匿名用户 2013-12-31 12:25:48 23点赞 13收藏 17评论

首先,我肯定是需要感谢“什么值得买”!

自从认识“什么值得买”以来,买了无数价廉物美的好东东。

有了“什么值得买”,曾经用低端鞋的价格,买到了再怎么跑,膝盖也不会再痛的ASICS NIMBUS 14。还有可以上山随意碾压的NB H800,那种不再需要担心脚底下有什么的感觉,好爽!等等等等。

每次到货,我都还要再去某东,某单字母域名的购物网站或者地理划分狂 ,去比比价格,好让自己多美一会儿!那种占尽便宜的感觉,简直让人欲罢不能!

最美好的是,竟然还有更多的美物在前方等待着我们!

哈哈(此处差点用了同志们,一个好词尽然废了),怎么突然感觉生活一下子丰富多姿起来了!我不要死了!

“什么值得买”,让俺从一个海购盲,短短半年,破处并成了一个购单经验1X次的老手。

以前给男人的定义:男人,哪有那么多的婆妈。难道不是一旦决定要买什么东西了就会直冲目标商场目标柜台目标货物直奔最近付款台付钱走人中间不需要休息厕所都不需要上最多只用30分钟搞定一切一气呵成的人?!!!

大错特错!证据?你真可笑,你一定什么事情都喜欢跟人争执!来来来,你来,你到“什么值得买”,拿张梯子,爬高两米,看看,左右看上一看!!!

扯远了。

说说耳机,本人并不是什么音乐发烧友,耳朵太木了,想成为,也成为不了。同事老婆经常问我,听,有没有听到怪声音?我回答,没有啊。耳朵木,这是福气。听歌基本只听旋律。有时候到了外面,经常听到一首歌,好熟,但是唱不出歌词,想不起歌名。谁唱的,也并不关心更多。

听过最好的设备,可能就是IMAX影院的12排12座了。超重低音自然不必多说,恨不得把你心脏震停,还有那种无上限的飙高音素质,当你觉得足够高了,已经HI翻了,够了!停下来的时候,它竟然可以一高,二高,再高!!!无底限啊。。。它这是在俯视你、BS你,,,直让人鸡皮疙瘩都出一身!那种硬朗、通透、收放随意、把玩的感觉,爽歪歪!因此,常去掉一身鸡皮疙瘩,好过把瘾。

买了很多东西呢,其实也并没有晒过。有这一张帖子的原因,其实是因为想让更多人用神价买到好东东吧。

记得看到“什么值得买”推荐这两耳机的时候,我正想买一个舒尔的SE215,理由是耳机线可换。本人粗心大意,已经弄坏了好多耳机了,无一例外全是线出了问题。只是一直没有见到“什么值得买”推荐舒尔。正巧SOUL SL100出来,一看,是可以换线的。价格,神了。没有多看就买下了,紧接着,SL49又上了推荐页,凑个单呗,给老婆。

下完单看评论,AV HOUSE的货,是第三方的,并且,这家常常会有神价音响用品出来,只是还没有人晒过单,大家都不太敢买,敢出手。小编说希望有人晒个AV HOUSE的单。那我来吧。AV HOUSE可能会砍单,但至少,货是真的,可以试一试哟。哈,尽然把话说到了这种程度,AV HOUSE啊,你是不是应该。。。

这两美美的耳机在平安夜到家,只用了半个月。托了“什么值得买的”的福。否则,我决然不会花1700块在国内买这么两副亮骚极了的时尚耳机的,绝对了,本人是真.屌丝啊!

感谢

耳机本身,样子都很美!

音响素质?一般,虽然还没有煲开,没有开声呢。但对比国内行货价格,确实只能评价是一般。

而对比AV HOUSE的价格,就不一样啦,超值!

我是不是唠上了?!哈哈,男人不好这样。

那接下来,上一些图片吧。原谅一下啊,光线不足的原因,开大光圈,景深浅得哟。而且仍然是糊。

AV House的 SOUL by Ludacris SL100 头戴式耳机& SL49 入耳式耳机AV House的 SOUL by Ludacris SL100 头戴式耳机& SL49 入耳式耳机AV House的 SOUL by Ludacris SL100 头戴式耳机& SL49 入耳式耳机AV House的 SOUL by Ludacris SL100 头戴式耳机& SL49 入耳式耳机AV House的 SOUL by Ludacris SL100 头戴式耳机& SL49 入耳式耳机AV House的 SOUL by Ludacris SL100 头戴式耳机& SL49 入耳式耳机AV House的 SOUL by Ludacris SL100 头戴式耳机& SL49 入耳式耳机AV House的 SOUL by Ludacris SL100 头戴式耳机& SL49 入耳式耳机AV House的 SOUL by Ludacris SL100 头戴式耳机& SL49 入耳式耳机AV House的 SOUL by Ludacris SL100 头戴式耳机& SL49 入耳式耳机AV House的 SOUL by Ludacris SL100 头戴式耳机& SL49 入耳式耳机AV House的 SOUL by Ludacris SL100 头戴式耳机& SL49 入耳式耳机