只要有爱,人人都是铲屎官!看看贫民窟妹子养猫都买了啥?

2018-09-11 14:30:25 12点赞 22收藏 31评论

2016年领养猫猫回来到现在也买了不少猫猫用品,物品图嘛,木有,早就报废完啦,仅有订单截图只要有爱,人人都是铲屎官!看看贫民窟妹子养猫都买了啥?

首先是猫粮,领养人家里喂的是皇家就跟着买了一袋给猫猫吃,皇家感觉比较油,用手抓的话一手油,味道闻着还可以,79元/2kg,算上运费40+一公斤了,也不便宜。

第一次买猫粮第一次买猫粮

买了吃的还得买厕所用品呐,没有猫砂的猫奴活不长只要有爱,人人都是铲屎官!看看贫民窟妹子养猫都买了啥? ,上京东搜了最便宜的猫砂,618打折算下来10升一袋的猫砂只需要10块钱,节约一点一袋可以用一两个月,结团性还是可以的,猫猫也比较喜欢膨润土猫砂,猫砂盆一直用的比较扁的快递箱子,没单独买过。凑单买了袋伟嘉妙鲜包,闻着味道都不太好,后面没再买过。

只要有爱,人人都是铲屎官!看看贫民窟妹子养猫都买了啥?

据说猫猫会抓东西,需要猫抓板让猫猫磨爪子,要不会抓床啊什么的,赶紧打开马爸爸搜一圈,顺带一个小脑许,猫抓板还不错,小老鼠做工太差太丑,看一眼就扔垃圾桶了。。。。。一起还买了一个逗猫棒,木头棍子,弹性不大,上面的小老鼠质量一般,用一阵就坏了,不推荐这款

只要有爱,人人都是铲屎官!看看贫民窟妹子养猫都买了啥?

和朋友聊天的时候得知猫猫还可以遛,询问相关事项后打开马爸爸寻找漂酿的猫绳,臆想着以后可以经常带猫猫出去只要有爱,人人都是铲屎官!看看贫民窟妹子养猫都买了啥?,68大洋,没用过几次,质量还可以,可惜猫不喜欢出门,出门也都是爬脖子上挂着

只要有爱,人人都是铲屎官!看看贫民窟妹子养猫都买了啥?

2kg装的猫粮差不多吃了一个多月,赶紧上京东买猫粮,家中无存粮,心中特别慌,还是买的皇家幼猫猫粮,386元/10kg,送一个猫营养膏,大袋装比小袋的便宜一点点,10kg差不多吃了八九个月,算下来一天还不到50g。。。这时候的猫猫还在长身体中就已经很不能吃了,不过只养过这么一直喵子,以为猫就是不能吃,猫营养膏领养回来的猫猫一直不喜欢吃,原因不明,最后挤鼻头上舔完了

只要有爱,人人都是铲屎官!看看贫民窟妹子养猫都买了啥?

拣猫屎太臭,只能用一次性小袋子,捡完装好打结。袋子用的下面这种小袋子(虽然不环保,但是便宜方便),没有味道,也便宜,五毛钱一把几十个,几块钱的就够用一年了。一开始没有猫砂铲,用的筷子,结团性比较好的猫砂其实筷子更方便,后面超市买了猫砂铲也还是基本用筷子夹

只要有爱,人人都是铲屎官!看看贫民窟妹子养猫都买了啥?

就以上这些装备陪猫猫度过了2016年,2017年年初搬了家,猫主子猫粮也吃完了就上值得买寻觅看有木有便宜一些的猫粮,看到了下面这款皇家猫粮,15kg只要440元,算下来不到30块钱一公斤,比幼猫猫粮便宜多啦,按照我家猫猫的食量可以吃一年呢,买买买,这一款秉承了皇家一贯的作风,油滋滋只要有爱,人人都是铲屎官!看看贫民窟妹子养猫都买了啥?

只要有爱,人人都是铲屎官!看看贫民窟妹子养猫都买了啥?

搬家过程中因为原来买的猫抓板被猫猫抓得比较破了就没带过来,重新给猫猫买了块新板子,新板子比原来的板子好看一些,然后猫猫也可以在上面睡觉,好评只要有爱,人人都是铲屎官!看看贫民窟妹子养猫都买了啥? ,这块板子17年4月买的,这两天买了新板子才换了,用了一年多的时间,经久耐用

只要有爱,人人都是铲屎官!看看贫民窟妹子养猫都买了啥?

搬家以后刚好是春天,第一次遭遇猫猫掉毛,上网搜如何去毛毛,有用滚筒粘的,有用钢梳梳的,有用手套撸的,最后买了滚筒和钢梳,这个钢梳只能说不适合我家猫猫,她爱不起来,每次梳毛都跑,而且梳不下多少毛,还是掉的厉害,属于无卵用,现在是吃灰还是扔了已经不记得了

只要有爱,人人都是铲屎官!看看贫民窟妹子养猫都买了啥?

17年6月看着之前买的猫砂快用完了就又下单买了几袋猫砂,和之前买的膨润土猫砂是同一个牌子,不过是豆腐渣猫砂,7袋103块钱,平均一袋15块钱不到,便宜,因为17年618的时候之前买的膨润土猫砂算下来差不多二十块钱一袋,然后又看值得买里评论说膨润土猫砂粉尘大对猫猫不好,水晶猫砂可能会中毒什么的就选了豆腐渣猫砂,买回来用了用,发现猫猫不太喜欢豆腐渣猫砂,我猜测可能是因为豆腐渣猫砂颗粒是细长的圆柱形,端头不圆润,会硌到猫猫的肉垫,基本有膨润土猫砂的时候都不用豆腐渣猫砂,最后慢慢混了两个月才适应(毕竟是花钱买的,不喜欢也要用光光)

只要有爱,人人都是铲屎官!看看贫民窟妹子养猫都买了啥?

17年八月的时候看我家猫都快一岁半了还很瘦,怎么算都已经成年了就筹谋着怎么给猫咪增肥,搜了一下营养膏一开始看到的是维斯康这家的,看着很便宜二十多一管,就买了两管,顺道带了个玩具球(emmm,丑就一个字),还有传输中猫猫很喜欢的棍子,棍子猫猫没啥兴趣,打开理都不理,最后吃灰扔了,也可能是我家猫比较奇葩,不吃肉,不吃猫薄荷,不玩玩具。。。。我也很惆怅呐。营养膏稀稀的,猫猫还是不太喜欢,但是大花小黑小花(大花小黑小花介绍见链接)特别喜欢,他们也都吃肉肉

只要有爱,人人都是铲屎官!看看贫民窟妹子养猫都买了啥?

17年9月的时候楼下捡了一只流浪猫(大花)回来,因为担心有虫啊什么的,就带去医院检查了一下,滴了一管杀虫剂以后就赶紧回来下单买驱虫药、猫抓板(得一只猫一个吧,要不打架咋办)、猫营养膏(大花还挺喜欢吃营养膏的,猫猫吃了一个月都没吃多少的营养膏大花几天就吃光了,体重增长迅速)、驱虫药什么的

这次买的猫抓板太小,长条形的,特别细长,两只猫都喜欢抓另外一块,到现在这块还很新,其他不能评价,毕竟我也没法给大花做胃镜肠镜检查,反正吃完还是活蹦乱跳的

只要有爱,人人都是铲屎官!看看贫民窟妹子养猫都买了啥?

大花来了以后才知道原来猫这么能吃,基本上是我家猫猫食量的四五倍,之前买的十多公斤的猫粮迅速见底,加上大花生了小黑小花以后有预感这俩货肯定和她妈一样能吃,赶紧寻觅购买猫粮

买了一袋N3,最便宜15磅6.8kg 85块钱,算下来12.5元/kg,当然了,因为便宜质量也不咋样,味道不好闻,有点腥臭味外加糊味,掺着皇家一起喂大花,差不多一个月就吃光了,因为大花太能吃,只能先买一袋回来应急,余粮已经支撑不到双十一慢慢发货了

然后是雪山猫粮,两袋双十一打折下来差不多6.8kg装254块钱一袋,差不37.3元/kg,和之前买的皇家差不多价格,到手以后看感觉比皇家要好一点,油没那么重,闻着味道也正常,性价比还是很好的,雪山猫粮颗粒比较大,袋子是纸袋子,可能比较环保的,但是感觉容易破

最后是卡比猫粮,看评价和雪山差不多,但是买下来比雪山的贵,316元6.8kg,折合46.5元/kg,嗯,到手没发现有什么缺点,就是感觉木有雪山的值,卡比的颗粒比雪山的小,稍微油一点点,味道也ok

ps我家猫好像不挑食,喂什么都吃,换粮也没不良反应,可能是因为食量小?

只要有爱,人人都是铲屎官!看看贫民窟妹子养猫都买了啥?

双十一买买买要凑个99包运费呐不知道买啥就又买了几袋猫砂,还是原来的配方还是原来的味道,就是价钱贵多了

只要有爱,人人都是铲屎官!看看贫民窟妹子养猫都买了啥?

因为猫猫不喜欢逗猫棒,就一直没买新的逗猫棒,小黑小花快三个月开始调皮了就琢磨着给他们买个逗猫棒,这次选择了这款逗猫棒好评,首先握的杆子比较长,其次杆子有韧性,第三绳子很长,第四有两个头子,坏了可以换,逗猫的时候不用很使劲就能甩很远,做工也棒,这根逗猫棒最后送小黑走的时候一起送对方了

只要有爱,人人都是铲屎官!看看贫民窟妹子养猫都买了啥?

因为大花特别喜欢钻沙发下面睡觉,琢磨着是不是因为冷就给大花买了猫窝,另外大花对猫砂的消耗量比较大,送小黑小花的时候又一起送了几袋猫砂,猫砂快用光了就一起买了猫砂和猫窝,这次买的这个猫砂牌子便宜倒是挺便宜的,不过结团性比较一般,经常被夹散了,猫窝呢大花不喜欢,猫猫不喜欢,小花小黑也不喜欢,至今留在角落里吃灰,我也不知道为啥,摸着挺舒服的,送的猫碗还可以,虽然缺了一小块,但是是陶瓷的,可以放心给猫猫装水和,容量大,大花这个大胃王也够她喝一天了

只要有爱,人人都是铲屎官!看看贫民窟妹子养猫都买了啥?

看猫猫换了猫粮还是好瘦,捉摸着是不是因为有虫了,就买了驱虫药,一只喵一份,能不能杀虫不知道,反正猫猫还是没长胖,也没吃出什么问题来,不评价

只要有爱,人人都是铲屎官!看看贫民窟妹子养猫都买了啥?

今年三月的时候猫猫掉毛更厉害了,看文章说猫猫需要吃猫草,想想我家猫也不吃化毛膏,弄点猫草回来种一下,万一猫猫爱吃呢只要有爱,人人都是铲屎官!看看贫民窟妹子养猫都买了啥? ,毕竟十块钱买不了吃亏买不了上当,猫草送了两个塑料盒子和一点营养土?盒子很小,种了一次以后基本土就废了,后来就种在多出来的花盆里面了涨势还是不错的,就是猫猫依然不爱吃,混在猫粮里面基本最后剩下的都是猫粮,有时候连猫粮也浪费了,不过为了主子的健康,还是要喂的

猫草其实就是小麦种子,应该直接买小麦种子更便宜。。。。。

只要有爱,人人都是铲屎官!看看贫民窟妹子养猫都买了啥?

看到群里的小伙伴说用猫手套撸猫毛很有效,猫猫也喜欢,想到之前买梳子犹豫了好久,,最后还是买了,毕竟十块钱不到么,买不了吃亏买不了上当(每次给主子买买买都是这么想的),不过这次的选择是正确的,猫猫还是比较喜欢这个手套的,一开始没用过比较害怕,强行撸了几次以后猫猫就爱上这种感觉了,现在经常会让我给他撸毛毛,等这个手套用坏了买一个好看的回来给猫猫撸毛毛,而且也能抓下来好多毛,真的是一层一层的

只要有爱,人人都是铲屎官!看看贫民窟妹子养猫都买了啥?

不知道哪里刷评论刷到说之前买的那个牌子的营养膏不好,骏宝的猫营养膏猫猫才喜欢吃就下单买了三件只要有爱,人人都是铲屎官!看看贫民窟妹子养猫都买了啥? ,一共600g,结果我还是太天真,到现在三个月了,第一管我家猫都没吃四分之一,他就是不吃猫营养膏,我放弃,以后安利我什么牌子的营养膏我都不买了,送的猫条猫猫倒是很喜欢,吃猫条不吃猫粮,就是怕猫猫吃太多不好

只要有爱,人人都是铲屎官!看看贫民窟妹子养猫都买了啥?

之前买的猫粮大花他们走之前也吃的差不多了,7月份的时候又开始寻觅猫粮,先是买了百利的这个猫粮,当时看介绍说如何如何好来着,捉摸着我家猫吃这么少,万一能吃胖呢,就吃了这颗安利,328块钱4.9kg,算下来67块钱一公斤,还是挺贵的,现在想想还不如再掏点钱钱给我家猫猫买渴望呢

只要有爱,人人都是铲屎官!看看贫民窟妹子养猫都买了啥?

前两天刷值得买看到爆尿有199-120的优惠券,猫猫粮很便宜,就忍不住又买了一袋,打折下来差不多85一袋2.7公斤,折合31.5每公斤,百利半价不到,怎么忍得住嘛,实在吃不完还可以经常下楼喂喂小区里面的猫猫呐

为了凑单顺道买了快猫抓板,毕竟已经用了一年多了,到手和上次买的差不多大,这个形状更简单一些,实用派

只要有爱,人人都是铲屎官!看看贫民窟妹子养猫都买了啥?

感觉百利金和wellness的质感差不多,嗯一对比百利买贵了,我的目标是努力挣钱下次给主子换上渴望不心疼只要有爱,人人都是铲屎官!看看贫民窟妹子养猫都买了啥?

最后是一个值得买的白菜,一块多买的逗猫棒还包邮,可以用就行,要什么自行车

临雅 增氧水草植物造氧净化水质鱼缸水草植物真草造景套餐

临雅 增氧水草植物造氧净化水质鱼缸水草植物真草造景套餐

嬉皮狗(hipidog)猫砂盆特大号加高围栏半封闭式大容量防溅防外带猫咪猫尿便盆 费隽黄-中号

Hoopet 宠物航空箱

仟湖 鱼粮

仟湖 鱼粮

CHOWSING 宠幸

CHOWSING 宠幸

它适小相机鹦鹉外出笼外带虎皮玄凤牡丹手提便携透气外出包鸟笼子

NITORI 宜得利 其他宠物日用

NITORI 宜得利 其他宠物日用

SUNSUN 森森 鱼缸中型背滤超白玻璃鱼缸客厅家用免换水小型金鱼缸懒人灯光

yee水幕式鱼缸过滤盒壁挂式上置过滤器低水位乌龟缸吸粪便循环

YEE鱼缸水草种子鱼缸造景对叶水草泥真水草懒人水草种籽牛毛水草植物 迷你对叶15g+迷你牛毛15g(适用种植面积40×

Virbac 维克 牙膏(鸡肉味)

Virbac 维克 牙膏(鸡肉味)

yee 意牌 鱼缸潜水泵抽水泵过滤循环水泵低音小型低底吸泵鱼粪便换水 流量调节 15W

宠星记 中大型犬 狗狗衣服条纹 春秋居家服轻薄透气 金毛萨摩边牧哈士奇 黑白条纹短袖7XL 胸围83-88cm

百因美有草系列鱼缸水草泥底砂造景水草缸不浑水净水h益生菌 袋装水草泥1.2公斤