2013-12-31 16:32:03 20点赞 31收藏 37评论
第一时间入手了个retina mini,当然,是送老婆的礼物,刻字+礼品包装,官网招行分期免手续费,妥妥的。

随后就是流连于各种配件促销活动漂洋过海的美帝小白菜:rooCASE iPad Mini / Mini2 折叠皮套…起码得配个保护套吧,不戴套很危险,你懂的…漂洋过海的美帝小白菜:rooCASE iPad Mini / Mini2 折叠皮套.不过看过来看过去,越看心头越火起,纳尼!!差不多的都要100大洋起,苹果官方的竟然将近300大洋,你们这是抢啊!!漂洋过海的美帝小白菜:rooCASE iPad Mini / Mini2 折叠皮套漂洋过海的美帝小白菜:rooCASE iPad Mini / Mini2 折叠皮套关键是,便宜的也要50,连让人凑合用一把的欲望都没有啊….漂洋过海的美帝小白菜:rooCASE iPad Mini / Mini2 折叠皮套(其实我是为自己找理由省钱来着,重度心水FiftyThree 53 Pencil,打算当情人节礼物送老婆漂洋过海的美帝小白菜:rooCASE iPad Mini / Mini2 折叠皮套

恰在此时!大洋彼岸传来好消息,托SMZDM的福,俺发现了这个:美亚的白菜货rooCASE iPad Mini / Mini2 折叠皮套只要两个美元!漂洋过海的美帝小白菜:rooCASE iPad Mini / Mini2 折叠皮套不错,你没有听错也没有看错,只需要$2!两块钱,你买不了吃亏,你也买不了上当,只要两块钱!(好熟(lan)悉(su)的广告啊)美中不足的是….黑色的漂洋过海的美帝小白菜:rooCASE iPad Mini / Mini2 折叠皮套 老婆是嫩粉控,不过她宽慰我说黑色低调耐脏还很酷,也不错嘛(多好的媳妇儿啊…幸福感…漂洋过海的美帝小白菜:rooCASE iPad Mini / Mini2 折叠皮套)还要买其他货,正好凑单了。(结完账,亚马逊告诉我,发货时间要推迟,然后就是反复暗示我给个运费能提前发货,玩去!大爷是一个子儿都不会多掏的!漂洋过海的美帝小白菜:rooCASE iPad Mini / Mini2 折叠皮套结果最后小mini在包装里多沉睡了两个礼拜…..漂洋过海的美帝小白菜:rooCASE iPad Mini / Mini2 折叠皮套

转运是雷打不动的11天,终于,一个月黑风高的晚上….到了。漂洋过海的美帝小白菜:rooCASE iPad Mini / Mini2 折叠皮套

歪照歪照

歪照

还是歪照还是歪照

还是歪照

怎么总是不正呢,难道说我打开的方式不对???漂洋过海的美帝小白菜:rooCASE iPad Mini / Mini2 折叠皮套
果不出所料的大天朝制造果不出所料的大天朝制造

果不出所料的大天朝制造

颤抖啊.....要打开了.....颤抖啊.....要打开了.....

颤抖啊.....要打开了.....

咦!!神秘礼物??!!NO!干燥剂是也....漂洋过海的美帝小白菜:rooCASE iPad Mini / Mini2 折叠皮套

粘扣粘扣

粘扣

打开全貌打开全貌

打开全貌

另一主角小白出现!!另一主角小白出现!!

另一主角小白出现!!

合体!!合体!!

合体!!漂洋过海的美帝小白菜:rooCASE iPad Mini / Mini2 折叠皮套

明显是凹的啊......明显是凹的啊......

明显是凹的啊......漂洋过海的美帝小白菜:rooCASE iPad Mini / Mini2 折叠皮套

再来一张再来一张

再来一张

LOGO细部LOGO细部

LOGO细部

再细部再细部

再细部

支一个先!!支一个先!!

支一个先!!

支点细部支点细部

支点细部

谈一下体会:略松,但是很牢靠,有磁吸休眠唤醒,有支架,关键是才1.99美元,咱还要啥自行车啊….所以我自动忽略了略凹的形变和粗疏的边框……漂洋过海的美帝小白菜:rooCASE iPad Mini / Mini2 折叠皮套

最后顺便提一下那个保护膜,对了,是benks的钢化玻璃膜,值友晒过的,没感觉好贴得让人流泪(好吧我是糙汉子一枚,不会贴膜更没眼泪),倒是触感一流,质感细腻顺滑不下于原装屏,大善;奇怪的是BENKS官网上查不到这个产品?淘宝上货源也很少,莫非没利润不挣钱…..多少也一百多大洋呢好吧…..

另外多说一句,我一直觉得贴膜和保护套的区别就是护肤品和衣服的区别,衣服大可以地摊货,穿着舒服觉得值就行,护肤品倒是得好好选,各位觉得呢??