2018-07-20 10:45:54 11点赞 31收藏 5评论

购买理由

最近眼睛不舒服,去医院看了眼科,医生告知还是要多休息避免长时间玩手机看电脑。上班面对电脑是免不了的,只能在玩手机的时间上进行压缩了。于是想到用转移注意力的方式,之前给亲戚小朋友买过smartgames的益智玩具觉得很好玩,于是二进宫给自己挑起了玩具

这也也很好玩,像是华容道的玩法这也也很好玩,像是华容道的玩法

比利时进口smart games小兔蹦蹦跳 宝宝儿童益智玩具 幼儿STEM早教桌游 男女孩礼物7岁+ 小兔蹦蹦跳(jump in)137元京东去购买

这次选的玩具叫智慧大作战,属于IQ便携,主要锻炼的是孩子的空间洞察能力

比利时进口smart games智慧大作战 宝宝儿童益智玩具 幼儿STEM早教桌游 男女孩礼物6岁+ 智慧大作战(IQ PUZZLER)89元京东去购买

外观展示

首先上张全家福,包含:1.产品包装 2.玩具系列宣传手册 3.游戏规则 4.游戏手册 5.游戏盒

全家福全家福

还有12珠子是这次的主角,为啥单独列出来拍呢,因为我觉得很好看,像巧克力豆一样,看的我都想吃了

12个彩色串珠12个彩色串珠

大小的话只有手机般大小,我一个手就可以握的过来,随手放到包里不是问题,这也是我选择的原因之一

iphone7对比智慧大作战iphone7对比智慧大作战

玩法+感受

先放一张gif,本来拍了视频想用ps做动图的,结果ps打不开视频,就草草用美图秀秀做了张。先按游戏手册关卡摆放给出的珠子,空白处是需要填入的珠子

游戏第一关,应该最简单没毛病吧。我摆了3回才摆对游戏第一关,应该最简单没毛病吧。我摆了3回才摆对

为了节约大家的阅读时间(我懒),我以最快速的方式介绍这个游戏的三种玩法,每种到最后都是相当变态的哦,因为给出的已知珠子越来越少谁说玩具是小孩才玩的,比利时smartgames益智桌游分享

玩法1:正面平面玩法,用珠子摆满盒子即可玩法1:正面平面玩法,用珠子摆满盒子即可

玩法2:盒子背面也是可以玩的玩法2:盒子背面也是可以玩的

玩法2:完成的效果玩法2:完成的效果

玩法3:搭建5层金字塔。游戏手册给出已搭建的珠子,空白的是需要填入的珠子玩法3:搭建5层金字塔。游戏手册给出已搭建的珠子,空白的是需要填入的珠子

游戏手册,后面给的提示就很少了游戏手册,后面给的提示就很少了

感受:已经玩了3天了,依旧觉得很好玩。每种玩法的后面关卡给出已搭建的珠子越来越少,增加了游戏难度和趣味,并不会让人放弃反而想要挑战它。

益智玩具的好处多的数不过来,适用的的年龄层也从2岁跨至大人。像美国的thinkfun,比利时的smartgames(我买的这个牌子的)都是专业益智玩具品牌。好的益智玩具应该是儿童跟成人都可以玩,小孩益智大人减压老人防记忆衰退,不失为一个放下手机的轻娱乐方式。

【】DMBD-12 Duel Masters 无限改造卡组DX零之龙之光环

bicycle单车联名潮流收藏创意主题限量无聊猿扑克牌马格南卡牌

三国杀 桌游三国杀卡牌正版全套移动版阿狸界限突破标准版全武将大合集

2024YIF魔幻幽灵纸飞天悬浮近景舞台魔术Soul Paper灵异预言

数独儿童入门小幼儿阶梯题本一二年级益智专项训练专注力逻辑

数独儿童入门小幼儿阶梯题本一二年级益智专项训练专注力逻辑

中国象棋密胺麻将材质 玉石手感便携耐磨防摔象棋 双面刻字象棋

亲子互动乒乓球玩具男孩专注力训练儿童3到6岁2宝宝4少儿益智思维

磁力便携桌游棋系列中国象棋围棋五子棋军跳棋斗兽棋益智折叠高档

数独入门游戏脑力开发思维训练书幼儿园小四六九宫格游戏玩具

数独入门游戏脑力开发思维训练书幼儿园小四六九宫格游戏玩具

黑龙榉木中国象棋套装雕花刻字实木质高档大号成人棋牌皮棋盘

黑龙榉木中国象棋套装雕花刻字实木质高档大号成人棋牌皮棋盘

100副1箱掼蛋扑克牌广告蜜蜂质感60X97黑芯布纹纸比赛

100副1箱掼蛋扑克牌广告蜜蜂质感60X97黑芯布纹纸比赛

酷乐潮玩 蔬菜精灵菜狗种植盆栽儿童桌面小盆栽室内女生

酷乐潮玩 蔬菜精灵菜狗种植盆栽儿童桌面小盆栽室内女生

M&G 晨光 磁性飞行棋斗兽棋五子棋围棋象棋跳棋便携儿童小学生益智

泡泡玛特 POPMART泡泡玛特LABUBU THE MONSTERS心动马卡龙搪胶送赠品咬线器

BICYCLE单车扑克牌花切魔术收藏练习高颜值荧光纸牌TallyHo蝶恋花