19.9元到手的简忆 黑胶晴雨两用伞 晒单

2018-07-30 11:14:09 3点赞 9收藏 6评论

年初的时候看到值得买首页的推荐内容入手了一把这地扇,体积很小巧,平时放在包包里带着也很方便,可是就在前不久在外面就餐走后忘带走了,第二天到店里询问服务员被告知不知道,心想着多半是找不回来,结果下午空暇时间看值得买的APP端的时候发现了白菜君推荐的19.9元包邮的这款简忆黑胶晴伞!>,正好解自己的燃眉之急,众所周知黑胶伞防晒效果还是不错的,特别是现在正值夏季,看到这么优惠的价格,加上自己本来也打算买一把伞的,没犹豫的就下单了,坐等收货。

先把链接为大家附上↓

雨伞女黑胶防晒防紫外线遮阳小黑伞超强防晒晴雨两用太阳伞 黑色羽毛伞39.9元京东去购买

下单后店家那边发货还是比较快的,中间间隔了3天就到手了,快递包装袋上印有:请确认商品完好后签收,可是当时快递就发来个短信就算签收了,不过还好,后面拆出来商品是完好的↓

拆掉塑料快递外包装里面是个纸盒

19.9元到手的简忆 黑胶晴雨两用伞 晒单

纸盒上面音质有注意西乡及生产信息,注意事项只要就是提示用伞的细节习惯可以使其增加伞的使用寿命↓

19.9元到手的简忆 黑胶晴雨两用伞 晒单

打开盒子伞就放置在里面,只是发现没有其它的固定包装,不过19.9包邮的价格也不要要求太多啦,只要商品完好就不错了↓

19.9元到手的简忆 黑胶晴雨两用伞 晒单

从盒子里把伞取出来就是这样,简单的检查了下伞没有损坏,外层包邮一层透明塑料膜↓

伞的外包装上有一层保护袋套在伞的外面↓

19.9元到手的简忆 黑胶晴雨两用伞 晒单

保护袋表层有羽毛的烫印,不像一般19.9元包邮的伞那样很素的布面,布面质感算不上好但也不算差,看上去没有廉价的感觉↓

19.9元到手的简忆 黑胶晴雨两用伞 晒单

从保护袋里把伞抽取出来,可以看到伞的黑胶图层面是超外的↓

19.9元到手的简忆 黑胶晴雨两用伞 晒单

固定是带有魔术贴的绑带,方便收纳,一般伞上面都有这个设计的↓

19.9元到手的简忆 黑胶晴雨两用伞 晒单

伞的手柄部分是比较圆润的设计,但体积不是很大,自己拿捏到没有什么,手大的话会觉得手柄偏小↓

19.9元到手的简忆 黑胶晴雨两用伞 晒单

揭开魔术贴绑带,经常用伞的妹子就不难看出这款伞是3折式的设计,伞的内侧黑胶图层面是朝外的,刚散开的时候还是有一些淡淡的涂层味道↓

19.9元到手的简忆 黑胶晴雨两用伞 晒单

将伞面撑开内侧伞骨结构,支撑的金属材质厚度还行吧,伞撑开后还是比较牢固的饿,没有变形和松弛的感觉↓

19.9元到手的简忆 黑胶晴雨两用伞 晒单

三折式的伞骨开介绍说采用了抗风的骨架设计,不过自己倒没看出有什么特别的设计在里面,跟平时用的价格几十元的雨伞差不多↓

来张近照,毕竟才19.9元的价格,骨架材质也值这个价↓

19.9元到手的简忆 黑胶晴雨两用伞 晒单

伞的活动部位的卡扣是按钮的式的设计,方便收伞和撑伞固定↓

19.9元到手的简忆 黑胶晴雨两用伞 晒单

伞面撑开后能看到外层也有羽毛及圆点的烫印装饰,使得黑色的伞面看上去不是那么的单调↓

19.9元到手的简忆 黑胶晴雨两用伞 晒单

伞的顶部是塑料圆片及梅花型的垫片,主要作用就是漏雨↓

19.9元到手的简忆 黑胶晴雨两用伞 晒单

伞的手柄内侧有卡扣的设计,在收伞时能起个固定的作用↓

19.9元到手的简忆 黑胶晴雨两用伞 晒单

平时把伞收起拿在手上大小还是蛮合适,三本身的重量也还蛮轻的,算不上重↓

19.9元到手的简忆 黑胶晴雨两用伞 晒单

将伞面打开后,自己撑伞大小也还合适,以伞面的直径来看,两个的遮挡也不算小↓

总结下

以这款伞19.9元包邮的价格和做工来看,自己觉得入手还是很值得的,不到20元的价格有黑胶涂层的伞面就很不错,毕竟自己在店里面看到有黑胶涂层伞面的晴雨伞价格都在50元及以上,而这次白菜君推荐的价格才19.9元,真的很实惠了,也希望白菜君在以后的日子里能给我们带来更多更好的白菜价格的商品,在这里给你比心、么么哒。好了就写到这里吧。