美好生活 篇一:小米有品 一悟一什 不锈钢蒸格

2019-05-06 14:03:09 3点赞 7收藏 4评论

完美搭配知吾煮汤锅

蒸笼日常售价99元,个人觉得有点巨款,性价比不高,要不是能完美匹配知吾煮汤锅,我是不会买的小米有品 一悟一什 不锈钢蒸格

买它主要是因为众测得了个纯米热敏炉+知吾煮汤锅的套装,他们现在占着原来一个专门用来蒸东西的电饭锅的位置。那个电饭锅别的优点没有,唯独有一个独立的「蒸」按钮,家母非常喜欢,日常使用该功能。她觉得只要按一下,默认30分钟,也不用30分钟,她觉得蒸好了就直接关掉,简单好用没毛病~居然觉得还挺有道理。刚好前一阵这个电饭锅坏了……来了个新的热敏炉,于是就放那了。

知吾煮这口锅的口径挺大,有26厘米,琢磨着给它添加个蒸笼,这样就等于有了个最大功率可达1800w的电蒸锅小米有品 一悟一什 不锈钢蒸格

——————————

京东日常比有品app贵一点,所以在有品买的,发货还挺快。

包装非常好。

各种填充用硬板纸

小米有品 一悟一什 不锈钢蒸格

生产日期,去年的。

锅柄都有泡沫保护

小米有品 一悟一什 不锈钢蒸格

清洗干净,蒸一蒸消消毒,做工看起来也不错,总体中规中矩,质感可以。

知吾煮的锅盖能完美盖上

小米有品 一悟一什 不锈钢蒸格

正面,底部有两圈十字凸起

锅底,有三个凸起

近距离观察

这个蒸笼侧面曲线凹凸层次感比较多

小米有品 一悟一什 不锈钢蒸格

手柄,外部焊接工艺?不是很懂,内部没有铆钉,不知道耐不耐用。

底部有品牌刻印

全貌

小米有品 一悟一什 不锈钢蒸格

近距离观察锅底。这种多层次的凹凸有利于排水,和食物不易黏连。基本不用放蒸纸,也没有出现沾锅底的情况。

比较大的缺点:

整个锅高度8厘米,底部凹凸部分与底下汤锅重合的部分,占了2厘米。

所以实际可用高度为6厘米。

一般蒸鱼,蒸包子没什么问题。要是放个小砂锅什么的蒸菜蒸汤高度就会不太够。

知吾煮汤锅也不是很深,半锅水全功率蒸煮大约可以蒸25分钟,一般来说日常使用足够。

还是很能装的,一次一整包广州酒家奶黄包+1个

预设了20分钟之后回来就成这样了小米有品 一悟一什 不锈钢蒸格

最后合体照

小米有品 一悟一什 不锈钢蒸格

本篇就到这里,谢谢观看小米有品 一悟一什 不锈钢蒸格

本篇全部内容都由手机app完成小米有品 一悟一什 不锈钢蒸格

小米有品 一悟一什 不锈钢蒸格小米有品 一悟一什 不锈钢蒸格

一悟一什珍美味不锈钢蒸锅99元有品去购买

小米有品 YI WU YI SHI 一悟一什 经典珐琅锅 22cm

三界茶具D2-Q二合一电水壶

三界茶具D2-Q二合一电水壶

三界茶具保温电热烧水壶

三界茶具保温电热烧水壶

小米有品 一悟一什(YI WU YI SHI) 一悟一什不锈钢无涂层蒸锅 蒸笼复合蒸锅 不锈钢蒸笼

小米有品 一悟一什聚能保温大容量煲煮焖炖陶瓷煲 黑色 4.0L 1个/箱 黑色

Taste plus 悦味 小米有品 悦味 MOTOFE系列 砂锅煲 2.3L

悦味30cm不粘煎锅

悦味30cm不粘煎锅

小米有品 九阳独奏Solista一人食不粘小白锅不沾奶锅泡面锅煮奶锅小汤锅多用途锅各种炉灶通用锅 白色

小米有品 BergHOFF LEO系列不粘锅套装散件 美国不沾涂层聚热快油烟少多炉灶通用 奶锅 月球灰 18cm

小米有品 奶锅(16cm、1.6L、304不锈钢)

小米有品 奶锅(16cm、1.6L、304不锈钢)

209元

小米有品 一悟一什不锈钢煎锅炒锅 健康无涂层平底锅轻松沥水 厨房锅具 24cm

小米有品 火候不锈钢珐琅微压锅家用不粘锅汤锅双耳锅微压快煮炖锅 黑色

小米有品 德国鹅卵石炒锅少油烟易清洗不粘锅电磁炉燃气通用家用锅具炒菜锅 32cm 白色

小米有品 卡特马克枫叶炒锅 六角不粘锅月光白烹饪炒菜锅具煎锅燃煤气电磁炉通用带盖 白色28cm木纹手柄1.38kg

美国康宁晶彩透明锅0.8升-5.5升

美国康宁晶彩透明锅0.8升-5.5升