Flydigi 飞智 黄蜂 N版 手柄 开箱+简单评测

2018-08-09 16:00:07 6点赞 8收藏 13评论

最近沉迷吃鸡,搓屏幕的感觉着实不爽,看着白菜里面有个吃鸡神器就下单买了一个,当个扳机键用,到手好评返现,最后2块钱拿下

就是这货就是这货

刚入手几天还算好用,也够灵敏,也就这么几天...后来就根本开不了枪,眼巴巴看人过来取快递...

于是想再换个好用的,在京东众筹上发现了这个叫黄蜂手柄的,宣传页面上写的隔空映射黑科技,即插即用还不用蓝牙,不会检测是模拟器用户,顿时觉得还不错,反正可以不满意退货就下单参加了众筹。

漫长的等待,7月21号下单,8月3号才收到,还好吃鸡这游戏生命周期还年轻,不然收到都凉了。

东西拿到手,赶紧叫女朋友拿刀来开箱Flydigi 飞智 黄蜂 N版 手柄 开箱+简单评测 ,忽然想起我哪有什么女朋友Flydigi 飞智 黄蜂 N版 手柄 开箱+简单评测 ,自己拿刀开吧。

圆通快递3天从广东到山东圆通快递3天从广东到山东

黄蜂手柄有两个版本X版和N版,X版只能在iPhone X上用,N版就是我买的这个,可以在iPhone6-8上使用,目前手柄只适配苹果手机

很普通的赶脚很普通的赶脚

盒子上的使用说明和一些亮点介绍,很简单的介绍,即插即用

Flydigi 飞智 黄蜂 N版 手柄 开箱+简单评测

拆包步骤省略,直接上全家福

全家福全家福

附送的绒布套手感很好,中间还带夹层,也挺大的,可以放下不少东西。送了一根充电线的延长线,玩游戏时候可以边冲边玩,头部是扁的,插上不影响手感,这一点还不错,QQ群里有反应数据线出现不兼容的问题,就我玩了5天左右的情况来看没出现不兼容的情况,如果不兼容也可以另买一根,这种线淘宝大把大把的。说明书上方是一个软胶垫,是给非plus机型用的。

扁头数据线扁头数据线

拿出手柄本体,塑料磨砂材质,手感不错,配色也还阔以。这个手柄没有Wee手柄那种廉价感了。

Flydigi 飞智 黄蜂 N版 手柄 开箱+简单评测

背面是黄色卡扣的开关,跟弹簧刀一样,按下去就弹出来,不过这个后备很容易刮花,我玩了五六把吃鸡,反过来一看都是指甲印。

后背静态图

Flydigi 飞智 黄蜂 N版 手柄 开箱+简单评测

黄色卡扣上有一个按钮,应该是按锁屏键用的,但是按不到...我在使用的时候都是把Home键那一头朝里放,也算不碍事吧。

黄色卡扣上根本按不到的按键黄色卡扣上根本按不到的按键

手柄中间这块海绵垫,据说是石墨烯,辅助散热用的,遮挡之后散热肯定不好,所以建议跟我一样把手机Home键那一头插里面,iPhone 7 plus 发热大部分都集中在摄像头那一部分,充电可以用附送的延长线。另外下图标记的区域容易刮摄像头,反复插拔的话可能被摄像头刮掉。

Flydigi 飞智 黄蜂 N版 手柄 开箱+简单评测

随机附带的一张设置说明卡片,操作步骤很简单,中间如果出现失灵的情况也可以通过开关屏幕来校正。

Flydigi 飞智 黄蜂 N版 手柄 开箱+简单评测

卡片的背面是键位设置位置,在游戏设置内将图标拖动到相应的直线豁口内就算完成设置了,不知道大家有没有玩过5块钱的谷歌纸板VR眼镜,里面带的两块磁铁的作用跟这个隔空映射很像。

Flydigi 飞智 黄蜂 N版 手柄 开箱+简单评测

啰嗦这么久,来个合体照片,就下图这种插法会刮摄像头,而且散热不理想,玩不到两把手机就要黑屏降频了。所以我建议反着插。反着插充电可以用那根延长线来充。

Flydigi 飞智 黄蜂 N版 手柄 开箱+简单评测

进游戏的训练场练练手,试一下手感。动图由于体积限制不能上传清晰的,视频还算清晰一些。

边走动边射击,手感良好,摇杆非常灵敏,后边试了几下开镜,这几个操作都感觉很流畅。

开镜操作开镜操作

在iPhone上使用步骤按照说明来就可以上手了,非常简单。这样插手机不影响解锁,但是对音效有些影响,本身这个手柄应该就是考虑的摄像头插在里面的设计。这里要说明的一点就是最好不要带手机壳用,我用的壳子是白菜壳,1.9包邮的那种,很薄了,但是有时候还会映射跑偏。

开枪实验,连发和点射都很流畅。

众筹之后我加了个官方提供的QQ群,群里的小伙伴在华为上试了一下可以用,下面的动图就是我在群里看他们发的视频,但是不推荐安卓用户购买,可以等一等后续机型。

Flydigi 飞智 黄蜂 N版 手柄 开箱+简单评测

附上一个吃鸡的视频,全程使用手柄操作,体验非常不错。用上了手柄顿时感觉勇猛了好多,请无视我的夕阳红枪法Flydigi 飞智 黄蜂 N版 手柄 开箱+简单评测

以上就是我这几天对黄蜂手柄的个人体验,总体来说体验是非常好的,解决了我这种菜鸡手指不够用的问题Flydigi 飞智 黄蜂 N版 手柄 开箱+简单评测 ,但是也是有些瑕疵,比如偶尔会映射失灵、漂移,散热也是一个相当麻烦的问题。另外价格也略高,毕竟适配的游戏不多。

最后喜欢用手柄吃鸡的朋友可以买一个试一下,比那些用蓝牙的手柄要省好多心,即插即用嘛。另外手柄也是带蓝牙功能的,可以下载游戏大厅玩其他游戏,方法跟体验与飞智Wee没什么差别,只是半边手柄的差别。

完结撒花Flydigi 飞智 黄蜂 N版 手柄 开箱+简单评测

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 黑武士3Pro 游戏手柄

FLYDIGI 飞智 黑武士3Pro 游戏手柄

八爪鱼4EVA 无线游戏手柄

八爪鱼4EVA 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2火影忍者 多模版无线游戏手柄 类xbox霍尔线性扳机switch电脑PC手机steam蓝牙体感

FLYDIGI 飞智 黑武士3 游戏手柄

FLYDIGI 飞智 黑武士3 游戏手柄

• 我看消息安卓版的好像不支持隔空映射,只支持蓝牙?我的魅族pro6plus不知道这个N版能支持不…

5楼说了,有个蓝蜂,只支持蓝牙,黄蜂也支持蓝牙

• 蓝蜂支持安卓和ios双平台,不过是蓝牙连接

如果价格一样的话建议入手黄蜂,毕竟黄蜂也是支持蓝牙的

• 众筹多钱买的?我看到视频, 有个问题就是屏幕左边和下面这样都挡住了,那岂不是组队邀请时候,和看血条都有影响?看淘宝现在249元,感觉也不便宜呀

众筹239,淘宝领了券也差不多,组队什么的可以抽出来,校准开关屏幕就好了,挺方便

• 麻烦问下你的可以用摇杆来自动奔跑么 我的推到最上面了也不能移动奔跑

不能,我都是点小地图旁边有个奔跑按钮

• 手里有一个bug还太多 摇杆经常瞎跑 又要灭屏 校准 吃鸡的时候 遇到人 就懵逼了

• 我买了个N版的,把夹子拆了,完美匹配小米平板4。

• 原来跟我的 X 版的外观不一样啊?左边卡扣出不一样。新鲜!在安卓机上也可以用,回头也试一下

• 一直想找个物理的半边手柄方向只需要控制方向键的!然而我是安卓…

• 那个众筹的群能不能告诉我群号,我手机就是上面那个安卓机,想买一个用