电动车中的奔驰宝马—小牛电动车N1S提车晒单

2018-07-19 22:30:31 53点赞 72收藏 85评论

最近老丈人准备买辆电动车代步使用,本打算选择爱玛雅迪等传统品牌,起初预算控制在4000以内;在我的安利科普下他大致了解了小牛电动车这个品牌,但可以满足需求的小牛N1S价位却要6000+,起初他还有些犹豫好在我们城市小牛线下实体店布局比较广泛,直接去店里亲自看了一番,对比下来毫无悬念外观颜值一项就让老丈人下定决心选择小牛。

电动车中的奔驰宝马—小牛电动车N1S提车晒单

由于实体店销售保护政策,在我们城市小牛电动车线上购买时不支持配送,其中小牛N1S标准城市版时各版本中价格最低5699元,但在实体店此版本并不售卖,只能选择价格为6299的都市版。购买当天正好有活动,可以用旧电动车抵扣500元并赠送价值199元的专用靠背

电动车中的奔驰宝马—小牛电动车N1S提车晒单

小牛(XIAONIU) 小牛电动车 N1S都市版智能锂电电动踏板车 成人代步车 电瓶车 白色 都市标准版6199元京东去购买

楼主和老婆平时习惯了开汽车,趁着老丈人刚提新电动车赶紧出门遛一遛,顺便来张大妈发个晒单体验,也就是你们看到的这篇文章

在小牛电动车产品线中分别有u1、m1、n1s、m+、n-gt,除去n-gt已经算是踏板电摩阵营,小牛N1S在整个产品线中无论是体积还是重量都属于最大的,三围尺寸达到了1780mm*690mm*1149mm,质量大约为80kg,对于平时驾驶来说问题不大,如果是要手扶着推车对于女性用户来说还是比较费力的

电动车中的奔驰宝马—小牛电动车N1S提车晒单

关于颜色小牛非常耿直的将四种颜色直接命名为红色、蓝色、白色、灰色,本次测评的蓝色分明就是和宝马一样的埃斯托蓝,足够骚气

电动车中的奔驰宝马—小牛电动车N1S提车晒单

前方圆形天使眼大灯是小牛动车一个非常有辨识度的设计,平时在路上无论是白天还是黑夜看到这个日行灯就可以一眼认出是小牛电动车,实际上这也是一种品牌宣传效应,在没买小牛之前就通过这个灯光形状让人记忆深刻

电动车中的奔驰宝马—小牛电动车N1S提车晒单

大灯采用led光源亮度以及照射距离都非常强,夜晚行车视野更加宽敞更加安全

电动车中的奔驰宝马—小牛电动车N1S提车晒单

除了大灯像是转向灯以及刹车灯都是led光源,科技感满满

电动车中的奔驰宝马—小牛电动车N1S提车晒单

车头部分集成了lcd数字背光仪表盘,在把手部分有各种功能的操作按键

电动车中的奔驰宝马—小牛电动车N1S提车晒单

这快lcd数字仪表可以显示电量,当前时速,行驶里程,时间等各种信息,字体简洁粗大不管是白天黑夜都非常清晰

电动车中的奔驰宝马—小牛电动车N1S提车晒单

右边的把手可以控制升降档以及解除锁定等操作,小牛n1s分为3个档位,档位越高速度越快,一般将档位设置在2档就足够了,此档位的最高时速大概在40km/h,电子油门把手阻尼感不错,不过前半段旋转区间有一些余量;

电动车中的奔驰宝马—小牛电动车N1S提车晒单

右侧把手可以控制大灯以及转向灯等操作,按键布局符合日常使用习惯易于上手,在小牛n1s上甚至拥有定速巡航功能

电动车中的奔驰宝马—小牛电动车N1S提车晒单

在车头下方有usb插口并且有一开口可以放置手机等物品,骑车时也可以为手机充电,这样的设计非常贴心

电动车中的奔驰宝马—小牛电动车N1S提车晒单

打开坐垫可以内部有一巨大的储物空间,容积高达20l左右,平时像是充电器等物件可以放置在里面以防万一;除此以外放入一些其他物件也完全不是问题

电动车中的奔驰宝马—小牛电动车N1S提车晒单

N1S前后刹车系统采用双活塞液压碟刹,根据测试在20码的速度下刹车距离大概为2m左右,实际使用下来刹车的灵敏度非常高

电动车中的奔驰宝马—小牛电动车N1S提车晒单

除了电动车本身硬件,还提供了软件软件远程监控,其中可以查询电动车剩余的电池电量续航里程以及当前电动车位置;每次行程都会记录其行驶轨迹、行驶里程、行驶时间等数据

电动车中的奔驰宝马—小牛电动车N1S提车晒单

在短暂的试乘体验过后,楼主倒是觉得虽然小牛n1s在颜值,动力,续航,智能等环节在众多电瓶车品牌中都是遥遥领先,占得优势的;但是其6000多的售价也并不便宜;而对于楼主老丈人平时短途代步来说,这么长的续航略显多余,而智能化操作基本是鸡肋。这辆车楼主认为还是比较适合上下班通勤距离较长的年轻人

电动车中的奔驰宝马—小牛电动车N1S提车晒单

不过楼主和老婆大人一前一后骑着小牛出门兜风却颇为惬意,所以接下来可能会自己考虑入手一辆小牛u1作为平时短途代步,最后发几张我们实际骑车带人拍的图片

电动车中的奔驰宝马—小牛电动车N1S提车晒单

Niu Technologies 小牛电动 大锂包C 48V21Ah锂电池 适用于UQi、UQis系列车型

小牛电动 MQis 高达特别版 智能锂电电动车 新国标

小牛电动 MQis 高达特别版 智能锂电电动车 新国标

Niu Technologies 小牛电动 儿童DIY头盔

Niu Technologies 小牛电动 儿童DIY头盔

Niu Technologies 小牛电动 电动车DIY头盔

Niu Technologies 小牛电动 电动车充电器 适用MQi UQi系列

Niu Technologies 小牛电动 C32 骑行头盔

Niu Technologies 小牛电动 电动车骑行半盔

Niu Technologies 小牛电动 电动车骑行半盔

小牛电动 小牛 TDR06Z 智能锂电电动踏板车 白色 标准版

小牛电动 小牛电动车UQi新国标版都市版电动自行车代步电瓶车智能锂电电动踏板车 红色 都市安全新国标版

小牛 N1S 电动车

小牛 N1S 电动车

Niu Technologies 小牛电动 锂电池 适用MQi+ UQi+系列

小牛 NIU AERO ROAD-03 高端公路自行车

小牛 NIU AERO ROAD-03 高端公路自行车

Niu Technologies 小牛电动 摩托车头盔 白色

Niu Technologies 小牛电动 锂电池 适用NQi、NQi GT系列

小牛电动 GOVA1 电动车 G1

小牛电动 GOVA1 电动车 G1

小牛电动 NIU AERO ZM112211 山地自行车

小牛电动 NIU AERO ZM112211 山地自行车

• 根据2018新规,整车重量不得超过55Kg,最高设计车速不得超过25Km/h,电池电压不超过48V,连续输出功率不超过400W,整车高度不超过1100mm,宽度(不含车把和鞍座)不超过450mm,轮中心距不超过1250mm,鞍座高度不低于635mm,超出以上其中一项为不合格电动车,违规按机动车范畴处罚。

我佛了,百度清楚再来贴回复,,,还有5个人顶。。。。牛批。

百度了一下,没毛病啊,就是这个规格

• 在骑,建议拔草,这车其实很一般。而且质量真心不行。下雨天没法骑,电池衰败厉害,按钮有定时接触不良等

• 我们这的警察叔叔笑了..见一台收一台 [邪恶] [邪恶]

• 小牛就是骑行感好,但是减震是真的硬,过个白线都感觉得到。。还有就是电路部分是真的烂,错误代码太容易出出现了。。其它倒是还行,不过涨价到现在这个样子就真的有点过了。。

靠颜值吃饭

改装一下减震,淘宝换个中控,原车中控垃圾,我骑了三年,一开始还找售后,后来直接自己搞了,现在完美,放起来一个月也不会掉一点点电

• 楼主奉劝你别买U1自己骑,普通的都市版实际续航只有20+KM,至于你买的N1s嘛....我跟你同款不过我是首发买的,换了后减震,偏软,带人过减速带会蹭脚撑,现在续航也只有30KM不到了,线下店老板说要空转低于50KM才能算是电池有问题返厂售后,算了,这得电池烧成什么样才能空转里程低于50KM啊,还有一点,冬天续航打六折

• 后轮磨碟,起步就是叽叽叽的声音,就像金属划过黑板的声音。

• 买了小牛学会了修电动车的技能

• 小牛太贵,我选择买净原V3,97kg,从外观到动力都很满意。车架结实,开起来较为舒适,带机动车一致性证书 [喜极而泣]

• 不应该是电动车里的特斯拉吗。宝马奔驰一点都不酷啊,哈哈。

• ……这价格 买个摩托车得了

• 这玩意儿在福州。抓到一次罚200,也不扣你车,留着下次罚。

• 在有无钥匙启动就好了

加钱就有了

• 这个这么贵啊,我一直以为2、3K能搞定的

• 有没有自己做电单车的论坛

• 当时原本也打算弄小牛,去实体店“试驾”了一波,果断入了隔壁雅迪

为啥,求解毒

就不值啊。。。虽然博世电机很好,锂电池也很棒棒,但是就是觉得对于我个人,没必要。。。

• 6000买个电动车… 8000能买个汽车了

• 开了三个月的新车,后轮有异响,到客服那洗了两遍车身,啥都没解决,冲着售后不建议购入

• 领不到牌照,没戏。

• 话说这玩意离奔驰宝马差的远吧 [邪恶]

• 16年3999入的,不知道为什么涨价这么多

记得小牛众筹的时候稍微看了一下 三四千的价格还算有诚意 前段时间又看了一下 七八千也太夸张了吧……

正常,十年前国际油价147美元国内6.3,现在国际油价68美元国内7.3,可能是桶贵了