去迪士尼怎么玩能快速回本?这可能是最纯粹的游“玩”攻略了!

2018-08-25 18:17:29 333点赞 3264收藏 164评论

磨蹭了好久,终于决定起笔写这篇迪士尼攻略了,做为一枚见过迪士尼夏、秋、冬三季美景的小青年(不好意思,没差去迪士尼怎么玩能快速回本?这可能是最纯粹的游“玩”攻略了! ),希望能为大家带来一点有用的干货分享。

迪士尼的项目很多(人更多),一天刷不了几个项目,所以玩哪些项目就很关键了。我为大家整理了几项亲测并感觉非常“值得刷”的项目,基本上一天能把以下项目刷个80%,票价就回来了。

每篇攻略都不能缺的城堡图每篇攻略都不能缺的城堡图

先附一张迪士尼全景图

去迪士尼怎么玩能快速回本?这可能是最纯粹的游“玩”攻略了!

红字部分,便是我们检票的地方——迪士尼正门,也是离11号线最近的那个门。

地图能看出来,从正门进穿过两排“小洋房”,便是奇想花园,娱乐项目主要是“幻想曲旋转木马”、“小飞象”等等,先不要在这玩!往左是明日世界、玩具总动员,往右就是探险岛、宝藏湾,左右都行。

对了,10点会有嘉年华表演,回到“旋转木马”这边的道路两旁等着就可以看啦,迪士尼的卡通人物会跟小朋友互动哦~

去迪士尼怎么玩能快速回本?这可能是最纯粹的游“玩”攻略了!

在此之前笔者已经看到过不少攻略,所以为了凸显一点点不同,决定先从新开不久的玩具总动员主题园区说起。(刚准备写的时候,确实刚开不久)

迪士尼·皮卡斯玩具总动员

画圈是娱乐项目画圈是娱乐项目

推荐:抱抱龙冲天赛车

推荐指数:☆☆☆☆

U形设计,没玩之前我在下面观望了很久,尖叫程度不亚于创极速光轮,本以为跟海盗船差不多,但可能是比较高(30多米,有7、8楼那么高吧),所以俯冲下来的感觉比外面的海盗船要刺激很多。

去迪士尼怎么玩能快速回本?这可能是最纯粹的游“玩”攻略了!

给大家官网图是有原因的,因为凭我很难拍到这个项目的全景图,不信你看......

说一下体验:

1.大胆的睁开眼,在上面视野真的很开阔;

2.因为是新开园区的刺激项目,理所当然是热门排队项目

3.如果害怕坐在中间会好很多;如果追求刺激,建议坐在前排。

推荐:胡迪牛仔嘉年华

推荐指数:☆☆

这个顺便介绍一下,时间不那么紧可以玩一下,一般排队30分钟内就能玩。

运动轨迹是从一个圈到另一个圈,速度加快后会有坐车漂移的感觉,整体速度适中,适合带小朋友玩,而且有场外朋友愿意给你拍照还是能抓拍到一些精彩画面的。

梦幻世界

推荐:小飞侠天空奇遇

推荐指数:☆☆☆

这个项目离玩具总动员很近,拉到上一个地图能看到,就隔着一条路。

里面的画面很童话,推开窗子进了公主的城堡,一个转弯又进了奇妙的“小人世界”,整体速度会比较慢,但是整个过程下来较短,坐完会有意犹未尽的感觉。

小飞侠的坐骑小飞侠的坐骑

体验:

1.画面很迪士尼,很梦幻,坐在小车上很放松,带小朋友一定要去玩哦;

2.因为是轨道设计吧,所以有种在空中行走的感觉;

3.人多的话也是要排队的,1个小时内差不多。

推荐:七个小矮人矿山车

推荐指数:☆☆☆☆

过山车,最后面的一段路速度会缓和很多,可以看一下小矮人的矿山吧,但是速度并没有看着那么慢,当然比欢乐谷的过山车都缓和很多。

体验:

1.整体来说惊险程度真的还行,我玩的时候那一车人真实稳得一匹,都没什么人尖叫,这才是最恐怖的吧;

2.做为迪士尼里唯一正式的过山车,排队很久很久很久,刷了两次感觉都是排队中最久的,2个小时不夸张;

探险岛

从迪士尼正门进,按指示标往右边走就能到达探险岛。

推荐:雷鸣山漂流

推荐指数:☆☆☆☆

去年2月份第一次去迪士尼,快过年前后,人流量后来对比夏天算少的,但是!位处下沙的迪士尼是真的冷,裹上羽绒服、围领也抵挡不住的寒冷,不建议这个季节去玩水。

夏天玩雷鸣山漂流还是很爽的,穿着短裤凉鞋被水溅到也不怕,坐在小船上会有特意暂停然后突然“冲击”的快感去迪士尼怎么玩能快速回本?这可能是最纯粹的游“玩”攻略了!

说一下体验:

1. 出山洞、进山洞、出山洞......,去迪士尼怎么玩能快速回本?这可能是最纯粹的游“玩”攻略了! 山洞里很黑,突然暂停来一下俯冲,第一次玩会印象很深哦去迪士尼怎么玩能快速回本?这可能是最纯粹的游“玩”攻略了!

2.记得带雨衣,迪士尼内以及附近的一次性的雨衣当然会比网上贵;

3. 要排队,不过相对来说比较快,1个小时内差不多。

推荐:翱翔·飞跃地平线

推荐指数:☆☆☆☆☆

排队大项,如果没有拿到FP,然后看见人已经在项目的大门外排几圈了,做好至少排2个小时的准备。(有时app上显示的等候时间不准,第一次去显示2小时,结果一路走进洞里才开始排,等了30分钟不到就玩上了)

在第一次玩之前,对于“飞跃地平线”毫无概念,懵懵懂懂的进去了,看到像影院一样的布景还以为是坐在位置上看6D电影,略失望。但是体验后(我会告诉你,6D眼镜都没有吗去迪士尼怎么玩能快速回本?这可能是最纯粹的游“玩”攻略了! )绝对会感觉超值哦,弧形大屏幕配上气味、风啊、水雾啊,真的有种“身临其境”的感觉。

献上在玩的时候自己拍的图,聊表敬意

体验:

1.夸张点说,如果能够屏蔽自己的现有认知,有种坐在热气球上看世界的感觉;

2.座位会升降,配上视觉冲击效果,会有一些些失重的感觉哦,但不会太刺激;

3.坐在中间的第一排、第二排观感最好,但是这个位置不能挑,按排队顺序进去的,要遵守秩序哦,位置不好大不了重新再排一次嘛去迪士尼怎么玩能快速回本?这可能是最纯粹的游“玩”攻略了!

推荐:古迹探索营·绳索挑战道

推荐指数:☆☆☆

这个项目是在雷鸣山漂流和飞跃地平线之间。

一定要胆子非常大的人才会觉得好玩,因为会有那种走“独木绳”、在“悬崖峭壁”边亦步亦趋的体验,往下看真的是很恐怖,也不是闭着眼忍几秒就过去了,而且这个项目基本上是一个小时起排,所以胆小的就不要浪费时间在这了。

自己没有拍到细节,找了一张,侵删自己没有拍到细节,找了一张,侵删

体验+tips:

1.需要寄包,在绳索挑战营旁边会有一条不短的队伍,是用来排寄物柜的,2小时内(之前是2小时,现在不知道调整没)免费寄物,没包的或者同行有人看包就会方便很多。所以当你看到前面排队很短的时候,不要太兴奋,你可能还没进入排队正题;

2.一般很恐怖的比如“独木绳”旁边会有其他路,但是私以为不挑战最恐怖的,似乎就白玩了。

宝藏湾

去迪士尼怎么玩能快速回本?这可能是最纯粹的游“玩”攻略了!

宝藏湾娱乐项目也不少,不过玩下来觉得其他一般,朋友也都一致认为还是加勒比海盗最好玩去迪士尼怎么玩能快速回本?这可能是最纯粹的游“玩”攻略了!

推荐:加勒比海盗·沉落宝藏之战

推荐指数:☆☆☆☆☆

这个和飞越地平线一样,如果能屏蔽掉自己的已有认知,不要去想什么眼前的都是假的,会感觉非常爽。

(小声bb:加勒比海盗感觉会更真实一点,因为真的坐在船上、漂在水上,不过随行的朋友一定要选好,一直在旁边干扰真的会影响观感去迪士尼怎么玩能快速回本?这可能是最纯粹的游“玩”攻略了!

1.会在某个转弯看见杰克船长;

2.震耳欲聋的声响,黑暗水雾里的急坠,和一船狂叫的陌生人去迪士尼怎么玩能快速回本?这可能是最纯粹的游“玩”攻略了! ,绝对让你比身临其境还身临其境。

3.在大海上扬帆起航还不用担心生命危险,可能这辈子只能在这实现了吧。

明日世界

推荐:创极速光轮

推荐指数:☆☆☆☆☆

对,就是《欢乐颂》里关关和谢童玩的那个,不少明星也玩啦,上次看到吴尊带着neinei去了,还有图

(假装这有图,因为有水印发不出来啦去迪士尼怎么玩能快速回本?这可能是最纯粹的游“玩”攻略了!

哈哈哈,迪士尼不少项目玩的时候机器(我猜是机器)会给你拍照,但是恕我直言,像创极速这种很少能拍出吴尊这么帅的,如果要打印出来应该是99元/张,用乐拍通APP下载照片会收取59元/张,值不值自己掂量吧。

这个项目是在进迪士尼大门后往左手走的位置,不算太远,也是排队大项,但自己去玩的两次,排队还都是算比较快的。

就座就座

翻滚吧,人类翻滚吧,人类

体验:

1.速度很快,不过是俯坐的姿势,就是骑摩托车姿势,如果太害怕就闭着眼好了;

2.从排队开始就是,满眼的光影效果、科技感十足,所以跟过山车还是很不一样的。

做一个象征性的总结:(排名不分前后)

刺激好玩的:创极速光轮、抱抱龙冲天赛车、七个小矮人过山车

视觉效果震撼的:飞跃地平线、加勒比海盗

带小朋友的(身高不足1m2):小飞侠天空奇遇、飞跃地平线、雷鸣山漂流(漂流要在1.07m以上)

如果早上9点左右能进园,不在周末、节假日以及暑假!领一领FP,8个项目是能玩到的,晚上再看一下烟火表演,大圆满!

拍照建议

进了迪士尼,如果排除人多这个因素,取景真的很耐撕。但是,我上面列的这些项目,基本上别想拍照,不说技术难度,很多光线就不允许了。

所以说玩的时候好好享受就好了,不要想着拍照,玩不动了再出来拍照。

其他几个拍照的建议:

1. 迪士尼城堡做背景,原因不用说了;

2. 梦幻世界的爱丽丝梦游仙境迷宫,大家在里面不拍照也是走一圈就出来,不会很拥挤,红皇后御花园和疯帽子的茶会这两个场景色彩较鲜艳,适合白天拍;

3. 旋转木马,因为有南瓜车位置,可以让朋友坐在南瓜车上帮你拍;(大家一般都喜欢坐木马上,所以南瓜车不会很难找,但不要抢位子哦,注意秩序)

去迪士尼怎么玩能快速回本?这可能是最纯粹的游“玩”攻略了!

最后,姗莎首秀致敬值友

长隆马戏酒店(珠海海洋王国店)杂技房

长隆马戏酒店(珠海海洋王国店)杂技房

广州长隆熊猫酒店

广州长隆熊猫酒店

恐龙人俱乐部酒店(常州中华恐龙园官方店)部落高级大/双床房

恐龙人俱乐部酒店(常州中华恐龙园官方店)部落高级大/双床房

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

扬州瘦西湖温泉度假村 书香大床/双床房

苏州太湖诺富特温泉酒店

苏州太湖诺富特温泉酒店

三亚亚龙湾美高梅度假酒店

三亚亚龙湾美高梅度假酒店

• 我也想问,是上海迪斯尼吗?开始以为是东京迪士尼,越看越不对,再翻回去看到有地铁11号线的字样。还是标识清楚比较好哦。

[哭泣] 我潜意识里以为我提了是上海,回头看了一下真的没提…

看到飞跃地平线,我潜意识里告诉我这是上海迪士尼

• 这个动图是怎么弄的呀,我的弄上去都不动

emmm,有几张我是用手机的Livephoto模式拍的,然后再用gif软件做,传上去就可以了……

要现拍视频然后用软件转化成gif,最后写文章的地方添加图片就行了。

• “位处下沙的迪士尼是真的冷”下沙是什么地方? [惊喜]

川沙川沙,怎么写成下沙我也不清楚 [装大款]

下沙是杭州的啊😄

• 请问po主男朋友不舍得花钱带我去怎么办 [抠鼻]

[期待] [期待] 那你跟他说一辈子都不会给他买switch了

• 找个好时间凸显重要了,我有一次连续坐了3次创,根本没人排队 [喜极而泣]

是的吧,我也觉着~

• 4月份去表示热门都玩到了,玩具总动员还没开而且和小伙伴两个人都没有兴趣,攻略就是一定要去的早,7点左右到门口吧。基本想玩的都刷了,看了所有表演,关键那时候票价还没提,用的去年双十一买的优惠票,499两大一小浪费了一张儿童票但玩的很开心啦。还想去,就是太贵了现在

[皱眉] 我去的几次也是因为优惠 不然才不去嘞

• 能问一下FP是什么意思?

快速通行证,在app上可以领的

• 多抢几个气球就回本了 [耶]

刚想说这句,一进来就看到了 [得意] [得意] [得意]

我也想说这句,紫薯补丁。

• 回本的意思是你付出500人民币,玩回来一天,500人民币还在你口袋

• 不去玩, 其实就回本了, 大部分时间去排队真是浪费

正是我想说的。

排队2小时,开心5分钟 [傻笑]

• 去香港都不去上海的!

• 不要想着去排最热门项目,买张半日票,把该看的演出都看一遍,不排队小景点玩一遍,晚上七点以后开始刷项目,排队均不超过20分钟,这样才是玩出本。备注今年暑假周六旺季就是这么玩的,加勒比海盗八点半之后居然不用排队,随便刷。

请问您买尊享卡了吗?

没有,以前买过第一届的季卡,所以飞跃地平线和漂流矿车之类的早就坐过了,不值得排两小时队去坐,也并没有比加勒比海盗感觉好。这次是暑假周六下午去的,三点入园开始能把游行及室内三个演出看完,然后吃点东西七点半开始排队刷项目。基本项目都不用排超过二十分钟。玩到十点出园体力也差不多了。以后有机会还会这么溜娃。

• 去过香港的、东京的,还有大阪环球影城,还有长隆。上海迪士尼是我遇到的最差的乐园,没有之一!
    工作人员毫无幸福感可言,除了演员以外,其他人基本无笑容,不是做服务,而是化身管理者,玩得没有乐趣。而且园内设施经常会坏,我去两天,第一天七个小矮人过山车坏了,第二天雷鸣山漂流坏了,好多人排了两个小时队,告诉他们设备坏了,给你张快速票,玩别的去吧。别的就没有任何交代了。好多人尤其是刚买了雨衣的人非常气愤,雷鸣山漂流坏的时候是晚上八点半了,好多人该玩的都玩了,还有别的什么可以玩的呢?几个孩子在那哭的,乐园的工作人员就一句,我也没办法,只能这样。
    上海迪士尼内好多贩卖东西的游动小贩,就在工作人员旁边贩卖,却无人制止,没人问。整个管理非常混乱。强烈不推荐!

• 迪士尼只要淡季去,想玩什么都能玩到。我一个人带两个四岁小朋友,一天拿到三四个项目的FP。排队玩两三个项目。再看两场花车,一场冰雪奇缘的表演。逛逛园区,下午4点出园。就算人多一点,APP上尊享卡买一套啊。便宜的时候一套才三百多四百不到,含七八个热门项目,剩下的自己排。虽然钱花的多了,但是所有项目都玩得到。再买个乐拍通,园区到处拍拍拍,一天下来收获满满,也不累。都进迪士尼了,也不要想回本的事了,想玩就玩,想吃就吃,想买就买。多开心一件事。

感觉现在没淡季

只能说相对人少一点。我喜欢买下半年的年卡,人比上半年少。上半年我去都会买一个项目的FP,剩下的自己拿。不喜欢排超过半小时的队,带着小孩子也不适合赶场子一样的跑。还好去迪士尼方便,多刷几次就能玩遍。

• 哇,是镁铝哦~

• 感觉迪斯尼就是个大人刷情怀的地方,儿子三年级,对迪斯尼完全无感,唐老鸭米老鼠高飞都不怎么认识,环球影城倒是玩的很high,他们这一代都是好莱坞片子看大的。

• 还好最后有小姐姐,不然差评,这不是攻略,这是游记

• 告诉没去过的朋友一个技巧,尽量不要坐地铁,一列车人能跑过几个。前一晚选择迪士尼周边民宿或酒店,有钱的直接迪斯尼,可以提早半小时从侧门进,住民宿的一定要问清楚班车时间,最好7点就能出发,暑假据说6点多就要出发。

• 去年4月去的,因为去的早加上FP,几大项目基本没怎么排队,唯一一个排了2小时的项目:雷鸣山漂流,玩下来觉得很不值排这么久,毫无特色,当时也是看了攻略推荐觉得一定要玩到,结果好后悔,有这点时间不如逛逛其他的。如果难得去一次而且这个项目排队时间长的话真不推荐呀

• 说了这么久, 是上海迪士尼吗

全中文…你说呢