Lightpool睡眠床头灯体验:高颜值助眠拉丁神灯

2018-07-21 16:15:19 1点赞 1收藏 0评论

家是避风的港湾,是我们憩息的欢乐站。每天拖着疲惫的身躯回到温馨的家中都会无比欣慰。当然良好科学的睡眠自然是必不可少的,所以今天小编就为大家带来一款辅助入睡的床头灯

极致简约

首先是开箱,简约的环保瓦楞纸包装很结实。

Lightpool睡眠床头灯体验:高颜值助眠拉丁神灯

Lightpool助眠灯采用亚麻材质灯罩,配合白色的底座,十分的素雅简约,非常合适现代简约、美式、欧式、地中海设计风格的室内。

Lightpool睡眠床头灯体验:高颜值助眠拉丁神灯

设有防滑胶垫的底座。

Lightpool睡眠床头灯体验:高颜值助眠拉丁神灯

Lightpool床头灯包括灯泡一枚,主机一个,说明书一本。把螺口的灯泡装在灯座上,接通电源就可以使用了。

Lightpool睡眠床头灯体验:高颜值助眠拉丁神灯

Lightpool床头灯专为辅助睡眠而创造,额定功率9w,,但亮度却达到了650流明。通过亚麻材质灯罩发散出来的灯光可以使得室内呈现明亮而不太刺眼的状态,灯泡色温2200k,偏暖色系,非常温馨的颜色。

Lightpool睡眠床头灯体验:高颜值助眠拉丁神灯

灯罩上方是敞口的,所以从上方会看到灯泡,会眩光感非常强烈,会引起眼部不适,瞳孔迅速收缩。在使用过程中可以将床头灯放在稍远距离处,或自己放置一张圆形纸张遮住开口,这样就会获得最佳的照明效果。

Lightpool睡眠床头灯体验:高颜值助眠拉丁神灯

不得不说亚麻材质灯罩与高色温灯光相结合绝美。

Lightpool睡眠床头灯体验:高颜值助眠拉丁神灯

遗憾的是这款床头灯是不可调光的。像我这样需要调光需求的用户来说,确实有一些影响。

Lightpool睡眠床头灯体验:高颜值助眠拉丁神灯

因睡眠质量会受到很多方面因素的影响,所以为了客观评测,我使用了一周左右才撰写的这篇测评报告。

Lightpool睡眠床头灯体验:高颜值助眠拉丁神灯

我会在准备睡前关闭其他光源,只打开Lightpool床头灯。阅读纸质书或调暗手机屏幕灯光使用,大约半小时左右,困意就会袭来,然后就会自然的关灯并很快进入睡眠。

Lightpool睡眠床头灯体验:高颜值助眠拉丁神灯

欧式风格完全Hold住,真丝材质床头在温暖的灯光下更显奢华品质。

Lightpool睡眠床头灯体验:高颜值助眠拉丁神灯

还是感觉有上面的顶罩会更好。

Lightpool睡眠床头灯体验:高颜值助眠拉丁神灯

开关质感出色,反馈力度较为恰当,做工精致。线材牢固,用料扎实。进一步体现高品质。

Lightpool睡眠床头灯体验:高颜值助眠拉丁神灯

非常优秀的一款助眠床头灯精致做工、温暖且让人放松的高色温灯光、简约百搭设计、科学助眠都是这款助眠床头灯的优势特点,后期如果在加入顶部灯罩与可调亮度就完美了。