六一发俩儿童车—MAXSUN平衡车+永久儿童自行车开箱

2018-07-29 21:30:05 17点赞 13收藏 1评论

购买理由

抖音看多了,发现那些小孩子平衡车比赛,帅的一匹。就想趁着六一时候,给弟弟整一辆小平衡车,哥哥就顺带搞辆自行车。没想到的是,7周岁的老大,花了2个小时学会了自行车,开心的一匹。。。现在出门必要骑车。那辆小平衡车居然被闲置了。

平衡车的选购,站内有值友的详细原创。我住要参考了两点:1.转角限制。2.尺寸。

Maxsun MAXSUN儿童平衡车滑行车金属滑步车宝宝无脚踏 玩具车 1-3岁 10寸柠檬黄192元京东去购买

这车,整体还行,轻便。没啥避震。

永久(FOREVER) 永久儿童自行车16/12/14/18寸男女宝宝2-3-6-8岁小女孩童车脚踏 辐条轮 闪耀黄 12寸 【身高:80cm-110cm】358元京东去购买

这车,买的是18寸,刹车系统很肯爹,不推荐。不过对于7/8岁的小孩,大小很合适,学起来快。

490元买了两辆车,值490元买了两辆车,值

外观展示

平衡车

箱子挺大的箱子挺大的

东西看起来不多东西看起来不多

杆子很结实,用料还是足的杆子很结实,用料还是足的

使用感受

座位高低稍微可调座位高低稍微可调

轮子发过来已经装好了的。轮子发过来已经装好了的。

选择的是不充气的轮,感觉相对简便些选择的是不充气的轮,感觉相对简便些

车的主轴上有MAVSUN的LOGO车的主轴上有MAVSUN的LOGO

前支架也是品牌LOGO前支架也是品牌LOGO

车把上有海绵垫车把上有海绵垫

套上座位基本上算完工了套上座位基本上算完工了

六一发俩儿童车—MAXSUN平衡车+永久儿童自行车开箱

大小合适大小合适

适合3-4岁的小朋友适合3-4岁的小朋友

永久自行车

本来是想着支持国货的额,永久毕竟是老牌子。不过整体下来,感觉质量一般呢。不是特别满意,后刹车魅力,找了修车师傅调整半天也没力。前刹更加坑爹,我自己装了1个小时没弄好,第二天找了专门修车的师傅,他捣鼓了一阵也放弃了,后面硬加个外置弹簧才算凑活。

这个箱子就更大了这个箱子就更大了

里面东西很多里面东西很多

永久的牌子是个记忆永久的牌子是个记忆

都在了都在了

18寸的轮子,大小适合自己家哥哥18寸的轮子,大小适合自己家哥哥

钢丝圈是黑色钢丝圈是黑色

脚踏的做工也一般脚踏的做工也一般

安装完成,挡泥板,质量一般,老是掉安装完成,挡泥板,质量一般,老是掉

费了很大力气费了很大力气

永久车送了一些贴纸。永久车送了一些贴纸。

另外自己在淘宝买了 一些护具,结果也没用上。大热天的。

平衡车,安装简单,零部件少用料足。相对满意。转角45度限制,防止过快转弯摔倒。

自行车。本来是想着支持国货的,永久毕竟是老牌子。不过整体下来,感觉质量一般呢。不是特别满意,后刹车没力,找了修车师傅调整半天也没力。前刹更加坑爹,我自己装了1个小时没弄好,第二天找了专门修车的师傅,他捣鼓了一阵也放弃了,后面硬加个外置弹簧才算凑活。不过好在,让哥哥学会了骑自行车,也是值了。

学了两小时就会了。主要还是车小又轻便。学了两小时就会了。主要还是车小又轻便。

我小时候学好几天才学会,都是骑大人的车摔了很多次。要是有小一些的车应该学的会快些。

两个人一起玩挺好两个人一起玩挺好

FOREVER 永久 溜冰鞋全套装儿童初学者小男孩女童轮滑鞋可调节大小旱冰鞋

古仕龙 对接弹射球户外玩具 蓝色款-2手把+4个球

NERF 热火 精英2.0系列 E9531 震荡波发射器

NERF 热火 精英2.0系列 E9531 震荡波发射器

氧氪 蜘蛛手腕喷水发射器

氧氪 蜘蛛手腕喷水发射器

鼎娃 10孔泡泡机多孔加特林 蓝色(10孔天使泡泡枪)

鼎娃 10孔泡泡机多孔加特林 蓝色(10孔天使泡泡枪)

古仕龙 解压脚踩踩球 无灯版

古仕龙 解压脚踩踩球 无灯版

启智熊 儿童亲子互动游戏套圈圈 1塔24个圈

启智熊 儿童亲子互动游戏套圈圈 1塔24个圈

竺古力 卡通儿童软飞盘玩具

竺古力 卡通儿童软飞盘玩具

活石 儿童电动水枪【电动连发+自动吸水+扩容储水+全防水设计】

菲利捷 泡沫飞机超轻手掷滑翔机玩具 48cm泡沫飞机(蓝色)特技+回旋(下单2件)

达闻西 儿童保龄球玩具 保龄球1套

达闻西 儿童保龄球玩具 保龄球1套

菲利捷 旋风DIY飞盘(下单2件)

菲利捷 旋风DIY飞盘(下单2件)

• 我家迪卡侬的质量还可以,平衡车多骑骑直接就会自行车了。都不用辅助轮