零食。

良品铺子 风味猪肉脯 自然片 肉脯肉干 休闲零食100g16.9元京东去购买

19、绿箭弹立方酷酸草莓

幸福其实真的可以很简单,就这么一份零食的事儿

吃了以上这么多零食,该来清新一下口气了,“嘿,你的益达!”“不,是我的绿箭。”幸福其实真的可以很简单,就这么一份零食的事儿 对于原味党来说,只有绿箭薄荷味,才是口香糖中的真爱,清清凉凉,清新口气,提神,舒爽,嚼的口感也非常好,吃得不多,却又不可或缺。

幸福其实真的可以很简单,就这么一份零食的事儿

还有一种绿箭弹立方酷酸草莓味的,闻起来是草莓香气,表面磨砂质地,橡皮糖的样子,口感一级棒,怎么嚼都是柔软有弹性,大家不妨也试试。

绿箭(DOUBLEMINT)口香糖原味薄荷味40粒64g单瓶装(新旧包装随机发)7.5元京东去购买5无糖口香糖弹立方酷酸草莓味40g单瓶装8.8元京东去购买

结语

选择休闲食品最好选择不含有任何添加的的零食,或者是一些原味的零食是最好,适当的吃些零食,可以让我们的心情更好,拥有更积极乐观的心态。(这是在为剁手找高大上的理由吗?幸福其实真的可以很简单,就这么一份零食的事儿

看完了这么多良心推荐的小零食,还不快“收藏”一波,让我们在吃吃吃中忘却一切烦恼!

别人的永远是最好的,独乐乐不如众乐乐,值友们,你们平时在办公室或家里最爱吃的是什么零食呢?赶紧推荐一下吧~~幸福其实真的可以很简单,就这么一份零食的事儿

牛头牌 牛肉干 原味香烤牛肉粒30g

喜之郎 蜜桃果肉果冻200g

喜之郎 蜜桃果肉果冻200g

良品铺子 风味猪肉脯 自然片 肉脯肉干 休闲零食100g

良品铺子 风味猪肉脯 自然片 肉脯肉干 休闲零食100g

盼盼 铜锣烧 红豆味夹馅蛋糕 240g(内装20枚)

盼盼 铜锣烧 红豆味夹馅蛋糕 240g(内装20枚)

5无糖口香糖弹立方酷酸草莓味40g单瓶装

5无糖口香糖弹立方酷酸草莓味40g单瓶装

天喔 坚果炒货 休闲零食 办公室零嘴 开心果 208g

天喔 坚果炒货 休闲零食 办公室零嘴 开心果 208g

BESTORE 良品铺子 手撕面包 330g/箱

BESTORE 良品铺子 手撕面包 330g/箱

BESTORE 良品铺子 蛋黄酥 320g

BESTORE 良品铺子 蛋黄酥 320g

PANPAN FOODS 盼盼 虎虎生风 年货综合糕点礼盒 1.258kg

良品铺子芝士手撕包1kg休闲零食面包囤货下午茶

良品铺子芝士手撕包1kg休闲零食面包囤货下午茶

PANPAN FOODS 盼盼 纯蛋糕 原味 720g

PANPAN FOODS 盼盼 纯蛋糕 原味 720g

PANPAN FOODS 盼盼 无糖高纤粗粮饼干

PANPAN FOODS 盼盼 无糖高纤粗粮饼干

良品铺子手撕面包整箱1kg营养早餐芝士糕点蛋糕吐司零食休闲食品

BESTORE 良品铺子 酥脆薄饼 海苔味

BESTORE 良品铺子 酥脆薄饼 海苔味

BESTORE 良品铺子 奇亚籽低脂全麦吐司 1kg

BESTORE 良品铺子 奇亚籽低脂全麦吐司 1kg

PANPAN FOODS 盼盼 梅尼耶干蛋糕 奶香味

PANPAN FOODS 盼盼 梅尼耶干蛋糕 奶香味

BESTORE 良品铺子 牛乳沙琪玛

BESTORE 良品铺子 牛乳沙琪玛

BESTORE 良品铺子 0蔗糖手撕面包500g吐司下午茶零食代餐饱腹盒装小袋一斤

BESTORE 良品铺子 紫米三明治吐司 555g

BESTORE 良品铺子 紫米三明治吐司 555g

BESTORE 良品铺子 芋泥流心蛋黄酥

BESTORE 良品铺子 芋泥流心蛋黄酥

BESTORE 良品铺子 天日盐小圆饼 102g

BESTORE 良品铺子 天日盐小圆饼 102g

BESTORE 良品铺子 香葱薄饼300g

BESTORE 良品铺子 香葱薄饼300g

京东 Three Squirrels 三只松鼠 鲜香烤鱿鱼丝 88g
京东 Be&Cheery 百草味 手撕鱿鱼条 80g
京东 Orion 好丽友 Q蒂蛋糕 摩卡巧克力味 168g
京东 Orion 好丽友 Q蒂蛋糕 榛子巧克力味 12枚 336g
京东 BESTORE 良品铺子 卤藕 香辣味 168g
京东 BESTORE 良品铺子 虾夷扇贝 香辣味 100g