2013-12-31 13:32:53 54点赞 176收藏 38评论

最近烘焙圈dansk的大风一阵一阵的刮,不能免俗的被种草最后决定买,还是在烘焙达人夏天的微博上,在乐天购买的dansk,价格足足比淘宝便宜三分之一

于是火速上乐天下单,也懒得管有没有免邮活动了

上张DANSK的美图,来自微博北欧控

图片中很多颜色现在已停产

下单前和夏天交流了一下,她说这个锅其实也就图个美貌,实际作用还是很小的

所以也没怎么纠结,只买了黄油锅一只,颜色选择锅中比较少见的tiffany蓝

作为烘焙控,买锅时又走神看了下cakeland的模具,不得不说,淘宝卖得真是贵啊……

烘焙爱好者的天堂:乐天日淘 DANSK 搪瓷锅 + CakeLand 糖粉罐、刮板同时在两家店下了单,包裹几乎3天内同时到达国内,可恨的EMS给我送了一单之后,竟然说另外一单联系不到客户,不给我送单了……

所幸乐天提供的是可跟踪的快递单号,于是赶快到邮局拿身份证领了包裹,从下单到收货,共计一周时间(遇上周六周日休息,以及那个周一是日本某法定假日)

DANSK锅手贱点了个需要包装,包装是蛮美的,可是我多花这点包装钱是有多图新鲜

烘焙爱好者的天堂:乐天日淘 DANSK 搪瓷锅 + CakeLand 糖粉罐、刮板继续脱衣服

脱光光

实物其实比网上盛传的tiffany蓝,更像湖绿色吧,反正我觉得几乎跟tiffany蓝不靠边,反正我后悔没买红色了

手感厚实,迷你得不行,手把可拆卸

总之是个美观度大于实用度的锅,大概以后有个宝宝做个辅食什么的很合适,或者直接煮个面条端着锅吃

某宝代购300多人民币,还未必买得到这个颜色

乐天售价不含运费约150元

烘焙爱好者的天堂:乐天日淘 DANSK 搪瓷锅 + CakeLand 糖粉罐、刮板LC的烤罐摆一起看看

明显LC的烤罐颜色更好看一些,我把这两货叫做好看无用二人组

(LC的烤罐是双十一天猫收的,当天LC全场半价,还是很厚道的)

烘焙爱好者的天堂:乐天日淘 DANSK 搪瓷锅 + CakeLand 糖粉罐、刮板cakeland糖粉罐(粗目),淘宝售价70元左右,乐天标价约38元软妹币

拿着总感觉就可以去卖烤羊肉串了喂

改天把细目的也收了

烘焙爱好者的天堂:乐天日淘 DANSK 搪瓷锅 + CakeLand 糖粉罐、刮板另一家店收了cakeland的21厘米活底模和刮板

21cm普通活底圆模,淘宝售价百元左右,乐天标价约50元软妹币

再次感慨他们家的模具真好用

抛弃国产杂牌货和三能什么的吧,谁用谁知道

最后,放几张烘焙的照片,OVER

烘焙爱好者的天堂:乐天日淘 DANSK 搪瓷锅 + CakeLand 糖粉罐、刮板烘焙爱好者的天堂:乐天日淘 DANSK 搪瓷锅 + CakeLand 糖粉罐、刮板

Cate Maker 卡特马克 辅食锅/泡面锅/奶

Cate Maker 卡特马克 辅食锅/泡面锅/奶

炊大皇 多功能汤锅

炊大皇 多功能汤锅

LE CREUSET 酷彩 烹饪锅具 优惠商品

LE CREUSET 酷彩 烹饪锅具 优惠商品

ASD 爱仕达 NS 奶锅(304不锈钢)

ASD 爱仕达 NS 奶锅(304不锈钢)

Cate Maker 卡特马克 多功能辅食不粘锅

Cate Maker 卡特马克 多功能辅食不粘锅

youqin 优勤 日式304不锈钢雪平锅家用小奶锅辅食不粘锅泡面锅电磁炉

bayco 拜格 雪平锅 不锈钢奶锅 18cm 带盖

bayco 拜格 雪平锅 不锈钢奶锅 18cm 带盖

Velosan 温仑山锤纹不锈钢 雪平锅 18cm

Velosan 温仑山锤纹不锈钢 雪平锅 18cm

ZWILLING 双立人 Twin Nova Plus系列 奶锅(16cm、18/10不锈钢)

bayco 拜格 不锈钢奶锅 18CM

bayco 拜格 不锈钢奶锅 18CM

SUPOR 苏泊尔 ST16Z1 奶锅(16cm、不锈钢)

SUPOR 苏泊尔 ST16Z1 奶锅(16cm、不锈钢)

Cate Maker 卡特马克 奶锅 轻奢白

Cate Maker 卡特马克 奶锅 轻奢白

SUPOR 苏泊尔 奶锅陶晶多用不粘小锅婴儿热奶锅宝宝辅食锅泡面锅燃气电磁炉通用 18cm

京东京造 奶锅 辅食锅婴儿麦饭石色不粘煎煮汤锅泡面锅燃气电磁炉通用18cm

SUPOR 苏泊尔 好帮手系列 ST16H3 奶锅(16cm、1.3L、304不锈钢)

町京川典 奶锅不锈钢不粘雪平锅18cm-带锅盖

町京川典 奶锅不锈钢不粘雪平锅18cm-带锅盖