猫猫用品真实使用图册

2018-10-30 22:24:00 17点赞 30收藏 22评论

上一篇文章《贫民窟妹子养猫都买了啥》光晒了订单,木有送上猫片木有实物图发布之后才后知后觉,深深自责中,赶紧搜罗手机里的猫片重新整理补上,以下内容主要为晒猫(划掉)猫猫用品真实使用图册

由于大多数产品用完都木有照片,下面主要为一部分留存有照片或者残存尸体的猫猫用品

片尾大量猫片预警

• 我是正文

首先出场的是猫绳,我臆想中猫绳买来以后遛猫是像下面这样子的

而实际上是这样子的

猫猫用品真实使用图册

这样子的(右上角那位)

还有这样子的

猫猫用品真实使用图册

只要带出门就永远只会趴在脖子上戴着,拽不下来的那种。。。。至于为啥她这么害怕我还经常带她出去呢?因为经常看到窗户边看往下看,还会去扒窗户,带出去猫猫虽然很害怕,可是也很开心(会摇尾巴),所以有时间了还是会等晚上人少一些了带到小花园里面待一会儿。

猫猫用品真实使用图册

如果早知道猫绳买来是这么用的话,我会选择自己用毛线编一根随便用用猫猫用品真实使用图册

最后上一个猫绳的细节图,大红shai的我还是很喜欢滴,做工还可以

猫猫用品真实使用图册

第二个出场的是猫窝,三十五大洋,不贵,但是没有卵用的东西再便宜也还是觉得亏了

好好研读了几篇微信公众号的文章,据说买猫窝要买封闭性好的,才保暖,猫猫睡里面才不会被冻到(真是信了他的邪,猫猫不喜欢不进去睡买来有卵用啊猫猫用品真实使用图册 ),然后就选择了下面这款猫窝,嗯确实包裹性很好,除了露出来的头三面都能遮到

猫猫用品真实使用图册

再来一个内部毛毛的细节图,里面的毛毛手感摸起来还是不错的,就是下面这个商标的边边角角会戳手,最好是拆下来

猫猫用品真实使用图册

再来一个底部黑漆漆的细节图,下面有防滑的设计,猫猫在里面挪动也不容易跑动

猫猫用品真实使用图册

例行晒猫,只有小黑进去里面睡过,估计是因为毯子都被猫猫睡了,小黑不睡猫窝只能睡地上了,当时发现小黑睡猫窝的时候还是很开心的,可后来猫猫让小黑睡毯子以后猫窝又空下来了

猫猫用品真实使用图册

日常猫猫睡觉时这样子的,猫窝在旁边却视而不见

以及这样子的

猫猫用品真实使用图册

哪里都可以睡,床上、沙发上、书上、毯子上、桌子上,只要不是猫窝里就行猫猫用品真实使用图册

第三个出场的是猫手套

例行正面

反面

猫猫用品真实使用图册

一开始猫咪不喜欢这个手套,比较抗拒,强行拉过来撸了几分钟以后就开始求摸摸了

说一下这个手套的优点:1. 材质是橡胶的不用担心伤到猫猫,用钉耙老担心会把猫猫皮肤弄破,钉耙部分头上没有套上胶,还是比较锋利的;2. 手套撸下毛以后比较容易弄下来,掉毛季可以弄下一大团,特别有成就感,也省时间,钉耙抓下毛以后把毛清理下来也比较费劲;3.撸毛效果远大于钉耙。缺点也比较明显:1. 丑;2. 做工一般,最外面一圈佩戴不舒适。

下图左边是用手套撸下来的毛量,右边是钉耙撸下来的毛量,差异还是很明显的

下面是撸猫现场

下一个出场的选手是猫草人家的猫草是这样子的

猫猫用品真实使用图册

我种的猫草就不一般了,自由飞翔,已经失去了猫草的可爱了

猫猫用品真实使用图册

猫草就是小麦种子,反正有太阳挺好养活的,扔花盆了,浇上水,过几天就能收获上面那种猫草了

猫猫不爱吃,拌在猫粮里都是能留下就留下,能不吃就不吃,最后剩一盘干枯的猫草,估计种完就不会再买了吧

猫猫用品真实使用图册

猫砂盆刚下单两个还没到手,目前用的是快递箱,等用一段时间看是快递箱好用还是猫砂盆好用

猫猫用品真实使用图册

下面这个就是五毛钱一小把的塑料袋本尊了,用橡皮筋栓了挂在窗户上,一次一个,装满打结扔垃圾桶,味道散出来少一点,大小合适,已经买了三年的量了吧

逗猫棒=。=

猫猫用品真实使用图册

一共买过三四个逗猫棒,猫猫都不太喜欢,小黑他们都很喜欢玩,喜欢玩的猫猫贵的便宜的都喜欢玩,不喜欢玩得猫猫都不玩,建议先买个便宜的看看猫猫又没有兴趣,土豪随意,上面的逗猫棒是值得买白菜买的,真的很值啊,跟着白菜君走,用买白菜的钱钱养猫猫

文章拖了两个月没发。。。。嗯,现在猫猫已经用了一阵猫砂盆了,大小合适,猫砂依然会被带出来,不知道怎么做到的

第一次见到猫砂盆,有点不知所措,不知道该怎么办猫猫用品真实使用图册

猫砂盆是京东买的猫乐适中号款,打折下来100块钱三个,家里猫猫3kg不到,感觉大只喵还是需要买大号才够用呐,有点事质量不错,白色的百搭,不觉得丑,配大嘴铲子铲猫砂很迅速,不用一直筛了

【京东JOY联名款】猫乐适猫砂盆中号面包防溅猫砂盆猫厕所CL212乳白色+祥云踏板套装109元京东去购买

• 我是分割线,猫片预警

出差一个多星期,十分想念家里的猫猫,就让对象拍猫猫的图片给我瞅瞅,结果是这样子的猫猫用品真实使用图册

一人一猫是在仇视吧,眼里没有星光,我的小仙女怎么长这样了,咋这么丑了,这是我家喵子吗???

下面是我眼里的猫猫

陪读喵上线

猫猫用品真实使用图册

当我愉(痛)悦(苦)的学习的时候,猫猫就在旁边,或睡觉,或发呆,或就这么看着我,至少一直在我身边

黏人喵上线

猫猫用品真实使用图册

请无视背景(猫猫用品真实使用图册 ),有时候猫猫会变成小黏糊,走到哪儿跟到哪儿,或者躺在身上,或者用手扒着,生怕我跑了,困了就在身上睡了,头都埋到被子里了,早上听到我醒来的动静就立马跑到被子边确认是我是不是已经醒了,如果还没醒就接着回去睡觉,如果醒了就用头拱我起床

下面是杂七杂八的喵图

LORDE 里兜 三壳混合猫砂2.5kg

LORDE 里兜 三壳混合猫砂2.5kg

• 它黏人的时候真乖啊 [害羞]

因为这个在她身上花了好多钱钱了 [长草]

• 摇尾巴不一定是高兴哦,可能是紧张哦

小区里不怎么紧张啦,带出小区就会了,紧张的时候爪子会伸出来

• 对于养猫,尤其家里猫比较多的,我强烈推荐irobot...

呃……我有石头啦 [高兴]

• 喵砂改用松木的吧,环保好用

连豆腐渣都不太能接受,我还是不要挑战它了,膨润土也没有很不环保呀,都是石头,最后到垃圾堆里还是石头

豆腐的扬尘少,我家之前用膨润土的,后来为了自己和主子的呼吸道,打算慢慢改成豆腐渣了

• 养猫最后悔的就是买猫窝和猫爬架 [装大款] 猫窝不进去睡,不爬猫爬架爬窗帘,忍了,谁让他是主子 [喜极而泣]

这样子吗……我还想买个豪华猫爬架来着……家里衣柜是开放式的,猫猫倒是不爬窗帘,但是衣柜里的衣服全是猫毛,每天都要临幸一下

• 逗猫棒还是很好用的,只是对于小猫而言,大猫根本不玩,至于什么猫玩的球,那个一点都不玩。猫砂没用过,以前用普通的建筑沙,麻烦,后来它们竟然自己会去厕所就没在用了

那大猫都玩些什么?我买了好多玩具都不玩,现在比较喜欢滚从她身上撸下来的毛团的球

• 猫窝买到后就没有用过,想仍觉得可惜,不扔又占地方。

心声了,现在我用来放撸下来的毛球和撸毛手套 [倒地]

• 我买的帐篷猫窝,顶上有个小毛绒铃铛,猫玩的贼欢实,但是从来不进去睡!

猫窝可以列入最没用的猫猫用品前三甲了 [苦恼]

• 除了猫厕所之外,其他的各种喵大爷用品基本都是铲屎的一厢情愿认为喵大爷会喜欢,尤其是猫窝这种东西,还有比纸箱子更好的?既能睡觉又能抓又能咬,还环保

我家猫不喜欢快递箱子啊 [喜极而泣] 只喜欢刚脱下来的热乎乎的衣服

• 前段时间降温 给主子入了同款猫窝 不进去睡 撒了猫薄荷也只是前半身探索一下。。。既然它那么耐寒那还是让它睡冰箱顶上吧 [吃土]

有一种冷叫铲屎的觉得你冷