AnXZhou 篇六:2018 上海 ChinaJoy 大型游戏博览会游记(少图版)

2018-08-15 12:00:19 32点赞 110收藏 29评论

难得在“张大妈”上写点东西,比如恰逢刚过去的CJ展,就已有数片好文登载。想来不求首发、不求加精,只当凑个热闹发个低配版吧。低配=少图,说好听些给各位看客节省些流量罢,本是打算打包丢脸书的,想想不如添篇拙文来这儿蒙点儿金币,岂不美哉2018 上海 ChinaJoy 大型游戏博览会游记(少图版)

模玩类

1945年吴港空袭后,倾覆的日本海军“天城号”航空母舰1945年吴港空袭后,倾覆的日本海军“天城号”航空母舰

初入展馆便遇到一幅令我眼缘的素描画,当时大为心动,售价似乎是2600+RMB。可惜想来身上没带零钱,回头还得赶地铁,就此别过....

《初陣の虎》坦克行进在泥泞的道路《初陣の虎》坦克行进在泥泞的道路

这可不是油画,而是一整套大型场景的模型。做工細节不必多说,令我不禁怀疑数月前的WF。

《初陣の虎》正在赶路的步兵《初陣の虎》正在赶路的步兵

《初陣の虎》虎式坦克 and 小摩托《初陣の虎》虎式坦克 and 小摩托

《初陣の虎》身着伪装的步兵《初陣の虎》身着伪装的步兵

《初陣の虎》衰败的茅屋《初陣の虎》衰败的茅屋

吉恩公国“红色彗星”吉恩公国“红色彗星”

附近必有高達摊贩附近必有高達摊贩

伏地魔伏地魔

...化妆完的伏地魔...化妆完的伏地魔

苏联歼击坦克苏联歼击坦克

我也不知道这是COS还是这姑娘靠着休息....我也不知道这是COS还是这姑娘靠着休息....

极战比赛现场极战比赛现场

这里还有“极战"比赛的现场直播,看屏幕上大概是机器车对冲对撞比输赢,靠近些就能听到巨大的金属碰撞声,可见力道极大。这块儿占地比较大,一半是比赛区和观众席,另一半是“装配车间”。

這是比賽退下來的尸體這是比賽退下來的尸體

场馆一隅的游戏体验

忘了...忘了...

炒热气氛的吉他手炒热气氛的吉他手

正在玩游戏的Coser正在玩游戏的Coser

硕大的曲面屏仅用来玩赛车有些浪费呀硕大的曲面屏仅用来玩赛车有些浪费呀

可以坐下切磋一番可以坐下切磋一番

似乎是请的国外战队正在对战似乎是请的国外战队正在对战

CS:GOCS:GO

好眼熟的解说好眼熟的解说

XBOX和PS4是永远的邻居XBOX和PS4是永远的邻居

还是开车还是开车

PS4活动区有收集限量徽章的活动PS4活动区有收集限量徽章的活动

这里盛产“獵人”这里盛产“獵人”

一直以来PS4在香港的会展小姐姐都以顏值碾压,沒曾想CJ被XBOX那边碾压了......

一辆绿车一辆绿车

一辆红车一辆红车

沒有想到蔡司也有来,免費赠送擦镜纸。这坑爹的擦镜纸在摄影圈小有名气,沦为給手机净面也确实无可奈何,可惜大多都贴有钢化膜....

蔡司镜头蔡司镜头

这是纪念上过太空嘛?这是纪念上过太空嘛?

高端配置

高端配置基本都是水冷高端配置基本都是水冷

键盘水冷键盘水冷

概念主机概念主机

看不出是什么看不出是什么

这个看着就很高贵这个看着就很高贵

没有上面的主机科幻没有上面的主机科幻

显卡也出联名款显卡也出联名款

吃鸡也有地台还原?吃鸡也有地台还原?

童年的小霸王,还有童年的游戏童年的小霸王,还有童年的游戏

姑娘倒是长大了姑娘倒是长大了

美女放送

以上便是本次CJ的所见所闻,150的门票感觉有点儿亏,也建议不要单独前往。