是金子总会花光的,深圳中影星美国际影城观影活动及两部电影观后感

2018-08-03 21:17:59 8点赞 15收藏 2评论

前段时间去了中影星美国际影城看电影,关注了影城的公众号,前几天影城开业满月做活动,邀请影迷观看《西虹市首富》,我申请了一下,谁知道被选中了。同时在影城公众号里面又抽中了一张电影票,于是一天之内看了两场电影:《西虹市首富》 《狄仁杰之四大天王》,吃了两桶爆米花。

龙岗龙城万科里的建筑还是挺有特色的,就是太阳太大了,不敢去广场上逛一下

负一楼的广场准备做活动

外面的喷泉广场,太阳太大了,拍张照片走人。

迪卡侬也开业了,不过比较小,南山欧洲城的迪卡侬很大。

电影院门口,签到台

大家都开始签到了,这次参加活动的有三十多人,观影的影厅是影城的VIP影厅。

还有爆米花

竟然还有电视台的人采访,估计是和影城合作的。这个采访会在深圳移动电视《好片风向标》这个栏目播出。

影城的造型还是挺有特色的,就是休息区有点小

这个大屏幕可以玩切水果游戏

售票区

取票机,网络售票占的比例越来越大,取票机是每家影城的标配了。

进入影城的通道,影城称它为时光通道。

这两个木偶挺有意思的。

影城通道里面还有供大家拍照发朋友圈的道具。

我们观影的影厅是VIP厅,也就是小厅,毕竟才三十多个人,用大厅太浪费了。

中间还摆了四张沙发

影厅挺小的,适合一大家子或者一个部门包场。

竟然有儿童游乐场

墙壁的饰物也挺卡通的。

座椅好评,两个座位之间没有缝隙,带小孩的话就可以坐三个人了。

我坐最后一排,影厅看起来确实不大

看完电影之后竟然还有惊喜,其中一个美女当天生日,电影院送了蛋糕和小礼物。

最后说说观看的两部电影吧,一天看两部电影其实也是挺累的,虽然中间休息了一个多小时,还吃了东西,以后不做这种累人的事了。其实觉得累的主要原因就是这两部电影看的让我比较尴尬,看了这一幕基本上都知道下一幕是什么样的剧情,可以说是坐立不安,当然最后还是都看完了。

《西虹市首富》主要剧情:王多鱼要在一个月之内花光十亿人民币,不能捐赠,不能浪费,不能让人知道,一个月之后不能留下任何资产。成功的话就继承他二爷的300亿资产,不成功的话就分文没有。

本来我是想看看王多鱼到底怎样通过高大上的方法花光这十亿人民币的,毕竟我们现实中是没有这个机会,但是在电影里面意淫一下还是可以的。谁知道,很失望,不管是里面金碧辉煌的酒店,还是不知品牌的跑车,还是投资足球队,和恒太队比赛,和拉斐特吃午餐,都有点俗(我就不说低俗了),现在的中国不是二十年前的中国了,大家经过各种网上炫富的熏陶,对富豪的生活多少有点了解了,但是《西虹市首富》依然是用上个世纪的炫富方式来取悦大家。

1,从里面的跨江大桥(好像叫冬梅大桥)的规模来看,西虹市起码是个三线城市,最次也就是四线城市,基本上都有五星级酒店了,为什么不租一个有名的五星级酒店,这样才配得上十亿的身家啊。谁知道王多鱼租酒店竟然租了个土豪金的酒店,弄几个老外弹琴就高大上了?而且里面的园林特效做的太假了。

2,王多鱼租的跑车排气筒竟然冒黑烟,再怎么智商不在线的人也不可能租这样的跑车啊。 还有里面王多鱼的装扮实在太土了。

3,关于投资,十亿的现金,就算拿一半来投资,以现在A股的规模,除了一些盘子特别大的股票,其它的股票基本上只要砸这么多钱下去,都能拉涨停吧?王多鱼不知道,难道他请的那帮人也不知道。

4,整部影片想讲的地方特别多,想要励志,想要爱情,还想用喜剧的方法来表达爱情和励志,到最后面什么都没讲好,特别是最后的足球比赛,强行励志和煽情,看的我非常尴尬。

5,总体打分:6分(满分10分)。

《狄仁杰之四大天王》主要剧情:狄仁杰大破神都龙王案,获御赐亢龙锏,并掌管大理寺,使他成为武则天走向权力之路最大的威胁。武则天为了消灭眼中钉,命令尉迟真金集结实力强劲的「异人组」,妄图夺取亢龙锏。在医官沙陀忠的协助下,狄仁杰既要守护亢龙锏,又要破获神秘奇案,还要面对武则天的步步紧逼,大唐江山陷入了空前的危机之中。

1, 这部电影给我的感觉,就是特效做的不错,剧情基本没有,没有什么转折,基本上看到上一幕就能猜到下一幕的剧情走向,所有的事情都在狄仁杰的预料及算计之中,也在观众的预知之中。

,2, 第二部《狄仁杰神都龙王》里面的怪物最后揭晓谜底是幻术,给人还有新鲜的感觉,但是到这部里面,怪物依然是幻术,就让人审美疲劳了,观众都知道是幻术,也知道会被狄仁杰破解,所以没有任何紧张之感,只是看什么时候用什么方法破解了。

,3,里面林更新和马思纯的线有点莫名其妙,马思纯的转变也有点莫名其妙,就因为和林更新是老乡就转变为好人了,而且狄仁杰竟然能放心的把最后最重要的任务交给她去完成。

4, 里面的封魔族,有很多可以刺杀皇上的机会(特别是金銮殿上面,异人组变法术的时候,完全可以刺杀皇上然后嫁祸于异人组,但是他们反而把异人组杀了),但他们就是不杀,一定要等到狄仁杰想到破解他们幻术的方法以后,然后被狄仁杰团灭。

5,总体打分:6分(满分10分)。