海淘Sony 索尼XB30蓝牙音箱体验+转运四方体验

2018-07-17 16:15:25 7点赞 10收藏 23评论

自己很早就种草一个蓝牙音箱海淘Sony 索尼XB30蓝牙音箱体验+转运四方体验

然后也一直在关注索尼和JBL的蓝牙音箱海淘Sony 索尼XB30蓝牙音箱体验+转运四方体验

国内价格有些贵也在等待好价的出现

然后奇迹出现了海淘Sony 索尼XB30蓝牙音箱体验+转运四方体验海淘官翻版的xb30 两个只要89美元 立刻联系好兄弟 然后一起在ebay上购买了

百科SONY 索尼 SRS-XB30 重低音无线蓝牙音箱 SONY 索尼 SRS-XB30共有黑、蓝、白、绿、红五种配色,外观设计与之前产品接近,但在正方扬声器周围设计有多彩线灯与闪光灯,在使用时会根据音乐的韵律一起闪烁跳动。同时,SRS-XB30支持IP5X的防水等级,可谓是为海边、泳池以及浴室的绝配。SRS-XB30拥有索尼一贯的EXTRA BASS,拥有24h的电池续航力,还支持无线Party Chain。支持蓝牙、NFC、USB连接方式。 30 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

美国ebay体验感觉还不错海淘Sony 索尼XB30蓝牙音箱体验+转运四方体验

paypal付款也非常方便 对国内卡支持非常不错

卖家分别发了两个快递卖家分别发了两个快递

快递都是ups的海淘Sony 索尼XB30蓝牙音箱体验+转运四方体验

这时效和国内比不了这时效和国内比不了

ups从揽件到签收共用时6天海淘Sony 索尼XB30蓝牙音箱体验+转运四方体验应该是德克萨斯州达拉斯到俄勒冈州波特兰

转运四方体验海淘Sony 索尼XB30蓝牙音箱体验+转运四方体验

自己也是第一次海淘 也不太了解转运这些的 看着网上挺多用转运四方的海淘Sony 索尼XB30蓝牙音箱体验+转运四方体验不过网上也有挺多负面评价海淘Sony 索尼XB30蓝牙音箱体验+转运四方体验感觉这东西还是自己尝试后才好知道答案

运费详情运费详情

感觉转运四方的称重不准海淘Sony 索尼XB30蓝牙音箱体验+转运四方体验

ups包裹显示两磅的东西 到他这就成了1.5kg

好在转运四方优惠多 运费也不算太贵 电子产品税也不算高11.2%的税

时效还可以时效还可以

从出库到签收也只用了8天海淘Sony 索尼XB30蓝牙音箱体验+转运四方体验

开箱体验海淘Sony 索尼XB30蓝牙音箱体验+转运四方体验

国内天天快递派送国内天天快递派送

收到的样子

官翻版官翻版

因为官翻版 盒子就没有了 不过外观还是非常不错的海淘Sony 索尼XB30蓝牙音箱体验+转运四方体验

唯一的瑕疵唯一的瑕疵

正面正面

亮灯后亮灯后

顶部7个按键顶部7个按键

索尼大法好索尼大法好

背面可以看到防水措施背面可以看到防水措施

背面一个usb口可以给手机充电

不过给音箱充电的不是正常的手机充电口 海淘Sony 索尼XB30蓝牙音箱体验+转运四方体验

差评-_-#

背部被动振膜背部被动振膜

海淘Sony 索尼XB30蓝牙音箱体验+转运四方体验

亮灯效果还是非常的骚海淘Sony 索尼XB30蓝牙音箱体验+转运四方体验

音质这种东西海淘Sony 索尼XB30蓝牙音箱体验+转运四方体验不太好评价

总之花400不到淘到这个音箱还是非常值的海淘Sony 索尼XB30蓝牙音箱体验+转运四方体验

SONY 索尼 SRS-XB13 户外 蓝牙音箱

SONY 索尼 CAS-1 高保真音响组件 黑色

SONY 索尼 CAS-1 高保真音响组件 黑色

SONY 索尼 LFS50G 蓝牙音箱 黑色

SONY 索尼 LFS50G 蓝牙音箱 黑色

SONY 索尼 GTK-XB60 蓝牙音箱 重低音无线扬声器 黑色

SONY 索尼 SRS-XB43 便携 蓝牙 音箱

SONY 索尼 SRS-XB43 便携 蓝牙 音箱

• 买这种蓝牙音箱,不如买惠威、漫步者那种内置蓝牙的对箱

只能说人各有需吧 我主要是看中这款的便携性和extra bass 和灯光 [高兴]

• 618京东买了个,感觉还过得去

618都感觉有些小贵 还是海淘最实惠呀 [高兴] 就是时间有些长

• 想问一下哪家转运公司支持转运音响这种电子产品啊?作者说用的是转运四方,但是我看转运四方官网的禁运列表上面不是说音响这个类别禁运吗?有哪位好心人给小白解释一下?

音响和音箱还是有区别的

请问能说一下您用的是转运四方的哪条路线吗?

• 我也在eBay上买了Sony的蓝牙音箱,客服说带电池的叫我用邮政线路,我是不是被骗了?邮政线路的运费好贵 [喜极而泣]

我买的是套装 一共两个 一个走了邮政110运费没被税 一个走了电商加税差不多80多 使用了优惠卷的 最近好像四方电商有点问题 直接算问题包裹 邮政一共两单 都没中奖 [邪恶]

邮政的运费贵,而且时效看起来比较慢。电商都主动报关了还算问题包裹啊 [尴尬]

• 转运四方新注册只有10元的优惠券。还有我注册了好几次ebay,每次都没干啥,只是添加了购物车,没一会就被永久封号了,有病,用不了

• 你的转运四方为什么这么快。。。我13号入库的今天都没动静。。。 [解毒]

• 滴滴滴 我的在路上了。 [得逞] 正在发往国内

• 京东买了2个,联立体声棒棒哒

啥叫“联立体声”?

就是组成立体声

• 秤也太不准了吧 [皱眉]