缤特力 backbeat sense 蓝牙头戴耳机小测评

2018-08-21 09:00:10 9点赞 21收藏 9评论

第一次写评测,写的不好请见谅

一直想买一款蓝牙头戴耳机,苦于资金不够,买不了特别贵的款式,直到上次在某得排行榜上看到了这款耳机

缤特力backbeat sense

看了大家的评价都还不错,这款产品刚上架的时候价格在1200左右,但是目前已经降价为300左右,被cent评为2016年最佳蓝牙无线耳机,被digital trends 评为最具性价比压耳式无线耳机,而当年的价格还在1200左右。

更值得一提的是这款耳机还有许多有趣实用的黑科技,让我在下面慢慢介绍

我在淘宝300入手,我买的白色款,黑色款贵了大概50元左右

外包装外包装

盒子正面盒子正面

打开第一眼打开第一眼

打开后发现耳机被一整张黑色的纸给包起来了,感觉非常的有趣,也很好看(●◡●)ノ

缤特力 backbeat sense 蓝牙头戴耳机小测评

从黑色的纸袋里拿出来后耳机是放在附赠的耳机袋里的我把它掏出来了

看到这个耳机的第一眼给我的第一感觉是真的好小,好精致,很有设计感,复古的皮革我很喜欢

左耳机左耳机

这是左耳机,上面有播放按钮的这个平面是硅胶的手感,音量调节是整个平面进行旋转,可以说是很复古了,但是有一点松,不过并不影响使用

右耳机右耳机

下方有一个红色的小圆钮,按下之后,歌曲自动暂停,你就可以听到环境音。我试用了一下这个功能,你听到的环境音不是隔着耳机听的那种感觉,而是像环境音从耳机中播放出来,带这个耳机听环境音甚至比不戴更清晰,这是这款耳机的黑科技之一

右耳机右耳机

这是一个接听电话键

淘宝盗的图淘宝盗的图

那个蓝牙指示灯我是没看到

然后我们来说说第二个黑科技

自动感应

耳机两侧都放置了压力传感器,当你听音乐听到一半把耳机摘了下来,你的音乐就会自动暂停,看视频我试了是不支持的,而当你戴上耳机的时候,它又会开始播放,完全自动化,用多了真的离不开。

但是我经过使用还是感受到一点问题,有时候抬起一侧耳机调整耳机位置的时候,它也会暂停,然后你调整好了也一定几率无法自动播放,需要你手动开始,不过摘下暂停这个功能基本没有出过问题

缤特力 backbeat sense 蓝牙头戴耳机小测评

头部有十级调节,可以调节大小

总的来说经过一个多月的使用体验,这款耳机电量非常持久,蓝牙连接100米虽说有点夸张,不过确实比我其他几个蓝牙设备远了很多,压耳式的佩戴方式,不夹头,比较舒适,音质方面我不专业,不做过多评价,我听着挺舒服就是了。

另外,官方说的蓝牙可以多个连接随意转换,其实就是可以链接两个,转换的时候需要关了一个,另一个才能使用。。。

就这样,一句话,很值

百科 plantronics 缤特力 BackBeat SENSE 蓝牙头戴耳机缤特力BackBeat Sense采用轻便并且简洁低调的外观设计,耳机旋转式设计及140g的自重,非常便于外出携带使用。耳罩外形采用人体工程学设计,且使用了高品质记忆棉,可确保长时间舒适稳定佩戴,并且可保证耳机360°无缝贴合耳部,营造出良好的隔离环境,以降低外部噪音。由于采用无线连接,所以线控部分则采用实体按键方式被放置在耳机侧面,可完成对音乐的操控切换及音量大小的调节。耳机内置左右双麦克风,可享受到高清通话语音,还可适配各种iOS设备或Android设备。内置支持4.0传输协议的蓝牙模块,由于蓝牙4.0具有低功耗,超长有效连接距离等特点,所以BackBeat Sense可实现最远长达100米(330英尺)的传输距离,大大超乎一般蓝牙耳机的传输距离。内置电池充电2.5小时即可拥有长达18小时的使用时长及21天的超长待机,而且没电后还可使用附赠的耳机线实现有线连接。由于使用多点连接技术,BackBeat Sense还支持同时接入两款蓝牙设备,并接听来自任何一部设备的来电。 26 点评0 原创1 好价57去购买查看详情