没有试过冻干方便面的速食人生,是不完整的!网易严选 冻干牛肉面 开箱

2018-07-29 15:31:35 23点赞 38收藏 11评论

说起方便面,是不是感觉鼻尖飘过那种香辣的味道?在我心目中,最好吃的方便面并不是那一口面,而是吃完方便面的时候,剩下的那碗汤!不知道你们还记不记得,在大学宿舍里面,总有那么一两个喜欢半夜泡方便面当宵夜的讨厌鬼!然后吃完面之后,面汤会轮流传一个宿舍,8个人一人喝一口,还不停的有人在说,给我留一口汤!

我的大学宿舍生活在蒜蓉烤肠、方便面汤的传递中让我记忆弥新,尽管已经过去了这么多年,那些传递方便面汤的各位闺蜜,你们还好么?

前段时间看了很多关于方便面的征稿,想起了网易严选的这款冻干牛肉面,这是一款我吃过比较特别的方便面,就拿出来晒晒吧~

两个口味私房牛肉面和香辣牛肉面,我喜欢香辣口味的,就选的香辣

冻干牛肉面 64克*6杯27元网易严选去购买

为啥说这个冻干牛肉面有点特别呢,因为里面的蔬菜包和牛肉是冻干的,冻干可以最好的保持蔬菜和肉类原本的口感,我不知道你们吃过冻干的蔬果没有,网易严选也挺多的,我最喜欢的是香菇,秋葵也是我比较喜欢的冻干蔬果之一

另外让我印象很深的就是高铁上面用的冻干的蛋花汤,没想到这个冻干的技术用到了方便面里面,所以当我看到这个冻干方便面的时候就果断的撸了

一箱方便面,6杯才27块钱,4块多钱一杯,也算白菜价了吧

两种口味的面饼克重不同,直接贴图了,面饼都是50g,主要是冻干配料相差了4g

那就一起来看看这杯冻干方便面,小杯面,一手大小

撕开之后里面有一个叉子一包调料辣酱包,一包冻干牛肉蔬菜包

重点看看这袋冻干的牛肉菜包

一小块冻干的牛肉蔬菜,加入开之后,带给你的惊喜,居然有成块的白菜,还有小块的牛肉,牛肉是带筋的,明显是一块肉,而不是合成的肉末

是不是觉得这个冻干的蔬菜牛肉包很像高铁上的冻干的蛋花汤?这个玩意很神奇的是白菜居然还保持着白菜的口感,然后牛肉的嚼劲也是和新鲜的牛肉是一样的。。

然后看看面饼,面条是扁的,没有一点油,官方宣传是没有油炸的方便面,看起来是真的没有油炸

先用开水冲泡,然后最后放入辣酱包拌匀,就可以开吃啦

红红的辣酱味,是不是非常有食欲?!

我试吃的感受是,真的是香辣的,又香又辣!别说这个香辣味可比康师傅统一的香辣味足多了,多吃两口还会觉得真的有点辣

方便面虽然是泡着吃方便,但是煮着吃更好吃啊

你需要一个卡式炉,随时随地都可以煮,再加一个康宁锅

哪怕是一杯方便面,都照样变出美味来

开水放面饼,这个面饼挺耐煮的,可以煮2-3分钟

然后关火,面条很劲道

放入冻干的蔬菜牛肉包,分分钟让你看到肉肉,还有成块的蔬菜!!

最后放入辣酱,搅匀,一碗热腾腾的方便面也能温暖你

不来一口吗?

最后的总结

这款方便面首先是冻干的牛肉和蔬菜最吸引我,方便,而且口感不变,这是它和别的方便面最大的不同

其次我觉得性价比很高,毕竟一杯冻干的蛋花汤价格也是3块钱左右,这个还是带整块蔬菜和牛肉的,连面饼一起68g的价格才不到5元一杯,一箱27块钱6杯,也就一个外卖的价格吧

挺适合买一箱放在办公室,有时中午不想出去吃饭,泡一杯,或者晚上加班的时候泡一杯的,小杯不会太多,又有饱腹感,口感和外面粉面馆差不多,价格只有一半(毕竟长沙的粉面馆随便一碗粉面的价格都是10-14)

那么下次见啦

YANXUAN 网易严选 火山石烤肠 冷冻香肠脆皮爆汁 黑猪肉鸡肉双拼 原味*2盒+黑胡椒*2盒

YANXUAN 网易严选 照烧猪扒包 夹心面包加热即食 鲜嫩多汁整肉扒 汉堡 猪扒包 120g /个*10个

照烧猪扒包120克/袋

照烧猪扒包120克/袋

YANXUAN 网易严选 黑猪肉手工小笼包400g 16只/袋

YANXUAN 网易严选 纯黑猪肉爆汁烤肠400g 0淀粉

YANXUAN 网易严选 纯黑猪肉爆汁烤肠400g 0淀粉

YANXUAN 网易严选 陈皮莲子红豆沙八宝粥方便速食粥饱腹早餐粥

YANXUAN 网易严选 梅干菜饼干咸味零食薄脆夹心饼干休闲办公室网红小零食

醇肉烤肠黑胡椒味 400g/8根

醇肉烤肠黑胡椒味 400g/8根

YANXUAN 网易严选 火山石烤肠 任选4盒

YANXUAN 网易严选 火山石烤肠 任选4盒

网易严选 黑猪肉爆汁烤肠

网易严选 黑猪肉爆汁烤肠

YANXUAN 网易严选 十年陈皮莲子红豆沙 即食免炖秋冬滋补 早餐粥代餐甜品180g/碗

YANXUAN 网易严选 黑猪肉爆汁烤肠400g 黑胡椒

YANXUAN 网易严选 黑猪肉爆汁烤肠400g 黑胡椒

YANXUAN 网易严选 脆皮猪肉肠 250g

YANXUAN 网易严选 脆皮猪肉肠 250g

YANXUAN 网易严选 蜂蜜柚子茶

YANXUAN 网易严选 蜂蜜柚子茶

YANXUAN 网易严选 黑猪肉烤肠 400g*4盒(口味可选)

YANXUAN 网易严选 鲜炖整颗梨小碗梨小吊梨汤雪梨银耳枸杞炖梨