夏日酷暑的饮料机还是家庭吃灰神器:DeLonghi 德龙 咖啡机开箱

2018-07-29 17:33:26 11点赞 18收藏 9评论

×

某日在张大妈上面种草胶囊机,但是大家都说咖啡机对于普通家庭来说是吃灰神器,但是忍不住心中长草,看到Iwoot上面Delonghi的咖啡机,然后一咬牙一跺脚就买了~

例行插入卡片;在Iwoot上面购买没多久就居然亚马逊就降价了;

雪花银都哭出了眼泪;

好价Delonghi 德龙 Nescafé Dolce Gusto Eclipse EDG 737.B 胶囊咖啡机554.86元值友爆料原文:特价到554.86元,近期单买新低价,半年内最高曾到1188.18元,需要的网友可以入手了。近期好价,值得入手!作为意大利本土品牌,德龙不仅制造咖啡机,还生产其他厨房及生活电器,并先后收购了英国小家电生产商凯伍德(Kenwood)及德国博朗(Braun)的部分产品线,其咖啡机产品线较为海底捞不捞| 8 评论1 收藏11去购买

由于是海外发货,箱子略微还是有碰撞;

某日
某日

×

赠送了4杯饮料,其实通过胶囊民间有很多新奇的做法,可以自己不断尝试;

现在Dolce Gusto也也推出了很多很多口味;

奉上天猫店,可以选购胶囊,中度浓缩不知道有没有和我一个口味的;

雀巢多趣酷思胶囊咖啡 意式深焙浓缩研磨咖啡中度烘焙 原装进口60元天猫精选去购买

机器要比想象中大很多,外形独特,莫比乌斯概念设计;

给我一种外形造物的感觉,这是吸引我的最重要的一个特点;

其实商品的外观真的是吸引购买者很重要的一方面;

水箱属于整个圆环的一部分,1L容量,大概装满可以做5-6杯正常量的咖啡;

像我喜欢浓缩的,试过可以达到10杯左右;

海外购的遗憾是使用的是英标插头;

家中已经准备了转换器用于转换各类海淘小家电;

插头价格不贵,但是遗憾的是体积太大了,不知道有没有小型的转换插头推荐~

公牛(BULL) 电源旅行转换器插座/转换插头/国内外使用 GN-L01CE英标国内使用22.9元京东去购买

从非官方渠道采购的Chococino,简直也是发胖人群的挚爱;

在非官方渠道大家可以找到更多的海外口味;

也许是不符合国内的口味,所以官方店并没有~

大家可以自行搜索一下,

附上官方渠道链接;

英国进口 雀巢多趣酷思(Nescafé Dolce Gusto) 咖啡胶囊 巧克力牛奶 16颗装 英国进口70元京东去购买

咖啡胶囊,这次用的混搭风格,用的Latte的牛奶和Chococino的咖啡胶囊,

警示标记,提醒防止烫伤;

将胶囊装入机器里面,我们来尝试一杯,先放入牛奶;

整个圆环在开机后悔自动打开,整个操作的触摸面板在圆环的一点方向外侧;

插上电源,开始~

通电后自动打开,一张动图给你科技的感觉~

电源键为绿色表示Realy,可以选择冷水制作与热水制作;

下面表示水量,在每颗胶囊上面都有推荐的水量,通常我会比胶囊上面选择多一格~

试做一杯热饮~

虽然夏天比较炎热,但是Chococino还是热的风味最佳嘛!

Chococino按照方法,先加热牛奶,由于我们这次用的是Latte的牛奶,所以没有按照胶囊上面的指示来控制水量;

换上咖啡胶囊,打入Chococino~

完成了一杯混搭风格的Chococino~!

其实我感觉有时候用盒装的脱脂或者是纯牛奶会感觉更好一些,

所以我的牛奶胶囊经常多出来;

也欢迎大家告诉我一些其他的方式来完成;

总结一下;

咖啡机这个东西现在进入中国的家庭还是比较困难的,

虽然相比38元的星爸爸来说,Dolce Gusto的风味并不差,而且制作简单;

而且现在越来多的渠道可以买到更多口味的胶囊,一盒8杯的成本也非常廉价。

当然短板也明显,如果一周才一杯咖啡的话,这个机器确实是家庭的吃灰神器;

外观太好看导致脏了就会非常明显,而且体积比较大,放哪儿都觉得不适合~

Tips:我觉得咖啡机做的奶茶,热巧克力其实比咖啡更有味道~~~~~

De'Longhi 德龙 E Max 全自动咖啡机

De'Longhi 德龙 E Max 全自动咖啡机

De'Longhi 德龙 E Plus 全自动咖啡机 银色

De'Longhi 德龙 E Plus 全自动咖啡机 银色

De'Longhi 德龙 冷萃版探索者 ECAM450.86.T 全自动咖啡机

Delonghi 德龙 ECAM22.110系列 全自动咖啡机

2049元起

De'Longhi 德龙 EC235.BK 半自动咖啡机

De'Longhi 德龙 EC235.BK 半自动咖啡机

De'Longhi 德龙 Delonghi)咖啡机 骑士系列半自动咖啡机 冷萃技术 意式家用 一体式研磨器 小巧机身

De'Longhi 德龙 Delonghi)咖啡机 意式全自动咖啡机 可转换豆仓 家用 全彩触摸屏 欧洲进口 R5 W 白月光

De'Longhi 德龙 D9 T 全自动咖啡机 黑色

De'Longhi 德龙 D9 T 全自动咖啡机 黑色