【好物榜单】高性价比的男士护肤乳液买这些吧!

2018-08-14 20:14:45 4点赞 26收藏 2评论

谁说男士就不能护肤,男士护肤就很娘???不不不,护肤这件事儿不分男女,请不要存有偏见哈~

把“面子”工程做好,让自己变得更体面,也是对他人的尊重。买护肤品,银子稍不注意就哗啦啦流走,所以,不盲目才是正道。对于男士来说,哪些护肤乳液值得入手呢?今天就推荐这几款高性价比的乳液!

雪肌精乳液】

***油性、混油性肌肤适用,但酒精味稍重

【好物榜单】高性价比的男士护肤乳液买这些吧!

油性皮肤或者混合性油性皮肤的男士,推荐你选这款雪肌精的乳液。有女性朋友反馈这个品牌的产品味道太重,其实是酒精散发的味道。护肤品中我也很少买酒精含量过重的产品,但这款雪肌精我还是会选择,我常常是在剃须使用,因为剃须后皮肤比较敏感容易被感染,少量的酒精成分有杀菌的功效,用这款乳液来润肤还是很棒的。乳液流动性比较强,很稀薄,入脸吸收迅速,“油腻”男士可以入手这款乳液,它的价格比较实惠。

雪肌精乳液130ml 美白提亮 保湿化妆水搭档250元天猫精选去购买

【KIEHL'S科颜氏男士保湿乳液】

***油性肌肤适用,带防晒

【好物榜单】高性价比的男士护肤乳液买这些吧!

这款产品我认为它是科颜氏系列中的优秀产品,何况它还打上了“男士护肤”的标签。男士用这款乳液会感觉比较棒,我个人反而会在夏天多使用它,夏天天气炎热皮肤本来就怕油腻,洁面后涂它就比较合适,清爽无压力,虽然保湿效果差强人意,但是它带轻微的防晒功能。冬天使用保湿效果一般般,所以我比较推荐你在夏天使用它。

Kiehl's科颜氏男士保湿乳液 75ml 补水保湿 改善黯沉290元天猫精选去购买

【FANCL芳珂无添加水盈乳液(保湿型)】

***男女通用,保湿效果佳,最适合敏感肌肤

【好物榜单】高性价比的男士护肤乳液买这些吧!

这个牌子曾经一度被我忽略,但是去日本认真逛了逛它的店,发现它的确很不错。说到水盈乳液,女士男士都可以使用,推荐这款无添加的保湿型,也就是 ACTIVE CONDITIONING EMULSION<Ⅱ>。FANCL的产品在包装上极为简单,可能是比较注重产品实质吧。干性肌肤,甚至敏感肌肤都能使用这款乳液,保湿效果好,能明显滋润皮肤,主要是吸收快。我个人是非常喜欢这列简洁又实用的产品,已经用光好几瓶。

FANCL 芳珂 无添加水盈乳液 保湿型 30毫升124元网易考拉去购买

这些就是推荐给男士使用的高性价比护肤乳液,随着岁月的增长,男士们也需要对自己的肌肤加以护理。不当油腻男,何不从用一瓶护肤乳液开始?