那些年海淘的日子母婴篇

2018-08-01 22:49:18 7点赞 32收藏 8评论

老婆14年怀孕开始到现在陆续淘过蛮多母婴用品,自己挑选一些个人的觉得非常实用的母婴用品分享各位值友。

婴儿洗护篇:

Burt's Bees: 美国小蜜蜂是一个“支持纯天然、无添加的个人护理用品公司。” 我们推崇自然,绿色环保的个人的护理产品,我们致力于帮助您最大限度地提高您的生活质量。Burt's Beesde 产品我海淘的最多,他家产品总体来说没有什么特别的短板,关键对婴儿皮肤没啥刺激,他们家的套装,还有几个招牌的婴儿护肤品都不错。自己使用过的心得分享一下。

小蜜蜂洗护小套装:

1.Burt's Bees小蜜蜂婴儿无泪配方洗发沐浴露二合一 50ml

2.Burt's Bees小蜜蜂奶油牛奶润肤乳 25g

3.Burt's Bees小蜜蜂天然婴儿护臀霜/尿布疹软膏 20g

4.Burt's Bees小蜜蜂婴儿天然小麦杏树精华抚触按摩油 30ml

5.Burt's Bees小蜜蜂婴儿天然奶油牛奶润肤香皂 20g

这个小套装适合备孕的宝妈,宝宝洗护,抚触按摩时候的按摩油 护臀霜 都比较齐备,送人的话他家有一个大套装,相对比较适合。

那些年海淘的日子母婴篇

小蜜蜂的润肤乳也是很好用,我买的这款Burt's Bees Milk and Honey Body Lotion, 6 Ounces (Pack of 3) ,170g三支,那时三支15.86美金加运费也就20多美金,感觉还是蛮划算的,神奇的收到变成只有一支,反应给客服,要她退我差价,美亚客服整单退给我了,问她收到做的这支咋办,客服回答 是他们的原因,不用退回,美亚客服服务有时候好的无法理解。这款润肤乳有股牛奶蜂蜜味道,儿子涂好我就忍不住想咬一口他的小肉肉,保湿效果也很好

那些年海淘的日子母婴篇

小蜜蜂家产品基本上都比较好用,我个人最不推荐的他家 Burt's Bees 小蜜蜂 婴幼儿多用途安心霜 , Burt's Bees 小蜜蜂 婴幼儿多用途安心霜天然植物配方,有效缓解皮肤干燥。结合蜂蜡,乳油木果油,椰子油等多种天然植物保湿因子调和而成,形成一道天然缩水防护屏障,有效缓解苹果脸、皮肤干燥、干痒等宝宝的肌肤问题。对红屁股、湿疹同样有不错的效果。

这款主要是使用时不方便,冬天时候,万能霜就凝固时固体状,很难使用,涂起来感觉很难推均匀,天热热了就会融化,感觉有油状 夏天使用时候有感觉太油了,冬天不凝固的话,小孩子涂起来保湿效果蛮好的,凝固状好不容易挖掉出来,放手心很难推开,涂起来就麻烦。

刚拍的放在洗漱地方的万能霜夏天时候的融化时候的样子:

那些年海淘的日子母婴篇

Burt's Bees的产品基本都比较好用,而且他家的牛奶,蜂蜜味道个人比较喜欢,小蜜蜂家的洗发沐浴二合一,身体乳,护臀霜,紫草膏,个人觉得都好用。

加州宝宝California Baby:加州宝宝California Baby是美国的一个高端宝宝护肤品牌,在90年代由一个美国妈妈开发出来。因为自己是做妈妈的,因此加州宝宝California Baby全部产品以用料天然有机而著称。

加州宝宝比较出名的就是那个金盏花面霜,外传湿疹宝宝标配,主要含金盏草配方,质地轻盈不油腻。由于特有的保湿作用,对宝宝娇嫩的皮肤保护蛮有帮助,对湿疹有预防和缓解作用。自家娃使用过一瓶,面霜质地蛮轻盈的,有特有的气味,闻惯了也还好,儿子湿疹时候使用,效果没有外面传的那么神,可以作为预防用,最多缓解一些。

那些年海淘的日子母婴篇

个人推荐California baby 加州宝宝 天然混合驱虫喷雾 ,纯植物驱蚊喷雾,不刺激,无化学成分,不含DEET。性质温和不过敏,纯植物天然安全。对抗蚊虫及小飞虫。涂抹宝宝裸露部位防止蚊虫叮咬;也可用于蚊虫叮咬后,缓解痛痒等不适。

这款很好用,每次儿子到公园去,喷一点,效果还可以,气味也还好闻,我也使用过Burt's Bees的香茅防蚊液,喷头喷出来不是喷雾状,液体感觉有点粘稠,没有加州宝宝这款驱蚊喷雾好用。

那些年海淘的日子母婴篇

Aveeno :Aveeno艾维诺--完美融合自然与科技 Aveeno艾维诺是美国专业护肤品牌,属于强生公司旗下。始创于1945年,是研究纯天然护肤产品成分的先锋,已经被皮肤科专家以及小儿科医生推荐长过60年之久。产品由天然胶状燕麦精华提炼而成,质地温而不腻,多次获得美容时尚杂志的称赞和推荐。Aveeno艾维诺采用最多的两种成分是燕麦和大豆,采用纯天然成分的优点研制出一系列安全高效、质地温和的产品。主要适合中性偏干、敏感型肌肤,并适用于婴儿,抗敏修护功效极佳。

Aveeno家个人觉得他家的乳液非常要用 ,这款Aveeno宝宝乳液,温和无香配方,特别为宝宝娇嫩的肌肤设计。其中含有的燕麦成分,能够有效舒缓皮肤的干燥和缺水状况,使宝宝的肌肤保持长时间的柔软顺滑,减少干燥带来的不适感。质地清爽不油腻,吸收快,敏感肌也适用。美亚超过300个用户评价4星半,总体反馈都不错,滋润效果不错,敏感肌也不刺激。他家我这款乳液买的比较多,相对比较轻盈,不油腻,保湿效果也不差。

那些年海淘的日子母婴篇

Aveeno baby 艾维诺 婴儿燕麦安抚润肤保湿乳液 ,这款润肤乳质地十分清爽,不油腻,渗透性极强,肌肤可以立即吸收。经临床证明,该产品能够持续24小时为肌肤补充所失去的水分,低过敏性且不含任何香料,十分温和,可同时为干性及敏感性肤质的初生婴儿和宝宝提供日常护。艾维诺纯天然燕麦精华婴儿专用无香型保湿润肤乳由天然胶状燕麦,二甲聚硅氧烷(一种皮肤保护剂)和丰富润肤剂混合调配而成。

那些年海淘的日子母婴篇

这般保湿乳相对第一款厚一点,保湿效果也很好,没有小蜜蜂那么重的气味,个人感觉也比小蜜蜂乳液轻盈些,儿子大了以后一直就换艾维诺家的保湿乳。

Aveeno的婴儿洗发&沐浴露二合一 ,买过,个人感觉没有小蜜蜂家的好用,主要是很难倒出来,洗发水成啫喱状,每次给娃洗个头,要挤很多下,才能才那个出口出来。

那些年海淘的日子母婴篇

他家专门针对湿疹的,洗澡时候泡着洗澡水里的东西,老婆也买过,感觉没啥用,后面就没用了。

Aveeno的产品我个人推荐他们家的霜跟乳液,而且很大只,能用蛮久,气味没用小蜜蜂那么明显,质地比较轻盈。

澳洲有一款非常好用的万能膏,木瓜膏,这款东西我个人觉得宝妈可以必备。效果也非常好。

Wakodo 和光堂爽身粉:这款婴儿爽身粉,日本人气产品,不含滑石粉,无刺激,粉末经过微处理,不用担心飞扬后宝宝吸入,更加安全;天然植物精华,保湿滋养不干燥;添加尿囊素铝的成分,能促进皮肤细胞更生,对宝宝热痱,尿布疹,湿疹有快速修复作用

那些年海淘的日子母婴篇

这款爽身粉基本日淘过的小伙伴都买过,好用,关键不带滑石粉,夏天洗好澡给他,可在腋窝、颈部、腘窝这些地方,薄薄的打一层,有淡淡的茶香味。

先写一些海淘过的自己家娃使用婴儿洗护用品,推荐是自己觉得好用,不推荐是自己觉得使用起来,觉得不好使,不是说商品效果不好。备孕的宝妈个人觉得小蜜蜂那个小套装很合适,除了量少了一点外,其他基本要准备的都包含了,比较省心。如果单项分开的话,洗发液我会选择小蜜蜂,润肤露艾维诺跟小蜜蜂,护臀膏首选番木瓜膏,欢迎值友留言,关于好用的母婴用品,可以互相探讨。

海淘过很多的东西,需要慢慢整理,文笔有限,慢慢分享。

BURT'S BEES 小蜜蜂 紫草膏

BURT'S BEES 小蜜蜂 紫草膏

小蜜蜂 Burt'sBees)润唇膏 唇膜 皇牌草莓味 保湿 防干裂 男女可用4.25g

BURT'S BEES 小蜜蜂 婴儿润唇膏 4.25g

BURT'S BEES 小蜜蜂 婴儿润唇膏 4.25g

小蜜蜂 Burt'sBees)宝宝润唇膏 儿童唇膏婴儿唇周膏 滋润保湿温和舒缓自然无香 4.25g

BURT‘S BEES 小蜜蜂 婴幼儿护臀霜 85g

BURT‘S BEES 小蜜蜂 婴幼儿护臀霜 85g

小蜜蜂 儿童唇膏 4.25g

小蜜蜂 儿童唇膏 4.25g

小蜜蜂 Burt'sBees)防叮喷雾118ml 止痒 蚊虫叮咬花露水儿童户外保湿修护

小蜜蜂 Burt'sBees)婴儿抚触油 新生儿按摩润肤油 147.8ml

Burt's Bees小蜜蜂 宝宝护肤天然小麦杏树婴儿按摩油 118ml

BURT'S BEES 小蜜蜂 婴儿润肤油 118ml

BURT'S BEES 小蜜蜂 婴儿润肤油 118ml

BURT'S BEES 小蜜蜂 致护系列 儿童洗发沐浴二合一泡泡 248ml

BURT'S BEES 小蜜蜂 婴幼儿万用软膏 210g

BURT'S BEES 小蜜蜂 婴幼儿万用软膏 210g

BURT'S BEES 小蜜蜂 婴幼儿洗发沐浴露

BURT'S BEES 小蜜蜂 婴幼儿洗发沐浴露

BURT'S BEES 小蜜蜂 婴儿润肤乳 340g

BURT'S BEES 小蜜蜂 婴儿润肤乳 340g

BURT\'S BEES 小蜜蜂 宝宝驱蚊 柠檬草香茅喷雾118.2ml+紫草膏15g

护臀霜 85g

护臀霜 85g