金士顿 HyperX Cloud Flight 耳机开箱简评

2018-07-19 22:00:38 1点赞 10收藏 4评论

总所周知!

世界杯是个很刺激很刺激的节目!

守在屏幕前看着球,吃着肥宅快乐XX

射门在即的时候,人嘛,很容易就激动

一激动嘛,就跳起来,跳起来嘛,

戴久了忘记存在感的耳机,连着电脑的插头就整个被拔弯了.....

然后,缝缝补补,坚持到从德国输了一直到昨天法国得冠,正好4:2!奖励下自己,还是决定让老的黑鹰退役吧。

入个无线游戏耳机,免得人到中年更加激动造就惨剧。

开箱

包装秉承金士顿游戏耳机一贯风格,但是跟黑鹰比起来,重量感觉非常轻

打开包装,塑料罩子保护的不错

看的到本体+发射器+耳麦

耳机本体,从颜值上,感觉没有黑鹰系列的设计风格犀利

虽然整体是塑料的,但是挺细腻,并没有廉价感

可90度旋转,好评,挂在脖子上也不会难受

耳罩跟黑鹰的柔软度相仿

一体式横梁+LOGO

柔软度相当不错

对头大的玩家来说应该也不成问题

左侧单元集中了所有的接口, 开机键也在这,耳罩角度也能微调

还有快捷开关麦克风按钮,游戏时十分实用的功能。

右侧单元的音量调节按钮,调节起来手感不错

可拆卸的耳麦造型与以前的耳机不同,也没有海绵。

2.4g无线发射器,可以用在PC,PS,XBOX平台上~用来做客厅游戏耳机是个相当不错的选择~

3.5MM的耳机线,看样子能插到手机上用,可惜耳机不支持蓝牙功能,手机吃鸡插着线顶手不是很舒服。

USB充电线

最后来个帅照

耳机的带灯LOGO,开机时能亮红灯,默认呼吸效果

个人听感:

耳机这东西经常被说玄学,我在这就说说自己的使用感受吧。

1,带上眼镜,耳机没有明显夹眼镜。应该是得益于能微调角度的结构设计

2,耳机很轻,作为无线耳机没有线的拖拽,再加上300g的重量跟顶梁的柔软,非常舒服。

3,听感方面,感觉调音偏重在了中音部分,很清脆,解析也很清晰,应该是为了增加FPS游戏的精准定位而专门调试的。

而低音跟高音方面就不是很给力了,但毕竟定位是游戏耳机,术业有专攻。

4,耳罩耳机通病,戴久了依旧 热!

5,因为可以90度,夹在脖子上也不会不舒服

6,官方标称30个小时的续航时间,我还不够时间去试,既然能大肆宣传,估计不会偏差多少~没了解过30小时是啥概念,有用过其他牌子无线耳机的能留言下

总结:金士顿电竞耳机的市场占有率还是非常不错的,这次出了无线款填补了产品空缺,填补了客厅主机玩家跟激动玩家的空缺

给我一种有着自己设计血统以及思路的感觉,不卑不亢,踏踏实实,稳中求胜。

Kingston 金士顿 HyperX Cloud Alpha 阿尔法 头戴式 游戏耳机 黑色

Kingston 金士顿 HyperX 黑鹰S 耳罩式头戴式有线耳机 黑色

Kingston 金士顿 HyperX 阿尔法 紫晶版限定款 游戏耳机

金士顿 HYPERX Stinger Wireless 毒刺 无线游戏耳机

Kingston 金士顿 HYPERX 云雀 手机耳机

Kingston 金士顿 HYPERX 云雀 手机耳机

Kingston 金士顿 毒刺 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 3.5mm+耳机支架

Kingston 金士顿 HyperX Cloud2 耳罩式头戴式有线耳机

金士顿(Kingston) HyperX 灵音 7.1虚拟环绕音效 游戏声卡线控 内置DPS声卡 Cloud 电脑声卡

金士顿(Kingston) HyperX 暴风 专业FPS 电竞耳机 游戏耳机

金士顿(Kingston) 阿尔法专业音频线 1.3米可拆卸 3.5mm 适用于电脑 手机 Xbox

金士顿(Kingston)HyperX云雀游戏耳机入耳式电竞耳机手游吃鸡耳机组合套装 云雀+AMP声卡

Kingston 金士顿 阿尔法S 加强版 耳罩式头戴式有线耳机 黑色

Kingston 金士顿 云雀 入耳式颈挂式蓝牙耳机 红色

Kingston 金士顿 云雀 入耳式颈挂式蓝牙耳机 红色

金士顿(Kingston) HyperXcloud2黑鹰S游戏电脑耳机头戴式电脑耳机吃鸡耳机 商家仓飓风青铜7.1声道耳机

金士顿(Kingston) HyperX 阿尔法双音腔游戏电竞耳机头戴式电脑耳机 阿尔法双音腔黑金

金士顿(Kingston) 电竞耳机 游戏耳机 头戴式电竞耳麦 专业FPS 绝地求生吃鸡CSGO HyperX 暴风