每天躺薅这些平台羊毛,年入“百万”不是梦

2018-07-23 21:00:48 539点赞 3434收藏 330评论

零、序

在大妈混的久的值友,如果说不会薅羊毛,那可能真的是白混张大妈了,虽然最后有可能是“一顿操作猛如虎,最后实收两毛五”,具体值不值得一天用五到十分钟来将各大平台的羊毛薅掉,那就看自己对羊毛的认知了。

这里,我主要将个人经常薅的羊毛,以及收益比较值的羊毛分享给各位值友,也许每一个你都在薅,也许有你不知道不了解的,没关系,值得买平台,主要是重在分享,让我们一起愉快的薅羊毛吧!

一、应用商店(小米)

小米系的羊毛我并没有深研究,不过有一个羊毛我年初就介绍过了,没错,小米应用商店的红包。这个羊毛是我从去年年初一直薅到现在的一个羊毛,收益可观,不过今年1月30日规则进行了相应调整,收益从次数来看减少了三分之一。之前一天能开三个红包,现在只能开两个红包,不过就算如此,一年全勤的开下来,也能够有150+的收入。最主要,这个羊毛是可以提现的!不过前提是在小米钱包里绑定银行卡

羊毛收入:日均0.4+元

羊毛入手难度:★★

薅毛废时:约1分钟

1、该红包一天可以薅两次

2、该红包需要安装应用程序并体验,即安装,打开,退出,领红包,删除APP

3、该红包有可能会提示红包已领完,建议早上领,如果提示已领完,可通过刷新大法(返回上一层后再进)将红包刷出,一般10次左右就能刷出

4、该红包领取时有可能会提示正在充值,2小时候再来领取,不要傻傻等两小时,继续点,会领到的

简单统计了下本人上半年更改规则后的收入,1月30日到7月19日快半年,累计收入80+元

1、可以绑卡体现

2、可以购买小米商城中的物品,不过也需要绑卡(不确定,我很早绑卡了)

二、云闪付(银联

银联云闪付的毛,我是在今年年初开始薅的,也是在今年年初发现的,两个常规羊毛,年初一场,5月还是6月又开始了,即签到领红包和转账红包。这两个毛具体收入其实更多看脸,时多时少,原则上来说,转账红包收益远远大于签到红包,尤其是年初和前阵子还有同行转账多领取一个红包,不过同行转账操作难度较高,现在也没了,这里就不多做介绍。

还有一个是类似支付宝发展下线客户的邀请红包,不过这个红包对于老用户的话,也是可以每天领取的,不过一样需要消费掉第二天才能继续领。而且入口是一个蜜汁二维码,具体如何得到这个蜜汁二维码就看各位值友本事了。

羊毛收入:日均0.7+元

薅毛废时:约1分钟

具体薅法如下:

1、蜜汁二维码红包(新人活动)

2、每日签到红包

3、每日转账红包

每天躺薅这些平台羊毛,年入“百万”不是梦

因为云闪付APP在领红包界面不允许我截图,但内部操作很简单,这里把介绍下,具体操作就不详细图解了

1、转账红包可以自己给自己转,不过要两张不同的卡

2、部分卡片性质无法同行转账,如我的建行理财金卡

3、蜜汁二维码会出现“你已是老客户”等提示,这是二维码过期了,需要寻找新的二维码

4、蜜汁二维码所领取的红包需要当天消费掉

5、蜜汁二维码活动有可能随时叫停,或不能使用,建议每天上午领取此红包

6、先领蜜汁二维码红包,后领其他两个红包

7、转账红包仅需转2元及以上就可以

积少成多的有一点范,当然,如果你人品爆发,领到88.88元红包,也不是不可能的(年初我领到过一次)

1、签到和转账红包没有过期一说,可以攒多多后使用

2、如果有蜜汁二维码红包,推荐在京东购买电子E卡,根据红包金额确定购买金额,只要购买金额大于红包金额就行。一般购买1元电子E卡,仅需几毛钱(一般情况3毛以下)

三、微博

微博的毛,其实不少,但是能够一直坚持,每周都有收益的,那就是签到红包了,一周签7天,收入3+元,但是由于任务都是点赞、发微博、转发微博、关注、发微博故事等等……而机制设置有时候按照任务进行了但任务条不前进,有时候会很烦很耗时。而且如果有一天忘记完成的话,那么这周你就别想了,我经常会一天么两天忘记完成,导致自己的收益率不高

羊毛收入:日均0.4+元

薅毛废时:约3分钟及以上

羊毛评级:★★

注意点:

1、每天仅需要完成200活跃度就行,500那个别想了,需要邀请新用户

2、有可能做了相应热度但活跃度每增加,可以返回上一级重新进再次完成

3、每周中的每天都得坚持,一天忘记,一周完蛋

羊毛用处:

微博签到红包可以绑定支付宝,提现至支付宝中,之后再怎么使用,就由你自己决定了

四、京东

京东算是羊毛大户了,这里的羊毛大户,我这里指的并不是羊毛收益高,而是羊毛数量多!所谓“一顿操作猛如虎,最后实收两毛五”用来形容京东的羊毛,十分贴切,经常一个签到、一个红包、一个活动的收入就0.01元,就3京豆(换算下来0.03元),0.01钢镚,而且京东的羊毛,经常找不到入口,或者随意改规则,或者今天能领,明天就没了,让人脑壳痛

关于京东羊毛的介绍及领取,可以关注我站大神@cloud_kim的文章,kim叫兽可以说是专业薅京东羊毛30年,并且将京东羊毛整理分享给广大值友,如果你是深层京东薅羊毛小能手,那么下面这两篇kim叫兽的文章我相信你绝对拜读过

京东重度用户福利!盘点京东全部羊毛,相信大部分你连听都没听过...小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接历经618的羊腿盛宴后,京东羊毛回归小清新,还薅不薅,怎么薅,Kim较瘦带你飞个go!欢迎来到「Kim工房」,今天要分享一张史上最全的京东羊毛地图,给常年在东家薅羊毛的同学cloud_kim| 2k 评论916 收藏18k查看详情如何每天3分钟薅完京东所有羊毛?教你用微信搭建羊毛场,一站收割所有羊毛!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接京东羊毛场聚合率直线下降,收割羊毛越来越累,怎么办?自己搭建一个羊毛场呀!欢迎来到「Kim工房」,今天要分享一则装修黑科技,用微信搭建属于自己京东羊毛场。严正声明:珍惜生命cloud_kim| 1k 评论356 收藏9k查看详情

羊毛收入:一顿操作猛如虎,最后实收两毛五

薅毛废时:熟练了也许3分钟能搞定,不熟练你就慢慢薅吧

羊毛评级:★

因此,我这里就不班门弄斧介绍京东的羊毛,仅将自己觉得收益率比较高的在下面提及

1、钢镚撒币红包

这个红包绝对是在骂人!第一次看见就这么觉得,收益情况的话,怎么说呢,世界杯期间收入日均0.5元,世界杯后收入日均0.4元(最后一个领不到),最近收入日均0元

蹦一蹦这个红包活动,如果京东让你撸的话,每天5个红包,能开出4个,收入0.4钢镚,这样看来还不错,但是当它不让你薅的时候,毛都不会给你。不过从红包金额来说,算是比较值的一个

2、我是大侦探红包&抢现金红包

这两个红包是暂时京东金融小金库红包给收益较多的红包了,一个0.1元,相对于0.01、0.02等等的收益,这两个算是京东唯一大方的大红包了,操作方面也比较简单,点开红包即可领取,不会很复杂

五、其他羊毛

其实,现在生活中,无处不在的毛都在身边,在我们平时生活中能够减少我们一点支出

1、支付宝扫码红包

还记得年初那阵子红遍大江南北的支付宝扫码红包么?每天一次,有效期3天,用完第二天才能再领。从一开始的好几块,再到好几毛,最后固定每天0.02元。而今年6月,支付宝红包又卷土重来,并且带着它的好基友——余额宝红包,这次支付宝红包的金额虽然不多,但是余额宝红包可以说是完美接力了早期支付宝红包的力度,甚至做到了追赶超越,当然,按照说明这个余额宝红包是得不得的到完全看脸,但是,本人一直都是永恒的0.02元支付宝红包,从来没有见过余额宝红包,可见支付宝的那个“有一定几率”是有内幕的

具体获得方式已经烂大街了,就不介绍了,只是这个金额随机、几率随机完全是骗鬼的,相信我,金额会根据领取的次数越来越少的,最后统一回归0.02元

羊毛收入:随着次数递减,最终为0.02元

羊毛入手难度:★★

薅毛废时:30秒不到,一扫即可

羊毛评级:★★

2、京东白条还款红包

白条这个东西,因为有可能会上征信,用不用自己决定,我这仅介绍这个羊毛而已

此羊毛适合于10人组团薅,因为一个人发的红包可以10个人领,而一个人一天最多领10次,因此完美互助,不像虽然收益颇多,但是超败人品的豆车,一人只能上一次,却能发3次,而且一车要15人(之前10人),分赃还超不均匀(你五块,我一毛每天躺薅这些平台羊毛,年入“百万”不是梦

频次的话,我是5月底发现的,当时一直持续到618,然后上周还持续了一周,暂给人感觉一个月有一周可以领取,具体没有实际数据支撑,看下个月是否有活动再进行更新

每次白条还款红包都会有个主体,我经历过玩具场、服市场、厨具场,给的券包括全品无门槛,制定品无门槛,全品满减,制定品满减,制定品分期免息

每天躺薅这些平台羊毛,年入“百万”不是梦

羊毛收入:比较好的白条券有 无门槛减5 无门槛减3,制定品无门槛券,大额满减券(5月底的玩具白条券满299-100)

羊毛入手难度:★★★★★

薅毛废时:3分钟以上,主要看是否10人组团以及是否积极发包

注意点:

1、每人每天就只能领10次,多了就会提示谢谢参与,从而浪费他人领取机会

2、领取什么券完全靠脸,有可能10次全部是垃圾券

3、每次还款需要还10元及以上,要不无法出包分享

羊毛用处:

因为是白条券,支付时使用,因此跟结算时的优惠是完全分开的,无门槛券不知道怎么消化的话,可以用来充话费,-1、-2、-3、-5,如果是移动、电信的话,最低充值额度是10元,就等于9折、八折、7折、5折充话费,联通略坑,最低充值额度20元,即95折、9折、87折、75折充话费

3、爱淘宝红包

爱淘宝红包其实一直在大妈这块算是小羊毛的鼻祖,但由于爱淘宝带有返利性质,因此这里就不过多介绍

对于买家来说,不管是从淘宝购买还是爱淘宝购买,其实都是一样的,爱淘宝红包简单来说,每天都能领,一天3次领取机会,一般第一次会领到红包金额,金额在0.2元到0.5元之间,大概率0.2元,有效期3天,严格来说有效期是领取时72小时,因此合理安排第一个红包的领取与最后一个红包领取的时间,是能够做到4个红包一起用,即购买物品减0.8元

羊毛收入:4天一循环并且4天一购物的话,0.8元

羊毛入手难度:★★★

薅毛废时:30秒不到

羊毛评级:★★★

羊毛用处:

爱淘宝红包还是撸小件比较划算,比如1.9的白菜LED灯泡,1.5的5寸相框等等

六、总结

其实,对于羊毛来说,更重要的是持之以恒,不能看单日的收益,而要看全年的收益,比如小米应用商店,一年送你一个米家LED台灯(售价169元),这样也挺好的。

“一顿操作猛如虎,实际收益两毛五”,当然,羊毛虽好,但要节制,根据自己实际情况来薅,用自己业余时间,不要为了羊毛废寝忘食,搞坏了身体,或者占据工作或重要时间,捡了芝麻掉了西瓜,就不好了

其实,有一些羊毛,更大的并不是日常这些毛,而是配合一些活动,从而得到的利润

比如618期间天猫的红包雨养猫,京东的开门红无门槛划龙舟集汪卡,世界杯期间京东的猜球赢钢镚猜球赢京豆……

至少,经历了这次618、世界杯,我的京豆已经2W+了,钢镚近100了,如果光靠那签到红包,根本不可能的

最后,我是佛系薅毛者RUARUARUA,我们下次见了,欢迎各位值友收藏点赞留言打赏关注一条龙哦~

每天躺薅这些平台羊毛,年入“百万”不是梦

(原标题:年入“百万”不是梦(笑)——多平台实用薅羊毛攻略)

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

• 楼主,您这种你年入百万的牛*任务跑到张大妈来辛苦发文,一定是对文学有着不可磨灭的热爱吧? [得意]

我是年入“百万”(笑),我发文不是我对文学的热爱,而是我在薅大妈的羊毛 [龇牙]

我觉得你根本不该浪费时间回我们的 毕竟一分钟就是1块9 [邪恶]

• 这除了给东家涨流量被反薅之外,没啥意义了……不跟你们皮了,我要去捡易拉罐了 [装大款]

的确能给各APP贡献流量点击量,但是对方撸你什么了?怎么能说反撸呢?我也不皮了,去捡废纸箱去了

时间就是金钱.假如一个人凭自己的劳动一天能挣十先令,那么,如果他这天外出或闲坐半天,即使这期间只花了六便士,也不能认为这就是他全部的耗费;他其实花掉了,或应说是白扔了另外五个先令.

• 标题党不觉得恶心吗

张大妈的原创标题党是越来越多了,越来越没兴趣看了,真正值的东西越来越稀罕了

不排除标题党,但更多标题是小编给改的,请不要什么都不清楚就喷文章作者,谢谢

• 楼主屌丝气息很重

呵呵,彼此彼此

• 首先感谢楼主的分享但这些时间和精力花在学习或思考家庭,工作方面带来的收益应该比这些羊毛大多了。羊毛顺手搂搂一乐就可以了,如果把它作为每日日常花费大量的时间去研究性价比确实不划算

每次这种帖子总有人这么说 我就想说你们上厕所的时候都干嘛呢 思考人生么

我其实是佛系薅毛,并没有研究,要说研究羊毛的,大妈这个人感觉就kim教授一个人,也是我文章里唯一插入卡片的那个文章,其实京东的羊毛收益属于最差的,但是他却能将京东羊毛写上五六篇文章,佩服佩服

• 自从撸上斐讯后就万劫不复了 现在只想怎么能拿回钱

我也想知道 [喜极而泣] 我也在车上 [喜极而泣]

还好下车早。。。。

• 一天下来的钱都不够办张卡,不说了,我去抽iphoneX了,FGNB!RUA

每天还能抽1000元现金呢,RUA

• 每天到路上捡可乐瓶效率比较高,TXTX。 [害羞]

你不觉得现在有一个很奇怪的现象么?比如出门看见地上有一毛钱,没人捡,却各个在微信群、QQ群抢几分钱的红包抢的不亦乐乎

主要捡钱太low,太落伍,就好像水管工月薪上万没人做,3K一个月的市委办公室临时工打字员却自我感觉良好

• 我想问下 京东金融那个大侦探入口在哪啊?没找到啊

京东的可以看kim叫兽的文章,我里面有插,因为个人觉得京东的改的太快,而且收益不高,其实并不是主要介绍的

嗯,好的,谢谢

• 难道只有我觉得LZ想展示自己的手机桌面才是重点嘛!

点破不说破,我们还是朋友 [亲亲]

同感。。。。。。

• 活成这个样子,值吗?

问问你自己,值么?

• 没写QQ啊。QQ上的运动,超过一定步数,每天都有红包的

QQ的我没关注,毕竟也就过年抢抢红包用

• 我想知道时薪能不能高过外送3巨头 [小眼睛]

时薪…这个,全部都撸了也用不了10分钟

• 不干这种事,把时间花在这种地方,不值吧。

没人要求每天将时间花到这上面,只是有的人就算不薅羊毛也不会把时间用到正经事上

• 京东闪付白条闪付是真的随心所欲改来改去..今天去便利店薅个毛明天就被反撸回来..

闪付的规矩的确比较乱,而且使用时不能选择,默认优惠最大的

• 有这钻研精神不如先学会不写别字?

别字不可避免,不好意思。其次,我没有钻研,我只是推荐几个收益较高的羊毛,谢谢

• 直奔评论区 围喷标题党

喷吧,标题不是我改的

• 小僵尸吗?

RUARUARUA,峰哥牛*!(嘶哑的嗓音)

• 我k啊 你们这样路羊毛真不觉得累吗?!!!人才

我这个其实主要推的是小米应用商店红包、云闪付红包、微博红包,其他的只算是附带的,这三个收益比较高

• 这样薅百万多少年?

我的百万带有引号,别断章取义