【好物分享】 篇十四:刚从丝芙兰买回来的KENZO舒缓白莲白皙隔离,说说使用心得

2018-07-18 13:45:58 13点赞 14收藏 2评论

刚从丝芙兰买回来的KENZO舒缓白莲白皙隔离,说说使用心得 女人一逛丝芙兰,估计没几个可以空手出来。某日闲逛丝芙兰,刚好赶上店里搞活动,总觉得要买点啥,然后“哗哗哗”不知道怎么就买了这么一堆东西回来,钱包君哭了.......

刚从丝芙兰买回来的KENZO舒缓白莲白皙隔离,说说使用心得

还有那个说来心塞的腮红刷,天真以为43RMB(其实是欧元单位),后来结账400多,oh,我的天啦!提醒剁手的妹纸,一定要看好价格,最起码不会结完账看到账单的时候目瞪口呆。

一、剁手无止境

现在的BA绝对都是高手。刚从丝芙兰买回来的KENZO舒缓白莲白皙隔离,说说使用心得 我要买隔离,她一语中的,说我的肌肤比较干,推荐试试凯卓舒缓白莲白皙隔离霜。没错,英文是KENZO。第一次知道这个品牌只知道它是个很火的潮牌。BA继续她的“表演”,刚从丝芙兰买回来的KENZO舒缓白莲白皙隔离,说说使用心得 这款特别适合干性和敏感肌肌肤,你看你的两颊还有红血丝,另外这个产品含有白莲植物菁露,能够抗氧化和舒缓镇静肌肤,30倍防晒,夏天用清爽不油腻。说完在我手上试用了一下,确实很轻盈,味道也比较清新。反正后来我是掏腰包了。

刚从丝芙兰买回来的KENZO舒缓白莲白皙隔离,说说使用心得

隔离霜的作用主要是隔离空气中的脏东西和紫外线,保护皮肤,现在的隔离乳还兼具妆前功效。第一次入手这款KENZO凯卓舒缓白莲白皙隔离霜究竟如何呢?使用了一阵子以后特地写来与大家分享,希望对隔离霜选购提供参考建议。

二、使用评测

山贼君肌肤状况:皮肤整体偏干,夏天鼻翼T字区域偏油。心目中的隔离霜要轻薄,有一定的润色功效,提亮肌肤,至于有美白遮瑕护肤功效更好啦!刚从丝芙兰买回来的KENZO舒缓白莲白皙隔离,说说使用心得

这款隔离乳的外观包装比较简洁大方,市场价440/30ml。某宝上看到也有代购,300元都不到,剁手需谨慎。

刚从丝芙兰买回来的KENZO舒缓白莲白皙隔离,说说使用心得

打开外包装,一样简约的白色搭配淡紫色还是淡蓝色字体设计,感觉特别清爽,有点大牌的feel!

刚从丝芙兰买回来的KENZO舒缓白莲白皙隔离,说说使用心得

隔离乳的瓶口设计非常细小。采用这种设计的瓶口大部分乳液质地都比较轻薄。

刚从丝芙兰买回来的KENZO舒缓白莲白皙隔离,说说使用心得

使用前一定要摇匀,不然会有点稀。挤一点隔离乳出来,观察质地,可以看到是一种可流动的白色乳液质地,流动性比较强!

刚从丝芙兰买回来的KENZO舒缓白莲白皙隔离,说说使用心得

因为我的肌肤是混合型,T区特别容易冒油。而夏季选择隔离乳最重要的一点就是必须要清爽,清爽,清爽!将这款隔离乳挤压在吸收纸上,过15分钟后观察,居然旁边没有溢出半点油分出来。

15分钟后的状态15分钟后的状态

近距离特写近距离特写

轻涂在手背上,可以感觉到隔离乳的质地非常细腻柔滑,在阳光下有一种晶莹的质感!非常轻薄,闻起来有股自然的植物香味。

刚从丝芙兰买回来的KENZO舒缓白莲白皙隔离,说说使用心得

下面这张照片能够看出涂抹隔离霜的地方会比较透亮一些,带着光泽度。(右侧部分)

刚从丝芙兰买回来的KENZO舒缓白莲白皙隔离,说说使用心得

实际使用下来上脸后很好拍匀,吸收超快, 有提亮肤色的作用,但遮瑕功效很小。本来想用眼线笔来演示斑点,但是很容易抹花。刚好手腕上有一颗痣,就用它来演示遮瑕效果。而实际上遮瑕真的很微乎其微。刚从丝芙兰买回来的KENZO舒缓白莲白皙隔离,说说使用心得

涂抹之前涂抹之前

涂抹之后涂抹之后

三、使用总结

刚从丝芙兰买回来的KENZO舒缓白莲白皙隔离,说说使用心得

1、保湿效果:★★★★★ 底妆不保湿后续的妆容是很难服帖的,这款隔离保湿效果不错,涂了之后一点都不油腻,也不会卡粉,特别清透!夏天用刚好,至少目前没有出现闷痘现象。

2、提亮效果:★★★★☆ 刚上脸的时候会油亮亮的,但是很快就会服帖,摸起来滑溜溜的感觉。涂抹过后的肌肤有明显的润泽感和晶莹感,整个肤色都提亮了,皮肤看起来比较自然,没有妆感。

3、遮瑕效果:☆ 这个用前需要摇匀,液体延展度不错,上脸比较容易吸收,但是没办法遮瑕,很薄透。

此外,这款隔离还有SPF30/PA+++的防晒指数,不过要想防晒效果更好,建议还是在涂抹隔离之前涂抹一层防晒霜,再上一层隔离,打一层粉底液,nice~

刚从丝芙兰买回来的KENZO舒缓白莲白皙隔离,说说使用心得

刚从丝芙兰买回来的KENZO舒缓白莲白皙隔离,说说使用心得 如果你刚好缺一款隔离,也许可以试一试!

刚从丝芙兰买回来的KENZO舒缓白莲白皙隔离,说说使用心得

我是山贼95270,和你分享好吃的、好玩的、好用的…… 感谢关注。

下一期,和大家分享最近购买的几款防晒霜。Bye~