maclaren玛格罗兰:一波三“车”,第四辆就是你了

2018-07-22 22:30:19 8点赞 32收藏 33评论

把两个娃都放倒了,终于有空把购买马车的心得分享给大家。

这是家中第二辆童车,第一辆是stokke,13年买的,太重太大、收车不便(要先把座椅拆下、再收推车,然后分亨两部分放入后备箱),只能做小区车,但是真的很好推,所以收到马车我没有觉得像大家所说的觉得马车很好推(但不是说不好推)。

二宝出生一直想换辆轻便易折叠的,看了zdm上的三篇值友文章,我深深的被马车下了毒,并且无药可救,只能车到解毒。

虽说13年买的,但是真正服役的时间并不长,因为太沉重了虽说13年买的,但是真正服役的时间并不长,因为太沉重了

分享下值友的文章,第一篇第二篇第三篇

我三月开始关注中亚的价格,同时也爆了一些好价。在这个月里我买了三单马车。

maclaren玛格罗兰:一波三“车”,第四辆就是你了

第一单:棒棒糖限量版quest,因为遮阳罩上的一边按钮扣不上(不扣上的话调175度旁边会罩不住),退了。

maclaren玛格罗兰:一波三“车”,第四辆就是你了

第二单:限量版spitfire xt。正面布上破了个大洞,而且家人一致觉得不太适合女娃…退了。

maclaren玛格罗兰:一波三“车”,第四辆就是你了

第三单:依旧是棒棒糖限量版quest。买了这批的值友应该都知道这批比预期晚发货了好几天,期间还有值友咨询了亚马逊客服说可能无限期推迟,后来发货收到的是一辆样车,也有人收到的是样车,但是我的缺少雨罩,棒棒糖那么可爱好看的雨罩啊!无奈再退了!

这三单中有两单的包装上都有退货单,其中一单有物流我查了下是17年10月运输往天津,还有一单就是样车。

经过了这几单,我有点对马车失望了。全国现在没有实体经销,全部都是网络经销,而且中亚maclaren其实是伪自营,你问的所有关于推车的问题,客服都需要去询问经销商,等经销商回复才知道。在五月的时候,我一直挂在闲鱼上的stokke卖掉了,所以再买一辆推车变得迫在眉睫。我重新开始每天刷中亚,quest的牛仔限量款上架很长时间,一直没有下手,因为看了下牛仔布好像比较厚实,闲鱼上售卖的牛仔款由于严重褪色,都显得非常的旧。也想等等看18款,18款在外形上相较以前版本有较大的改变,前轮变单轮了,遮阳罩变得圆滑了。颜色也不同了。但是刚需也等不起了,经过了前面三辆,我把目标锁定在了quest。

插一下:我觉得中亚app搜索很奇怪,有时你搜maclaren搜不到某一款,我这里指的是香港保税区的,只有从以前加入到购物车的链接里打开才能看到。后来总结下,香港保税区的马车一般一个系列做在一个链接里面,这个链接里面有不同的年份和颜色。有些特价你要点进去看才看得到。你搜索macalren香港保税仓的一般都是排列在最前面的。如果你之前没有加入购物车,现在也搜不到,你可以在张大妈家搜一下好价,比如你要入手quest,就找一个quest的好价,链接打开就是了。加入购物车,下次可以方便查价。

maclaren玛格罗兰:一波三“车”,第四辆就是你了

后来在6月30日,搜到了quest灰粉色和蓝银色1400,我拍了一单之后发了邮件给客服询问是哪年款,客服答复为16款。但是我之前在微博上问过maclaren官微,17款比16款的区别在于:17款顶棚的颜色是同意的,16款是银色的,17款的铆钉上印有maclaren,16款没有。我仔细翻看中亚上的图片,上面的第二幅侧面,可以看到没有被翻出的遮阳罩是灰色的,我基本肯定这辆是17款,除非中亚图片用错。收到之后也询问官微验证序列号,确定了是17款。

来张全身照来张全身照

maclaren玛格罗兰:一波三“车”,第四辆就是你了

可以看到铆钉上面有maclaren字样可以看到铆钉上面有maclaren字样

maclaren玛格罗兰:一波三“车”,第四辆就是你了

连这里的铆钉也有maclaren字样连这里的铆钉也有maclaren字样

maclaren玛格罗兰:一波三“车”,第四辆就是你了

17款铆钉有maclaren字样17款铆钉有maclaren字样

maclaren玛格罗兰:一波三“车”,第四辆就是你了

之前看大家照片以为轮子是硬的,其实是软的。之前看大家照片以为轮子是硬的,其实是软的。

小腿板下方可以调节放直小腿板下方可以调节放直

maclaren玛格罗兰:一波三“车”,第四辆就是你了

放平,但是我觉得没有175度啊放平,但是我觉得没有175度啊

maclaren玛格罗兰:一波三“车”,第四辆就是你了

一开始没有掌握技巧觉得这个安全带很难解,掌握窍门就非常容易,前后一起按即可。一开始没有掌握技巧觉得这个安全带很难解,掌握窍门就非常容易,前后一起按即可。

全方位遮阳罩全方位遮阳罩

宝宝坐里面敲开心宝宝坐里面敲开心

maclaren玛格罗兰:一波三“车”,第四辆就是你了

灰粉还不错,适合女娃。因为刚需,检查了下没有质量问题,从包装上看相比前几辆,车上的包装都比较完整。你如果拿到的推车,车棚已经安装在车架上的那应该是一辆退货车或者样车。

到手十多天,我属于矮小身材,但是独自放入后备箱没有丝毫压力,后备箱空间也绰绰有余。推车收放自如,我觉得很方便。收车会把遮阳罩弄脏。比较之前出国问家人借用了yoyo,收车不太方便,唯一好处就是可以放入机舱行李架,还看到了nano 2的车车也放上行李架。对于马车还是很满意的,愿大家都能买到适合自家的推车。

MACLAREN 玛格罗兰 Techno XT 婴儿推车

MACLAREN 玛格罗兰 Techno XT 婴儿推车

MACLAREN 玛格罗兰 Twin Triumph 双人婴儿推车 黑色/木炭色

Maclaren 玛格罗兰 Techno XLR 婴童车

Maclaren 玛格罗兰 Techno XLR 婴童车

MACLAREN 玛格罗兰 Quest Denim Charcoal 婴童推车伞车

Maclaren 玛格罗兰 宝马BMW 限量款 便携婴儿推车

Maclaren Twin Techno 双座推车

Maclaren Twin Techno 双座推车

MACLAREN 玛格罗兰 Globetrotter 婴儿推车 (可折叠、四轮推车、轻便、Globetrotter、蓝/粉红色)

MACLAREN Triumph 婴童车伞车 黑/粉红色

MACLAREN Triumph 婴童车伞车 黑/粉红色

MACLAREN 进口直邮Maclaren 玛格罗兰 昆斯特Quest轻便婴儿伞车手推车 红灰色

MACLAREN 玛格罗兰 WD1G040042 可平躺舒适四轮推车 深蓝色

MACLAREN 玛格罗兰 Techno Stroller XT 婴儿推车

Maclaren 玛格罗兰 婴儿推车

包邮包税 Maclaren 玛格罗兰 昆斯特 Quest 轻便婴儿伞车/手推车 0-3岁

MACLAREN 英国进口宝马推车 玛格罗兰手推车BMW限量款宝宝防晒避震婴儿伞车铝合金 宝马黑色

• 买的马车棒棒糖1900,哎,也是看到有货赶紧下单了 [小怒] 还没到货,也不知道啥时候到。

我第二辆棒棒糖啊车上挂着实体店的价格牌 轮子上就塑封膜

价格是有点贵哦 不过买到心头好也是值得的

• 同款 亚马逊13xx 入手 用到现在一年了 就是夏天太热遭不住 其他的不错 放轿车后备箱稍占位置

我的后备箱里几乎没有什么东西 我竖着放进后备箱也可以的 夏天是会热的 这天傍晚带下去还是能坐得住

我家里已经炸锅了。。。准备买个volo 穷到死了

• 我也买的这个,很好用,还有配套的雨衣。当年英国亚马逊直邮的,折人民币两千多,不过已经用了两年多了,还是很值得

嗯嗯 我觉得结构很结实 收车也算方便的

• 跟楼主一样第一辆stokke 刚开始刷马车 一直也没个好价格 马上就要出门用了 发愁 [哭泣]

新款都出来 估计马上会有活动价 按往常新款quest可能在1599左右

好的 继续刷 [棒棒哒]

• 棒棒糖到货啦,感觉挺完美的。有啥特别注意的吗?

完美就很好啦 可以上路啦 雨罩有的吧

是一个外包装有鱼啥的吧。一个四方形的垫子、一个真空压缩的(应该是雨罩)、一个遮阳罩,车子和两本说明书。就这些。

• 亚马逊海外自营的18款出来了,1699,深蓝色和浅蓝色,这个价是不是差不多可以下手了?

差不多了吧,不急的话还可以等等。急的话可能虽然贵了100-200但是可能可以早用1-2个月

其实我家娃还没出生,一个月后才到预产期 [抠鼻孔] 不过担心后面没有好价格,想买来先在室内用来着

• 请问退货的话运费自己承担吗?

亚马逊会来取货的。不收费

• 从图片里看,你没有感觉宝宝陷在座椅里面了吗?我家同款,已退,因为那个坐板不是平的,是向后溜的

这个角度应该才是对的角度吧 完全平的角度是对的吗?轿车的坐骑也是这样角度的 卡车才是平的

• 怎么看改价啊,我在值得买关注了马车的牌子做关键字,可这么久也没啥好价啊,另外牛仔布款和普通款有啥区别呢

有时候推送不太及时的 要靠自己刷的 我那时候天天刷好几次,所以三月刷到三辆限量款。牛仔布织布纹理稍粗一点点。

感谢感谢😄

• 你是怎么看你的棒棒糖都是不合格的啊,我也需要辨识下。

• 同款 亚马逊 13xz