化妆品 篇一:ZEESEA口红&VT老虎气垫开箱

2018-07-31 12:19:19 7点赞 2收藏 4评论

(封面图片化妆品素材来自产品天猫旗舰店)

最近天气很热,手头的粉底液和气垫又容易脱妆,所以剁手了有名的VT老虎气垫。相信经常关注美妆博主的姑娘们已经对此气垫不陌生了,而且它也被各大美妆博主轮番推荐了一遍,那就开始我们的开箱验品吧!

VT老虎气垫包装VT老虎气垫包装

产品规格:外壳+内置气垫 一个气垫替换

购买途径:天猫旗舰店

产品图产品图

粉扑粉扑

开启产品可闻到清新的植物味道,不会引起不适,粉扑据说是“年糕粉扑”,比普通粉扑更容易取粉且上装更加服帖。我也不太懂什么是年糕粉扑,但是捏起来比较有弹性,期待好用吧。再说外壳,壳盖是金属的,通体呈金属银色,拿在手里很有分量。让我很喜欢的是搁置粉扑的设计,可以让整个粉扑嵌进去,不会到处乱跑。总体来说,无论是从包装还是气垫本质来讲,我虽然还没有开始用,但是给我的印象很好,包装整体颜色采用绿色,产品为银色,给人的感觉很环保。我是混油皮,购买的色号为自然色,我本身的皮肤因为熬夜变得发黄并且暗沉,前一阵因为出差在外,喝水也非常少,所以起了好多痘,再加上之前的痘印,造成最近的皮肤状况非常不好,迫不及待地就买了这款气垫。之前用的气垫都是欧美品牌的,第一次买韩妆品牌的气垫,而且价格也亲民,据说日韩的化妆品更适合亚洲人的肤质,希望好用吧!

最近国货很是有市场啊!美妆博主们纷纷在做国货专题,什么品牌都能被称为“国货之光”。所以最近,我也开始逐渐地购买国货化妆品,首先强推大家的就是UKISS的卸妆膏,我买的是柚子味的,使用了一阵子,个人感觉比起芭妮兰卸妆膏,更喜欢这一款,清洁力度非常好,价格也便宜。

UKISS卸妆膏UKISS卸妆膏

第二个推荐的就是ZEESEA的口红。这次买了两只,准确的说是买一赠一。

ZEESEA口红产品图ZEESEA口红产品图

产品名称:ZEESEA口红

价格:69RMB 买一赠一 (天猫官网活动)

购买色号:810#奶茶色 804#豆沙色

口红质地:雾面

赠品:口红小样卡 口红包装贴纸

购买途径:天猫旗舰店

ZEESEA天猫官网时不常地就做活动,想买两个日常色,正巧天猫做活动,就买了两个。买来后发现除了奶茶色和豆沙色颜色比较相近,其他方面让人非常满意。虽说包装没有多漂亮,但也中规中矩,对得起价钱。口红壳子有磁力设计。让我比较惊喜的就是它的赠品,店家赠送了这款口红所有色号的小样,还有四张外壳贴纸。

手臂试色手臂试色

赠品赠品

贴上贴纸后贴上贴纸后

口红颜色图口红颜色图

口红颜色图口红颜色图

拿到手后试涂了一下,雾面质地,奶茶色偏橘一点,豆沙偏红一点。薄涂可以说是非常日常了,平时上班我不是很喜欢厚涂或是涂鲜艳颜色的唇膏,但是这个色号非常自然,一点也不突兀,把我这个大黄皮气色显得很好(枫叶色和姨妈色都没有做到这一点)。从图中可以看到两款颜色还是有一定区别的。

总的来说,这次买的化妆品呢,还是比较满意的,价位做到这个程度,并没有给人一种很廉价的感觉,而且使用感也不错,性价比还是可以的,有想剁手的姐妹们,我只能说,买了不会让你失望。