和张大妈一起开车—魔都线下卡丁车活动纪实

2018-07-22 18:42:04 41点赞 81收藏 47评论

虽然看球猜不中,但最近的抽奖运在上升,也再次得到了大妈的宠幸! 能在世界杯的决赛天参与大妈组织的飙车活动,难得可以和值友们参与一下线下活动!和张大妈一起开车—魔都线下卡丁车活动纪实

上海上两周连续的水晶天,天气好的不行,白天太阳也是晒的不行,气温30up的时候体验室外卡丁车想想就很酸爽~ 来张现场图感受一下

和张大妈一起开车—魔都线下卡丁车活动纪实

现场的卡丁车场是在浦江郊野公园一旁,蛮合适在公园游玩的时候顺便来撒个欢。室外卡丁车虽然会受天气条件限制,但不会像室内场地闻到浓重的汽油味这点会提高不少体验感受。最近多了很多电动卡丁车的场地,还没实地体验过赛车的不同,但没了和转速一起提升的扭矩,开起来应该会感觉怪怪的吧。。。

现场的二楼基本被大妈给承包了,25位值友和家属朋友基本把座位都坐满。开赛前的比赛规则介绍和赛道安全讲解的步骤不可或缺,毕竟不是所有人都有过相关的体验。场地除了提供头盔和手套外,还有一次性头套,至少可以减少在这种大热天里头盔都会湿漉漉的了。

和张大妈一起开车—魔都线下卡丁车活动纪实

张大妈杯飙车赛的规则是:预赛把大家分成6,6,6,7四组进行8分钟自由跑圈,每组最快圈速的前两名晋级决赛;决赛则是静态发车的耐力赛,根据完成20圈的先后决出名次。

现场场地的赛道边有大屏幕显示实时成绩,每辆车的排名,圈数,最佳圈速和上圈圈速都会显示在上面,开的时候经过大直道后正好可以瞟一眼,方便掌握了解自己的发挥。

和张大妈一起开车—魔都线下卡丁车活动纪实

最后的发挥上我有幸进入到了决赛阶段,然鹅短时间里连续开个30圈真的是体力活啊,决赛开到后来就感觉手臂已经没多少力气打方向只能重在参与了。。。冠军的实力不是盖的!

集中放些现场图吧:

乱入个起跑现场视频:

再来个完整的赛道整圈视频:

没想到的是活动最后还有那么个颁奖仪式,奖杯都准备了,冠军还能喷个香槟(大家都逃的很及时和张大妈一起开车—魔都线下卡丁车活动纪实

和张大妈一起开车—魔都线下卡丁车活动纪实

活动的时候也抽空和大妈工作人员聊了聊,虽然现在汽车组的活动还不太多,但各种对比,分析,体验的内容也不少,接下去可以的话可以多搞搞线下活动,比较汽车是个大件,不像大多数3C产品那样方便,#汽车小小值#继续加油啦!和张大妈一起开车—魔都线下卡丁车活动纪实